Сайт под монетизацию в 2025

PeteyPablo
На сайте с 09.04.2025
5
Владимир Коток #:

Ответ содержится в вопросе. Можно генерировать в ИИ уникальные лонгниды (рассказы, например) и не только монетизировать ими сайт, но и продавать на WB и Ozon в виде электронных книг. Между прочим, источник пассивного дохода и идеально для самозанятости.

в 2025 ещё кто то генерит лонгриды и размещает у себя на сайте? 😂 не те ли это товарищи которые в теме "упал доход" показывают скрины с заработком в 2000 рублей в месяц? 😂 Смешно в 2025 делать информационник впринцепи.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Автор еще вам подскажу направление. Допустим я занимаюсь ссылками через известную программу, у меня тарифы от 800 р до 3000 р. Такой сайт сделайте, продвиньте в топ, договоритесь с кем нибудь и за какой то процент работайте от заказов, то есть вы заказы только отдаете, сами не делаете, а если еще и в Европе будете продвигать сайт то это поболе чем 600 долларов выйдет в месяц)
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
46
arroman :
А есть учесть что под монетизацию создаются в основном информационные сайты,  то можно ли сказать что ниша мертва ?

Есть проект под партнёрку Амазон, англоязычный. Хорошие ключи стоят в ТОП 1-3 - трафика почти нет, так как даже это 2-3 экран на десктопе. Доход 19$ за год. :)

✅ Подборка VPS/VDS в РФ и за рубежом → https://топ-10-хостингов.рф ✅ Рейтинг криптообменников → https://криптообменник-онлайн.рф ✅Генератор llms.txt файлов → https://llmstxtfile.org/
arroman
На сайте с 03.01.2014
117

Итог какой

Информационники убили ИИ

Вывод:

Значит надо делать сайт который содержит уникальную информацию которая требует такого оформления, которая будет читаема только на сайте автора,  чтоб чат бот который выдает инфу плоским текстом был бесполезен, и было ощущение нехватки информации

Подача информации должна быть такая, где перелинковка и гиперссылки внутри статьи будут заставлять человека переходить по ним. Помимо этого сайт должен делать упор не на банера и адсенс,  а на партнерскую продажу каких то продуктов. 

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
83
А как монетизировать-то?
У меня были под бурж, после ухода Адсенс кранты пришли.
Повесил РСЯ  ну рублей 300  месяц. Каждый день новые ужесточающие законы зато принимают.
T
На сайте с 26.04.2018
77
Сердитый дельфин #:

Опыт у меня есть потягаться с нашими сайтами в ру-сегменте. Там в моей тематике всё очень печально в плане оптимизации и выезжают они, как мне кажется, исключительно за счёт жирных доменов и огромного количества страниц в индексе. А в бурже в моей тематике — там уже совершенно другой уровень сайтов. Я поэтому тут в одной из тем и писал, что сайты в бурже на 10 шагов впереди наших. И в своей тематике это вижу, потому что там реально просто конфетки, а не сайты, и дружище, который порнуху двигает — тоже у них всё подглядывает и то же самое говорит, что там есть прям идеально сделанные сайты, до которых нашим дельцам как до Китая.

Откуда вы взяли инфу, что в бурже сайты конфетки. Мне кажется в ру сегменте наоборот сайты более качественные, лучше контент, лучше дизайн, лучше в техническом плане и т.д. В бурже в топе может стоять полный шлак, просто домен старый трастовый. В бурже решает увы бюджет, а не то, насколько качественен ваш контент.

T
На сайте с 26.04.2018
77
ziliboba0213 #:

Я шерстил США, Польшу и немецкие с французскими - там трэш полный в топах, но домены жирные, зараза =)

Да, если в топе DR сайты с 80-90, делать там нечего. Неважно, хоть сделайте в 5 раз лучше контент.
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
truebusiness #:

Откуда вы взяли инфу, что в бурже сайты конфетки. Мне кажется в ру сегменте наоборот сайты более качественные, лучше контент, лучше дизайн, лучше в техническом плане и т.д. В бурже в топе может стоять полный шлак, просто домен старый трастовый. В бурже решает увы бюджет, а не то, насколько качественен ваш контент.

Я уже тут где-то отписался, что со своей колокольни сужу. В моей тематике в бурже сайты просто восхитительны, по сравнению с СНГ. Все сайты в бурже я не мониторю, так как не работаю в бурже и не занимаюсь клиентским SEO. Понять, простить.
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
big boy
На сайте с 18.11.2006
335
arroman #:
Значит надо делать сайт который содержит уникальную информацию которая требует такого оформления, которая будет читаема только на сайте автора,  чтоб чат бот который выдает инфу плоским текстом был бесполезен, и было ощущение нехватки информации

Это называется сделать сервис. ИИ пока не умеют в функционал.

Либо видео-блог.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий