Где собираетесь отдыхать этим летом?

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
alexx10 #:

А что в Стамбуле делать? 

А в Сочи?)

Стамбул прекрасен своими достопримечательностями, в принципе очень красивая архитектура. Все вот эти мелкие улочки и уютные рынки. Местная еда тоже лично на меня только положительное впечатление произвела.

Энивей вкусовщина, на мой взгляд в Сочи делать нечего

A1
На сайте с 23.11.2011
154
pavlkonst #:
Стамбул прекрасен своими достопримечательностями, в принципе очень красивая архитектура. Все вот эти мелкие улочки и уютные рынки. Местная еда тоже лично на меня только положительное впечатление произвела.

И своим гоп-стоп на каждом углу. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
pavlkonst #:

В Сочи да, как будто каждый квадратный метр в аренду под люкс. Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул. Если душа просит простого тёплого моря, покоя и шашлыка под чайки - тот же Ейск, Таганрог или Абхазия куда спокойнее и экономичнее

Только не Абхазия. Ни копейки там  не тратить. Они обнаглевшие. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Devstory #:

Все мои знакомые в восторге от Абхазии. Сам бы давно поехал, но не люблю галечные пляжи.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Devstory #:

Пачка сигарет за 200 руб в день лишает тебя 73000 в год. За эти деньги можно поехать на две недели в Абхазию. Я вот не курю. Но лучше начну курить, чем поеду в Абхазию (c)
A
На сайте с 12.12.2008
234
Ramzes_13 #:
Пачка сигарет за 200 руб в день лишает тебя 73000 в год. За эти деньги можно поехать на две недели в Абхазию. Я вот не курю. Но лучше начну курить, чем поеду в Абхазию (c)

вспомнила. В прошлом году наш сотрудник туда поехал. На А6 ауди. На охраняемой стоянке!!! в гостинице, ночью сняли все 4 колеса. Пипец. Отдохнул)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Ramzes_13 #:
За эти деньги можно поехать на две недели в Абхазию. Я вот не курю. Но лучше начну курить, чем поеду в Абхазию (c)

Знакомые регулярно ездят в Абхазию на отдых. И жена постоянно недовольна этим и ворчит на мужа. Мол, зачем мы едем туда от Волги? За семь верст киселя хлебать. На Волге-то не хуже, если места знать ))

A
На сайте с 12.12.2008
234
Mazay #:

Знакомые регулярно ездят в Абхазию на отдых. И жена постоянно недовольна этим и ворчит на мужа. Мол, зачем мы едем туда от Волги? За семь верст киселя хлебать. На Волге-то не хуже, если места знать ))

так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями.  Не понимаю этого. Я езжу, когда есть время и деньги в Лазаревское. Там на отшибе есть местечко, где на пляже нет никого. Ну почти. А до центра разврата 10минут на авто. Но народ почему-то все равно прется в самую гущу этого ада.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
ardova #:

так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями.  Не понимаю этого. 

Пляжный отдых вообще не понимаю. До волжского пляжа мне десять минут. Но желание купаться или поджариться там бывает один или два раза за сезон. А вот высокий волжский берег, сосны, воздух чистый, парусники плавают, орлы летают... Это да. То что надо ))

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
ardova #:

так вся Россия ездит к морю. Чтобы там толкаться на пляже локтями.  Не понимаю этого. Я езжу, когда есть время и деньги в Лазаревское. Там на отшибе есть местечко, где на пляже нет никого. Ну почти. А до центра разврата 10минут на авто. Но народ почему-то все равно прется в самую гущу этого ада.

Традиция... В советское время так все отдыхали. Дети запомнили. Выросли. Ностальгируют. Сами отдыхают так же и своих детей к этому приучают. Зачем? Тоже не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий