Почему все стало дороже, у людей работающих в оффлайне денег немерено, и трафика в сети в 1000 раз больше, но денег у вебмастера нет?

K
На сайте с 03.10.2016
106
Genius Ideaing #:

гугл запрещен в РФ. конкуренции между гугл и яндекс в области интернет-рекламы нет

Кто его запрещал? Адсенс по собственной инициативе прекратил деятельность на российском рынке 

alaev
На сайте с 18.11.2010
820
kalmarsw #:

Адсенс по собственной инициативе прекратил деятельность на российском рынке 

Реально в это веришь? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 25.12.2013
408
Mik Foxi #:

палю тему, пилить saas сервисы и работать на себя, с каждого по чуток и вот уже на еду денег есть ) никто не уволит и занимаешься интересным делом. 

И что создал уже какой-то свой "крутой" сервис для людей или все еще в процессе пока? 😎

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Кстати рубль укрепляется и многие товары дешевеют. Покупал смартфоны себе, родным, другие товары... Неделю назад на ~5% цены на них упали, и сейчас посмотрел ещё дешевле стали.

ЗЫ. А насчёт сайтов, вебмастеров, надо качественные проекты просто делать.
M
На сайте с 07.04.2025
3
Ankudos #:
Если людям нравилось бы сидеть на сайтах, тогда бы они читали, смотрели и другие страницы. Но нет, никому это не нужно. Тратить время на фуфло. Зашел, нашел как что и ушел - забыл про вас. Помойка все сайты.

Удивительно читать о ненужности и помойности сайтов, когда об этом человек написал, собственно, на одном из сайтов. Причём даже не на своём. 🤔

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
82
В 00-х как раз у населения деньги были на руках, на еду тратили меньше, потребительский бум.

Сейчас КНДР, выживание с тенденцией не, не выживем.

Из РФ ушли западные заказчики, Гугля, ФБ и прочие-прочие, кто платить будет? Только государство, а у него своих ртов много строящих Чебурнет, чтобы деды-людоеды планы захвата мира строили дальше. Раньше частный бизнес платил ,а теперь он сам последний без соли доедает , а вокруг уже тарщмайор ходит и повторят "Реприватизация".
Кому в таких условиях нужны сайты и новые сервисы? горизонт планирования пара месяцев.

Оптимизаторы и контекст уже тоже не особо нужны: Яша - ботоферма с платным продвижением, который боты же и увидят в основном. Как и ВК и прочие Чебурнет-сервисы
S3
На сайте с 29.03.2012
344
Lastwarrior #:

И что создал уже какой-то свой "крутой" сервис для людей или все еще в процессе пока? 😎

Присоединяюсь к вопросу. Можно увидеть такой, который не тыщу, хотя бы пару сотен в пассиве приносит?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
Ankudos #:
Пишите книги. на чтение электронных книг спрос вырос.

не вырос, да и это ИИ сейчас заменяет, он тоже норм пишет рассказы. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
Lastwarrior #:

не нужно крутой, это главная ошибка многих, создавать "убийцу гугла" или еще чего либо "убийцу", мечтать о миллиардах это создаш "самоубийцу". с таким скорее всего прогоришь в одиночку, без комманды, без инвесторского финансирования. надо минимально необходимый, чтоб он четко решал какую то одну небольшую задачу. а дальше уже прикидывать сколько потратить на него времени/денег и сколько будет давать.

мой подход: тратить 2-3 недели на запуск базового функционала, MVP как говорится (сейчас мне конечно легко, у меня уже есть своя cmf, готовые функции и функционал, чтоб сайт, регу, оплаты и т.п. одинаковый функционал сразу был готов), потом по форумам бесплатно или за недорогую покупку рекламы потратить там тыщу $ и месяц попиарить. Дальше смотреть что получилось, с прицелом чтоб эти трудо и деньгозатраты начали приносить через максимум пол года хотябы по тыще профита. сейчас у меня 3 таких мини проекта, с затратами на хостинги баксов 50, пару писем в день саппорта, по тыще приносят в месяц, допиливаю поддерживаю по мере появления идей, когда хочется кнопочку там перенести в другое место 😀 а так по сути пассив не требующий особого участия, можно было конечно с ними дальше развивать, но предпочитаю создавать новые проекты, для диверсификации.

Sly32 #:
Присоединяюсь к вопросу. Можно увидеть такой, который не тыщу, хотя бы пару сотен в пассиве приносит?

то что приносит пару сотен, от того избавляюсь как от не взлетевшего )) удаляю, дарю, продаю, то что 2/3 а то и заметно больше проектов не взлетит к этому тоже надо быть готовым.

VG
На сайте с 30.04.2025
0

Я просто новенький в копирайтинге, прочитал вот книгу Даниила Шардакова "Копирайтинг с нуля" (исправленное и дополненное издание), посмотрел на рынок, на возможности нейросетей и думаю: а найдётся ли мне там место? Очень хочется профессионально заниматься рекламой, творчески и эффективно 👌💪🎨! Не нужно ли для этого изучать промпт-инжиниринг, чтобы были шансы на конкурентоспособность? У меня просто впечатление, что даже этот навык может вскоре утратить актуальность... И уж где-где, а в рекламной и IT-сфере машины почти полностью заменят людей. Останутся только крупные представители рынка и чуть-чуть работающих на них специалистов.

Благодарю за Ваше время и внимание!                                                                                                                                                                     С уважением, Владислав

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий