- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по-моему все эти "выгорание", "прокрастинация" и прочие словечки придумали для рекламных компаний всяких шарлатанов, психологов и подобных коучей.. чтобы с народа ещё денег выманивать..
У меня тоже был период когда ничего не делалось, желание делать было, идеи, азарт и тд. всё было, но дела вот либо очень медленно делал, либо вообще никак.
Как говорится всё проходит и это пройдёт. Сказываются разные факторы: от стресса, семейных проблем, здоровье зашалило и прочее, кризис среднего возраста и тд...
Как бороться? Надо просто все негативные факторы убирать из своей жизни, организм сам постепенно восстановиться и всё наладится.
Надо просто все негативные факторы убирать из своей жизни, организм сам постепенно восстановиться и всё наладится.
А если основной негативный фактор - это работа, которую не хочется делать? 😎
А если основной негативный фактор - это работа, которую не хочется делать? 😎
Глупый вопрос. Я уволился и всё. Меня бесили тупые начальники, несправедливость, воровство и прочие негативные факторы. А всё это сказывается на эмоциональном и в последствии на физическом здоровье, психосоматика.
Глупый вопрос. Я уволился и всё. Меня бесили тупые начальники, несправедливость, воровство и прочие негативные факторы. А всё это сказывается на эмоциональном и в последствии на физическом здоровье, психосоматика.
У меня серьёзней проблема. Некоторые люди меня просто бесят и вызывают отвращение и таких намного больше, чем те к которым могу нормально относиться. 😁
У меня серьёзней проблема. Некоторые люди меня просто бесят и вызывают отвращение и таких намного больше, чем те к которым могу нормально относиться. 😁
Аналогично. Тоже легко решаемо. Вы принимаете близко к сердцу так сказать их мнение и это начинает раздражать и тд. Надо просто спокойно относится к глупым по вашему мнению людям, их не исправить, лучше просто проходить их мимо, а если не получилось, то пофигу, что они там придумывают и говорят, это их проблемы, а не ваши.
Ты социопат просто, у тебя на аватарке это нарисовано.