- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что в Стамбуле делать?
А в Сочи?)
Стамбул прекрасен своими достопримечательностями, в принципе очень красивая архитектура. Все вот эти мелкие улочки и уютные рынки. Местная еда тоже лично на меня только положительное впечатление произвела.
Энивей вкусовщина, на мой взгляд в Сочи делать нечего
Стамбул прекрасен своими достопримечательностями, в принципе очень красивая архитектура. Все вот эти мелкие улочки и уютные рынки. Местная еда тоже лично на меня только положительное впечатление произвела.
И своим гоп-стоп на каждом углу.
В Сочи да, как будто каждый квадратный метр в аренду под люкс. Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул. Если душа просит простого тёплого моря, покоя и шашлыка под чайки - тот же Ейск, Таганрог или Абхазия куда спокойнее и экономичнее
Только не Абхазия. Ни копейки там не тратить. Они обнаглевшие.
Все мои знакомые в восторге от Абхазии. Сам бы давно поехал, но не люблю галечные пляжи.
Пачка сигарет за 200 руб в день лишает тебя 73000 в год. За эти деньги можно поехать на две недели в Абхазию. Я вот не курю. Но лучше начну курить, чем поеду в Абхазию (c)
вспомнила. В прошлом году наш сотрудник туда поехал. На А6 ауди. На охраняемой стоянке!!! в гостинице, ночью сняли все 4 колеса. Пипец. Отдохнул)
За эти деньги можно поехать на две недели в Абхазию. Я вот не курю. Но лучше начну курить, чем поеду в Абхазию (c)
Знакомые регулярно ездят в Абхазию на отдых. И жена постоянно недовольна этим и ворчит на мужа. Мол, зачем мы едем туда от Волги? За семь верст киселя хлебать. На Волге-то не хуже, если места знать ))
Знакомые регулярно ездят в Абхазию на отдых. И жена постоянно недовольна этим и ворчит на мужа. Мол, зачем мы едем туда от Волги? За семь верст киселя хлебать. На Волге-то не хуже, если места знать ))
так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями. Не понимаю этого. Я езжу, когда есть время и деньги в Лазаревское. Там на отшибе есть местечко, где на пляже нет никого. Ну почти. А до центра разврата 10минут на авто. Но народ почему-то все равно прется в самую гущу этого ада.
так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями. Не понимаю этого.
Пляжный отдых вообще не понимаю. До волжского пляжа мне десять минут. Но желание купаться или поджариться там бывает один или два раза за сезон. А вот высокий волжский берег, сосны, воздух чистый, парусники плавают, орлы летают... Это да. То что надо ))
так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями. Не понимаю этого. Я езжу, когда есть время и деньги в Лазаревское. Там на отшибе есть местечко, где на пляже нет никого. Ну почти. А до центра разврата 10минут на авто. Но народ почему-то все равно прется в самую гущу этого ада.