- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ответ содержится в вопросе. Можно генерировать в ИИ уникальные лонгниды (рассказы, например) и не только монетизировать ими сайт, но и продавать на WB и Ozon в виде электронных книг. Между прочим, источник пассивного дохода и идеально для самозанятости.
в 2025 ещё кто то генерит лонгриды и размещает у себя на сайте? 😂 не те ли это товарищи которые в теме "упал доход" показывают скрины с заработком в 2000 рублей в месяц? 😂 Смешно в 2025 делать информационник впринцепи.
А есть учесть что под монетизацию создаются в основном информационные сайты, то можно ли сказать что ниша мертва ?
Есть проект под партнёрку Амазон, англоязычный. Хорошие ключи стоят в ТОП 1-3 - трафика почти нет, так как даже это 2-3 экран на десктопе. Доход 19$ за год. :)
Итог какой
Информационники убили ИИ
Вывод:
Значит надо делать сайт который содержит уникальную информацию которая требует такого оформления, которая будет читаема только на сайте автора, чтоб чат бот который выдает инфу плоским текстом был бесполезен, и было ощущение нехватки информации
Подача информации должна быть такая, где перелинковка и гиперссылки внутри статьи будут заставлять человека переходить по ним. Помимо этого сайт должен делать упор не на банера и адсенс, а на партнерскую продажу каких то продуктов.
У меня были под бурж, после ухода Адсенс кранты пришли.
Повесил РСЯ ну рублей 300 месяц. Каждый день новые ужесточающие законы зато принимают.
Опыт у меня есть потягаться с нашими сайтами в ру-сегменте. Там в моей тематике всё очень печально в плане оптимизации и выезжают они, как мне кажется, исключительно за счёт жирных доменов и огромного количества страниц в индексе. А в бурже в моей тематике — там уже совершенно другой уровень сайтов. Я поэтому тут в одной из тем и писал, что сайты в бурже на 10 шагов впереди наших. И в своей тематике это вижу, потому что там реально просто конфетки, а не сайты, и дружище, который порнуху двигает — тоже у них всё подглядывает и то же самое говорит, что там есть прям идеально сделанные сайты, до которых нашим дельцам как до Китая.
Откуда вы взяли инфу, что в бурже сайты конфетки. Мне кажется в ру сегменте наоборот сайты более качественные, лучше контент, лучше дизайн, лучше в техническом плане и т.д. В бурже в топе может стоять полный шлак, просто домен старый трастовый. В бурже решает увы бюджет, а не то, насколько качественен ваш контент.
Я шерстил США, Польшу и немецкие с французскими - там трэш полный в топах, но домены жирные, зараза =)
Откуда вы взяли инфу, что в бурже сайты конфетки. Мне кажется в ру сегменте наоборот сайты более качественные, лучше контент, лучше дизайн, лучше в техническом плане и т.д. В бурже в топе может стоять полный шлак, просто домен старый трастовый. В бурже решает увы бюджет, а не то, насколько качественен ваш контент.
Значит надо делать сайт который содержит уникальную информацию которая требует такого оформления, которая будет читаема только на сайте автора, чтоб чат бот который выдает инфу плоским текстом был бесполезен, и было ощущение нехватки информации
Это называется сделать сервис. ИИ пока не умеют в функционал.
Либо видео-блог.