Сайт под монетизацию в 2025

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
arroman #:
Моя цель скажу честно 500-600 баксов в месяц

Ну это реально, в принципе... Но сложно =)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
arroman #:
Но 600 баксов в месяц в 2025 это реально за счет сайта ?
конечно реально, зависит от сайта - если это пузат пати то нет, а если что-то с изуминкой то можно и на порядок больше, мы тут даже не обсудили язык сайта) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
plab #:
Все простое ушло в чатботы.

Не только простое. Но в целом согласен, есть определённые паттерны, иногда сразу понимаю, что лучше в ChatGPT обращаться, а не на поиске сайты кликать. Но есть и обратные примеры, когда сразу понимаешь, что лучше идти кликать сайтики.

arroman #:
Но 600 баксов в месяц в 2025 это реально за счет сайта ?

Более чем.

Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
arroman
На сайте с 03.01.2014
117
Сердитый дельфин #:

Более чем достижимо. Делайте.

Но это в любом случае не за два-три месяца делается, так что будьте готовы к тому, что какое-то время выхлопа совсем не будет. 

Я прекрасно знаю механизмы гугла - все что надо это уникльный контент+ хорошее время и активность на сайте от посетителей, после чего он рано или поздно пропихивает одну топовую статью на первую страницу которая и приносит основной трафик.  ТО есть тут вопрос в духовном настрое, любви к делу и главное мотивации делать и делать...Это у меня сейчас есть,  увы жизнь вынудила.

На счет скрина, это конечно прекрасно что молодежь преимущественно...но вот интересно какая стата по времени на сайте, что то мне кажется что чем старше тем дольше, то есть больше выхлопа будет.  А молодежь кликнула, поскролила, блеванула от огромного первого SEO абзаца, закрыла,  ушла в тикток и получает в первую секунду то что ей надо ))))))))))

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
arroman #:
На счет скрина, это конечно прекрасно что молодежь преимущественно...но вот интересно какая стата по времени на сайте, что то мне кажется что чем старше тем дольше, то есть больше выхлопа будет.  А молодежь кликнула, поскролила, блеванула от огромного первого SEO абзаца, закрыла,  ушла в тикток и получает в первую секунду то что ей надо ))))))))))

Это от тематики зависит, а не от возраста. Тут вот ваша теория не оправдалась.

arroman
На сайте с 03.01.2014
117
plab #:

Есть темы и ниши, в которых чатбот не может давать нормальный ответ. Но если вы сами с таким не сталкивались, то контент такой создавать не сможете.

Дело не в возрасте.  Оно в сложности. Все простое ушло в чатботы.

Тогда у меня есть подозрение что живы останутся те сайты,  где без визуальной структуры материал теряет смысл.

Самый простой пример - длинные списки и таблицы с бенчмарками видеокарт, или тот же калоризатор где показывает что содержит каждый продукт, страница содержит разные ячейки удобная перелинковка,  чат бот не выдает инфу полноценно.

Но тут получается надо приложить огромный труд, как вторая работа...

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
arroman #:

Но тут получается надо приложить огромный труд, как вторая работа...

Это по дефолту само собой.

Я вам больше скажу, когда я ушёл с работы и начал заниматься сайтиками — я начал работать без выходных и по времени в два раза больше. 

Разница была в том, что эта работа мне нравилась, а прошлую, с которой ушёл, я ненавидел.

Так что сразу выбирайте тематику так, чтобы вы и сами в ней хорошо волокли и чтобы был настрой сидеть и годами развивать этот сайт, чтоб не перегореть.

arroman
На сайте с 03.01.2014
117
Сердитый дельфин #:

Это от тематики зависит, а не от возраста. Тут вот ваша теория не оправдалась.

У меня есть подозрение что это сайт 18+

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
arroman #:

У меня есть подозрение что это сайт 18+

И как бы я его в РСЯ монетизировал, если бы он был 18+?

И да, я видел метрику у одного знакомого, который порнушные сайты двигает. Там порядки цифр совершенно другие, уверяю.

arroman
На сайте с 03.01.2014
117
Сердитый дельфин #:

Это по дефолту само собой.

Я вам больше скажу, когда я ушёл с работы и начал заниматься сайтиками — я начал работать без выходных и по времени в два раза больше. 

Разница была в том, что эта работа мне нравилась, а прошлую, с которой ушёл, я ненавидел.

Так что сразу выбирайте тематику так, чтобы вы и сами в ней хорошо волокли и чтобы был настрой сидеть и годами развивать этот сайт, чтоб не перегореть.

В итоге выгодно уходить с работы в пользу личных сайтов ? по сути закрываешь себя в 4 стены, постоянный напряг не ляжет ли сервак, так как твоя жизнь зависит не от тебя лично и твоего присутствия на работе, а от хостинг компании

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий