- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь двигать в сапе варезник, сделал тексты , анкоры написал разные, подобрал слова по которым есть позиции и пытаюсь двигать, сайт тока в гугле, но чет подвижек нет, не пойму может я чет не правильно делаю?
П.С сделал 50 слов и по 3 сылки накупил
Какие именно слова?
По 3 ссылки это нормально.
Ссылки проиндексировались ПС?
Слова- ну трех словники двигаю,в плагине тока проверка на яндекс, а на гугл как ручками?
Висят сылки второй день, но хочется побыстрее, тематика: кино и развлечения брал ув2 и 3 не более с 3внешних, че я делаю не так?
skn, хех...ещё даже ап-а небыло, чего вы хотели-то? Ссылки в полную меру работать не начнут, наверное, даже через 2-3 апа, т.к по мнению многих после снежинска возрасту ссылки придается бОльшее значение, чем ранее.
P.S. Улучшайте внутр. перелинковку + добавляйте ещё страничек, а на старые постепенно ставьте ещё ссылочек :) За 2 дня вы никакого результата не получите, за неделю минимум, и то наврядли, только если сайт трастовый и добавили на него новых оптимизированных страничек :)
аренда квартиры в москве это тоже трехсловник)
А 2 дня это не срок. Апов не было в яндексе. Ссылки не проиндексировались ещё.
В плагине винка и гугл проверять можно.
В плагине винка и гугл проверять можно.
Добавлю, что плагин винк-а - это плагин для Mozilla Firefox(Т.К. Судя по опыту ТС, он в оптимизации, а уж тем-более и в доп. программах, плагинах, скриптах и т.д новенький), и ещё - проверяйте ссылки только после того, как пройдет 1-2 апа, смотреть можно тут: maulnet.ru/yandex-updates , несколько раз в месяц они бывают точно...
У меня плагин что на проиндексированность страниц в гугле проверяет,а вот сылку нет.
А вот про оптимизацию и внутрению перелинковку интересно.
П.С сайта в яши нет, тока гугл интересно
skn, ну если странички в гугле нету, то по логике, если страничка не нужна пользователю, то и ссылка с странички пользователю не может быть нужна, т.к сайты ж для людей, и если они такие - то обязательно в индексе :).
По поводу внутр. перелинковки почитайте в гугле/яше - найдете массу инф-ии, введите "Внутренняя перелинковка", либо "внутренняя оптимизация"(тут и про перелинковку, и про оптимизацию страниц вообщем - мета-теги, тайтл, кол-во ключей на странице) и т.д и т.п :).
че я делаю не так?
Всё так. Подождите апдейта.
Возможно не одного.
Главное не забудьте удалять потом не проиндексированные сслыки.
Всё так. Подождите апдейта.
Возможно не одного.
Главное не забудьте удалять потом не проиндексированные сслыки.
Спасибо, что откликнулись,а вот тока когда апдейт в гугле?
Я думал там мини апы каждый день....
Спасибо, что откликнулись,а вот тока когда апдейт в гугле?
Я думал там мини апы каждый день....
Практически правильно думаете, врядли конечно каждый день на каждом сайте, но на трастовых наверное обновление идет ежедневно и т.д, там, скорее всего, очень сложная схема, и сейчас не про это, но если ваш сайт нормальный, часто обновляется и на него появляются новые ссылки, то несколько раз в месяц обновляться он будет железно, если не в неделю...:)