Сайт под монетизацию в 2025

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
ziliboba0213 #:

А, не просмотров...

Ну да, как-то так у меня повелось с самого начала, уже не помню почему. Вы по просмотрам измеряете?
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
arroman
На сайте с 03.01.2014
117
BrickLayer #:
Чушь

Чушь если в кармане запас на автономную жизнь 1-2 года

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
Сердитый дельфин #:
Ну да, как-то так у меня повелось с самого начала, уже не помню почему. Вы по просмотрам измеряете?

Просто обычно на тысячу просмотров пишут все. Я тоже по посетителям считаю для статистики своей в экселе. Тогда 110 мало даже =)

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
arroman #:

Чушь если в кармане запас на автономную жизнь 1-2 года

И если нервяков в фоне никаких нет. А то психика у всех разная, кому-то лишний стресс наоборот даст топливо, а кто-то завалится и будет пол года в потолок смотреть лежать, пока само не пройдёт.
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
ziliboba0213 #:
Тогда 110 мало даже =)

Я так и сказал, до смешного дешёвая тематика. Даже при том, что развес довольно агрессивный и шизофреничный.

Меня ChatGPT засмеял, когда я ему цифры скинул, чтобы он проанализировал мою бизнес-стратегию. Реально начал меня стыдить, сказал, что я какой-то сраный раб, раз до сих пор у меня РСЯ висит на сайте, принося такие копейки. Типа, го снимать эту парашу, говорит. Жаль удалил этот чатик, там ржачно он на Яндекс бомбил)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Сердитый дельфин #:

Я так и сказал, до смешного дешёвая тематика. Даже при том, что развес довольно агрессивный и шизофреничный.

Меня ChatGPT засмеял, когда я ему цифры скинул, чтобы он проанализировал мою бизнес-стратегию. Реально начал меня стыдить, сказал, что я какой-то сраный раб, раз до сих пор у меня РСЯ висит на сайте, принося такие копейки. Типа, го снимать эту парашу, говорит. Жаль удалил этот чатик, там ржачно он на Яндекс бомбил)

я вот не понимаю - если есть такие возможности и опыт то по какой причине не сделать тоже самое на бурж и получать в евро ? )) 

город не Орел случайно ? )) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
arroman
На сайте с 03.01.2014
117
Сердитый дельфин #:
И если нервяков в фоне никаких нет. А то психика у всех разная, кому-то лишний стресс наоборот даст топливо, а кто-то завалится и будет пол года в потолок смотреть лежать, пока само не пройдёт.

Чувство свободы хотя бы есть ? Вот сентябрь работа кипит все пашут, а ты такой владелец сайтов взял да слетал в париж 

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
Vladimir SEO #:

я вот не понимаю - если есть такие возможности и опыт то по какой причине не сделать тоже самое на бурж и получать в евро ? )) 

Ну последнее время РСЯ и ПС яндекса даже не намекает на это, а вынуждает... =) Хотя выдача в гугле не лучше местами.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
arroman #:

Чувство свободы хотя бы есть ? Вот сентябрь работа кипит все пашут, а ты такой владелец сайтов взял да слетал в париж 

Ну на пару дней чё бы и нет =))

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
Vladimir SEO #:

Опыт у меня есть потягаться с нашими сайтами в ру-сегменте. Там в моей тематике всё очень печально в плане оптимизации и выезжают они, как мне кажется, исключительно за счёт жирных доменов и огромного количества страниц в индексе. А в бурже в моей тематике — там уже совершенно другой уровень сайтов. Я поэтому тут в одной из тем и писал, что сайты в бурже на 10 шагов впереди наших. И в своей тематике это вижу, потому что там реально просто конфетки, а не сайты, и дружище, который порнуху двигает — тоже у них всё подглядывает и то же самое говорит, что там есть прям идеально сделанные сайты, до которых нашим дельцам как до Китая.

Ну т.е. резюмируя, опыта у меня нет. Но того небольшого опыта и скиллов которые имеются мне пока что хватает, чтобы как-то конкурировать в РФ.

Вообще, я очень часто про это думаю, что хотя бы факультативно надо пытаться делать по-красоте (как там), и заодно, пока буду скилл подтягивать, и в ру-сегменте что-нибудь сильно интереснее сделаю, чем есть на данный момент. Но как-то пока что не знаю даже, с чего начать.

А, ну и я видел смехотворные попытки одного из конкурентов сделать то же самое что в ру, только под бурж. За этим реально смешно было наблюдать. Я так же не хочу.

Vladimir SEO #:

Сочи 😎

arroman #:

Я могу, например, тупо пол года чиллить и сайты чекать просто на предмет того, не упал ли сервак и заниматься модерацией комментариев раз в несколько дней. Когда не надо ходить на работу, когда не надо по будильнику вставать — это кайф лично для меня. Проснулся, когда выспался, взял гитарку поиграл, песенку записал, на велике покатал, на пляжик сгонял. Круто, когда на работу тебе не надо. Но в Париж я не летал, поэтому такая себе свобода 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий