Как побороть профессиональное выгорание?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138

А по-моему все эти "выгорание", "прокрастинация" и прочие словечки придумали для рекламных компаний всяких шарлатанов, психологов и подобных коучей.. чтобы с народа ещё денег выманивать..

У меня тоже был период когда ничего не делалось, желание делать было, идеи, азарт и тд. всё было, но дела вот либо очень медленно делал, либо вообще никак.

Как говорится всё проходит и это пройдёт. Сказываются разные факторы: от стресса, семейных проблем, здоровье зашалило и прочее, кризис среднего возраста и тд...

Как бороться? Надо просто все негативные факторы убирать из своей жизни, организм сам постепенно восстановиться и всё наладится.

L
На сайте с 25.12.2013
406
ArbNet #:
Надо просто все негативные факторы убирать из своей жизни, организм сам постепенно восстановиться и всё наладится.

А если основной негативный фактор - это работа, которую не хочется делать? 😎

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Человек сам лучше всех знает свой организм, а врач ему только помощник. Что толку что топикстартеру накидают своих советов и проекций.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Lastwarrior #:
А если основной негативный фактор - это работа, которую не хочется делать? 😎

Глупый вопрос. Я уволился и всё. Меня бесили тупые начальники, несправедливость, воровство и прочие негативные факторы. А всё это сказывается на эмоциональном и в последствии на физическом здоровье, психосоматика.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Всё как по Чехову.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
250
ArbNet #:
Глупый вопрос. Я уволился и всё. Меня бесили тупые начальники, несправедливость, воровство и прочие негативные факторы. А всё это сказывается на эмоциональном и в последствии на физическом здоровье, психосоматика.

У меня серьёзней проблема. Некоторые люди меня просто бесят и вызывают отвращение и таких намного больше, чем те к которым могу нормально относиться. 😁 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Delysid #:

У меня серьёзней проблема. Некоторые люди меня просто бесят и вызывают отвращение и таких намного больше, чем те к которым могу нормально относиться. 😁 

Аналогично. Тоже легко решаемо. Вы принимаете близко к сердцу так сказать их мнение и это начинает раздражать и тд. Надо просто спокойно относится к глупым по вашему мнению людям, их не исправить, лучше просто проходить их мимо, а если не получилось, то пофигу, что они там придумывают и говорят, это их проблемы, а не ваши.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Люди такие, какие они есть. Их не переделаешь. 
L
На сайте с 25.12.2013
406
Delysid #:

Ты социопат просто, у тебя на аватарке это нарисовано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий