- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было у меня 3 сайта про помидоры. Легко загонялись в топ и продавались. )
Жаль, что не про пирожки. Тогда бы можно было пошутить, что сайты про пирожки расхватывались, как горячие пирожи(
Гипотетически - есть, а практически: 2 шл и 1 п. Ну, т.е., занимались СЕРМом товара через топ в Дзене по нужным ключам, но по итогу на 3к просмотра реальных переходов с гулькин нос
Я как-то пытался лить на партнерку через обзоры разной техники: телевизоры, ноутбуки. Было несколько тысяч дочиток статей, ни одной продажи. Забил.
Жаль, что не про пирожки. Тогда бы можно было пошутить, что сайты про пирожки расхватывались, как горячие пирожи(
Я как-то пытался лить на партнерку через обзоры разной техники: телевизоры, ноутбуки. Было несколько тысяч дочиток статей, ни одной продажи. Забил.
У меня через статьи адекватно офферы тоже не получалось продавать. Через сравнения - да, эффект был. Но не волшебный.
По Дзену/ВК/ВС и прочее конверсии перестал считать, единственная цель - знакомство с брендом и конкретным товаром. Т.е. берётся категория, к которой относится товар (если это не телевизоры и т.д.) и на стороннем ресурса загоняется в топ. Есть переходы / просмотры, то ок. А дальше цифры один фиг ничтожные.
Но знаю людей, которые контентники делали под конкретные офферы (трафик тепло-горячий), выхлоп был, но охват такой себе. Да и у нас офферы не сказать, чтобы развиты.
Антоний, хотят. Дорого или очень дорого.
Смотря кто. Я не случайно указал "из бизнеса".
Cпец из бизнеса для своего бизнеса на постоянке писать как правило не будет, потому что у него и кроме этого забот полно, а писать ещё надо уметь.
Спец из бизнеса для чужого бизнеса - будет дорого, но опять не факт, что пишет хорошо. Спец может хорошо разбираться в профильных вопроса, но не владеть письменным словом.
А вот тот, кто и разбирается, и пишет хорошо, то это уже как правило частник, фрилансер, практикующий блогер, который не будет работать в чужом бизнесе за з/п и работает на себя.
Но знаю людей, которые контентники делали под конкретные офферы (трафик тепло-горячий), выхлоп был, но охват такой себе. Да и у нас офферы не сказать, чтобы развиты.
Контентные каналы с офферами в дзен/vc ru?
Смотря кто. Я не случайно указал "из бизнеса".
Cпец из бизнеса для своего бизнеса на постоянке писать как правило не будет, потому что у него и кроме этого забот полно, а писать ещё надо уметь.
Спец из бизнеса для чужого бизнеса - будет дорого, но опять не факт, что пишет хорошо. Спец может хорошо разбираться в профильных вопроса, но не владеть письменным словом.
А вот тот, кто и разбирается, и пишет хорошо, то это уже как правило частник, фрилансер, практикующий блогер, который не будет работать в чужом бизнесе за з/п и работает на себя.
Контентные каналы с офферами в дзен/vc ru?
Контентники - сайты имею ввиду. И почти все они - сравнивалки (топы, рейтинги) с подводкой под нужный продукт. А на VC много кто продаёт свои услуги (но не товар).
UPD:
А, хотя, чего это я )
https://vc.ru/tehrevizor/