Почему все стало дороже, у людей работающих в оффлайне денег немерено, и трафика в сети в 1000 раз больше, но денег у вебмастера нет?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
VladislavGorodnichev #:
а найдётся ли мне там место?

однозначно не найдется. не трать время, ищи другую сферу. копирайтер буквописатель больше никому не нужен. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 07.04.2025
3
VladislavGorodnichev #:
Не нужно ли для этого изучать промпт-инжиниринг, чтобы были шансы на конкурентоспособность?

Несмотря на то, что правильную работу с запросами к комбинаторным алгоритмам пытаются представить как отдельную науку, организовали и продают там какие-то курсы на недели или даже месяцы, назвали умным словом "промпт-инжиниринг"... Там теории для общего ознакомления и на пару вечеров не наберётся (хотя и она - собрание прописных интуитивных понятий, которые знакомы любому, кто умеет пользоваться компьютером чуть больше, чем включить на нём одноклассники). Ну и попрактиковаться на пару дней. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Mik Foxi #:
сейчас у меня 3 таких мини проекта

Ссылки в студию 😀 сказали А, говорите и Б

ЗЫ. Saas проекты по определению не могут быть мини, это сложное ПО на стороне сервера, все маркетплейсы, ютуб-рутубы, стрим площадки, авито, Gitы, сервисы по управлению персоналом, документами, бухгалтерией и прочее

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
Moneys #:
организовали и продают там какие-то курсы на недели или даже месяцы, назвали умным словом "промпт-инжиниринг"

вообще промпт-инжиниринг это больше не про науку, а нужно иметь определенный склад ума, чтоб уметь задавать вопросы. мне кажется этому сложно научить человека, если он изначально тупой.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
ArbNet #:
ЗЫ. Saas проекты по определению не могут быть мини, это сложное ПО на стороне сервера, все маркетплейсы, ютуб-рутубы, стрим площадки, авито, Gitы, сервисы по управлению персоналом, документами, бухгалтерией и прочее

перечитай мое сообщение еще раз, ты привел пример того что не нужно пытаться делать если у тебя нет большой команды специалистов и гигантского финансирования, щедрого и долгосрочного на года. 

что именно делать (но не буквально и дословно, а чтоб понять ход направления, в какой стороне искать) можно спросить у чатагпт в стиле: "какой saas для заработка может запилить один программист, умеющий в php, js чтобы начать зарабатывать тыщу $ в месяц" и т.п.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
ArbNet #:
Ссылки в студию 😀 сказали А, говорите и Б
😀 Б - будет бан опять за рекламу, знаю я вас подстрекателей серчевских.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Mik Foxi #:
😀 Б - будет бан опять за рекламу, знаю я вас подстрекателей серчевских.

Тогда в личку 😎

S3
На сайте с 29.03.2012
344
Mik Foxi #:
то что приносит пару сотен, от того избавляюсь как от не взлетевшего ))

Ок, покажи, что приносит тысячу. Можно вличку, если не хочешь палить тут.

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
1

Так получилось, что трафик вырос, а деньги остались у платформ. Они теперь сами всё монетизируют и по сути стали и витриной, и кассой, и продавцом. Вебмастеру теперь отсыпают по остаточному принципу. Ну и да партнёрки тоже умерли, потому что почти все ниши скушали агрегаторы или прямые продажи

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
1
Ankudos #:
Пишите книги. на чтение электронных книг спрос вырос. А не ваши - уда поехал отдыхать Киркоров, каким цветом бывают лошади, как включить телевизор. вы туп..ыее. поэтому будете тут сшибать с РСЯ свои копейки, как дамбо за 100 рублей сутками сидит паходу за компом. Чем реально заработать на дяде, накопить и открыть в реале свое что то. Хоть пирожковую даже.

На дяде можно заработать. Но вопрос ведь не в дяде, а в том, как себя реализовать. Кто-то вкладывает мозги и время в тексты, сайты, контент - пусть и копеечный. А кто-то верит, что книга обязательно взлетит. У всех свои ставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий