Как продвигать в сапе НЧ?

12
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
927

Пытаюсь двигать в сапе варезник, сделал тексты , анкоры написал разные, подобрал слова по которым есть позиции и пытаюсь двигать, сайт тока в гугле, но чет подвижек нет, не пойму может я чет не правильно делаю?

П.С сделал 50 слов и по 3 сылки накупил

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Какие именно слова?

По 3 ссылки это нормально.

Ссылки проиндексировались ПС?

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn

Слова- ну трех словники двигаю,в плагине тока проверка на яндекс, а на гугл как ручками?

Висят сылки второй день, но хочется побыстрее, тематика: кино и развлечения брал ув2 и 3 не более с 3внешних, че я делаю не так?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

skn, хех...ещё даже ап-а небыло, чего вы хотели-то? Ссылки в полную меру работать не начнут, наверное, даже через 2-3 апа, т.к по мнению многих после снежинска возрасту ссылки придается бОльшее значение, чем ранее.

P.S. Улучшайте внутр. перелинковку + добавляйте ещё страничек, а на старые постепенно ставьте ещё ссылочек :) За 2 дня вы никакого результата не получите, за неделю минимум, и то наврядли, только если сайт трастовый и добавили на него новых оптимизированных страничек :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

аренда квартиры в москве это тоже трехсловник)

А 2 дня это не срок. Апов не было в яндексе. Ссылки не проиндексировались ещё.

В плагине винка и гугл проверять можно.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

В плагине винка и гугл проверять можно.

Добавлю, что плагин винк-а - это плагин для Mozilla Firefox(Т.К. Судя по опыту ТС, он в оптимизации, а уж тем-более и в доп. программах, плагинах, скриптах и т.д новенький), и ещё - проверяйте ссылки только после того, как пройдет 1-2 апа, смотреть можно тут: maulnet.ru/yandex-updates , несколько раз в месяц они бывают точно...

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn

У меня плагин что на проиндексированность страниц в гугле проверяет,а вот сылку нет.

А вот про оптимизацию и внутрению перелинковку интересно.

П.С сайта в яши нет, тока гугл интересно

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

skn, ну если странички в гугле нету, то по логике, если страничка не нужна пользователю, то и ссылка с странички пользователю не может быть нужна, т.к сайты ж для людей, и если они такие - то обязательно в индексе :).

По поводу внутр. перелинковки почитайте в гугле/яше - найдете массу инф-ии, введите "Внутренняя перелинковка", либо "внутренняя оптимизация"(тут и про перелинковку, и про оптимизацию страниц вообщем - мета-теги, тайтл, кол-во ключей на странице) и т.д и т.п :).

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
skn:
че я делаю не так?

Всё так. Подождите апдейта.

Возможно не одного.

Главное не забудьте удалять потом не проиндексированные сслыки.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
ImPER@ToR:
Всё так. Подождите апдейта.
Возможно не одного.
Главное не забудьте удалять потом не проиндексированные сслыки.

Спасибо, что откликнулись,а вот тока когда апдейт в гугле?

Я думал там мини апы каждый день....

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Спасибо, что откликнулись,а вот тока когда апдейт в гугле?

Я думал там мини апы каждый день....

Практически правильно думаете, врядли конечно каждый день на каждом сайте, но на трастовых наверное обновление идет ежедневно и т.д, там, скорее всего, очень сложная схема, и сейчас не про это, но если ваш сайт нормальный, часто обновляется и на него появляются новые ссылки, то несколько раз в месяц обновляться он будет железно, если не в неделю...:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий