- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а найдётся ли мне там место?
однозначно не найдется. не трать время, ищи другую сферу. копирайтер буквописатель больше никому не нужен.
Не нужно ли для этого изучать промпт-инжиниринг, чтобы были шансы на конкурентоспособность?
Несмотря на то, что правильную работу с запросами к комбинаторным алгоритмам пытаются представить как отдельную науку, организовали и продают там какие-то курсы на недели или даже месяцы, назвали умным словом "промпт-инжиниринг"... Там теории для общего ознакомления и на пару вечеров не наберётся (хотя и она - собрание прописных интуитивных понятий, которые знакомы любому, кто умеет пользоваться компьютером чуть больше, чем включить на нём одноклассники). Ну и попрактиковаться на пару дней.
сейчас у меня 3 таких мини проекта
Ссылки в студию 😀 сказали А, говорите и Б
ЗЫ. Saas проекты по определению не могут быть мини, это сложное ПО на стороне сервера, все маркетплейсы, ютуб-рутубы, стрим площадки, авито, Gitы, сервисы по управлению персоналом, документами, бухгалтерией и прочее
организовали и продают там какие-то курсы на недели или даже месяцы, назвали умным словом "промпт-инжиниринг"
вообще промпт-инжиниринг это больше не про науку, а нужно иметь определенный склад ума, чтоб уметь задавать вопросы. мне кажется этому сложно научить человека, если он изначально тупой.
ЗЫ. Saas проекты по определению не могут быть мини, это сложное ПО на стороне сервера, все маркетплейсы, ютуб-рутубы, стрим площадки, авито, Gitы, сервисы по управлению персоналом, документами, бухгалтерией и прочее
перечитай мое сообщение еще раз, ты привел пример того что не нужно пытаться делать если у тебя нет большой команды специалистов и гигантского финансирования, щедрого и долгосрочного на года.
что именно делать (но не буквально и дословно, а чтоб понять ход направления, в какой стороне искать) можно спросить у чатагпт в стиле: "какой saas для заработка может запилить один программист, умеющий в php, js чтобы начать зарабатывать тыщу $ в месяц" и т.п.
Ссылки в студию 😀 сказали А, говорите и Б
😀 Б - будет бан опять за рекламу, знаю я вас подстрекателей серчевских.
Тогда в личку 😎
то что приносит пару сотен, от того избавляюсь как от не взлетевшего ))
Ок, покажи, что приносит тысячу. Можно вличку, если не хочешь палить тут.
Так получилось, что трафик вырос, а деньги остались у платформ. Они теперь сами всё монетизируют и по сути стали и витриной, и кассой, и продавцом. Вебмастеру теперь отсыпают по остаточному принципу. Ну и да партнёрки тоже умерли, потому что почти все ниши скушали агрегаторы или прямые продажи
Пишите книги. на чтение электронных книг спрос вырос. А не ваши - уда поехал отдыхать Киркоров, каким цветом бывают лошади, как включить телевизор. вы туп..ыее. поэтому будете тут сшибать с РСЯ свои копейки, как дамбо за 100 рублей сутками сидит паходу за компом. Чем реально заработать на дяде, накопить и открыть в реале свое что то. Хоть пирожковую даже.
На дяде можно заработать. Но вопрос ведь не в дяде, а в том, как себя реализовать. Кто-то вкладывает мозги и время в тексты, сайты, контент - пусть и копеечный. А кто-то верит, что книга обязательно взлетит. У всех свои ставки.