Как продвигать сайт, если используется подмена домена?

1 234
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Vladimir SEO #:

мат часть учи

для юзера одно для бота другое - осилишь или опять 25 ?

не не осилишь, уж извини, тут как бы мои полномочия все))

Ты адекватный или нет? На хрена переписывать мои слова, еще и говорить, что я что-то не осилю?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Д
На сайте с 01.04.2012
153
qvaro #:

То есть человек 1 раз зашел, а после переход на нерабочий сайт всегда?

Нет, если только сайт недоступен/заблокирован и т.д. Если своя какая-нибудь метка не найдена в HTML коде (например <!--- RKN -->), то редиректит на другой домен.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
T
На сайте с 26.04.2018
76
Vladimir SEO #:
конечно можно, обычная схема клоаки с редиректами. Юзеру одно - поиску другое. Полет годами без нюансов

Есть какие-то готовые нынче сервисы для клоаки? Давно не занимаюсь этой темой, сейчас смотрю в сторону таких сайтов.

Как вообще определять, приходит бот РКН или поисковых систем или реальный человек? Может продают готовые базы по юзерагентам, диапазону IP, названия интернет-подключений и т.д.? Чтобы готовую базу загрузил и врубил клоаку)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
qvaro #:
переписывать мои слова, еще и говорить, что я что-то не осилю?

никто ничего тебе не переписывал, остынь. Ну просто не осилил что такое клоака и редиректы)) такое бывает, последнее время тут на форуме очень часто.

Дадуда #:
если только сайт недоступен/заблокирован

вот тут есть мини нюанс - про всякие блоки надо думать заранее) Я конечно понимаю что тут не гадалки собрались, но предсказать большинство блоков в черных/серых схемах - не сложно.

truebusiness #:
Есть какие-то готовые нынче сервисы для клоаки? Давно не занимаюсь этой темой, сейчас смотрю в сторону таких сайтов.

не интересовался. Просто редиректы сделал и все. 

truebusiness #:
Как вообще определять, приходит бот РКН или поисковых систем или реальный человек?

ну так боты от пс известны, а всех остальных в кучу и куда надо, пусть там и блочат)) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Q
На сайте с 03.10.2011
315
truebusiness #:

Как вообще определять, приходит бот РКН или поисковых систем или реальный человек? Может продают готовые базы по юзерагентам, диапазону IP, названия интернет-подключений и т.д.? Чтобы готовую базу загрузил и врубил клоаку)

Я как Vladimir SEO, не выпендриваюсь, а прислушиваюсь к другим, и на сколько опыта хватает))

В 21 году создавал тему Поделитесь списком ботов роспотребнадзора

Так и не нашел способа)) 

Поделитесь списком ботов роспотребнадзора - Doorways & Cloaking - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
Поделитесь списком ботов роспотребнадзора - Doorways & Cloaking - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Всем привет, если есть, поделитесь пожалуйста Не могут же они в ручную банить сайты
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Vladimir SEO #:

никто ничего тебе не переписывал, остынь. Ну просто не осилил что такое клоака и редиректы)) такое бывает, последнее время тут на форуме очень часто.

вот тут есть мини нюанс - про всякие блоки надо думать заранее) Я конечно понимаю что тут не гадалки собрались, но предсказать большинство блоков в черных/серых схемах - не сложно.

не интересовался. Просто редиректы сделал и все. 

ну так боты от пс известны, а всех остальных в кучу и куда надо, пусть там и блочат)) 

Ты задалбал хрень нести, с тобой общаться противно, ты чушь несешь, ноль конкретики!

Я сразу написал, что клоака для ботов, в не для людей. В надзоре проверка ручная, как тебе твоя клоака поможет!

Или удалишь мое сообщение? Как ты делал уже!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
qvaro #:
Я сразу написал, что клоака для ботов, в не для людей

ну это в твоем "мире" так, а есть еще мир вокруг, там есть реальность и там можно делать клоаку и для ботов или/и для юзеров, зашел ркн-вася живой - ему показало не то что боту пс))) сколько можно объяснять примитивную тему. Дуй в выдачу киносайтов и АНАЛИЗИРУЙ, я вообще не понимаю чего тут пишешь, если банально не можешь посмотреть как делают те, которых блочат нон стоп))

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Vladimir SEO #:

ну это в твоем "мире" так, а есть еще мир вокруг, там есть реальность и там можно делать клоаку и для ботов или/и для юзеров, зашел ркн-вася живой - ему показало не то что боту пс))) сколько можно объяснять примитивную тему. Дуй в выдачу киносайтов и АНАЛИЗИРУЙ, я вообще не понимаю чего тут пишешь, если банально не можешь посмотреть как делают те, которых блочат нон стоп))

Как ты определишь что это из ркн!

Прикольно придумать, что там есть метка - ркн, а потом из себя супер гения строить!

Да и кино сайты меняют домены часто! Поэтому не работает твоя схема!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
qvaro #:
Как ты определишь что это из ркн!

туго ой как туго, я выше писал

Vladimir SEO #:
а всех остальных в кучу

ты что не понял что не нужно определять конкретно ркн или любого другого проверяющего? ) это же просто юзер

qvaro #:
Да и кино сайты меняют домены часто! Поэтому не работает твоя схема!

и правильно делают, их блочат и они меняют)) прикинь ога , в этом и есть суть темы.

все устал я от этого уровня, у меня уже айсикью падать начало)))

Lastwarrior #:

Можно, примерно так же, как это делается в кино тематике всякими сайтами с ворованными сериалами и фильмами. Изучайте их опыт и делайте так же.

напиши пожалуйста что не будь, а то я устал разжевывать всяким ленивым , которые выдачу анализировать не хотят, а вернее не умеют
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Vladimir SEO #:
зашел ркн-вася живой - ему показало не то что боту пс))) сколько можно объяснять примитивную

У тебя, что то всё плохо с пониманием вещей. 😭РКН для тебя, это простой пользователь а не бот.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий