- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда организм противится умственной нагрузке, это его защитная реакция на предынсультное состояние. У тебя скачки высокого давления и истрёпаны сосуды. Пора заняться своим здоровьем. В первую очередь купи глюкометр (измеряет сахар в крови) и тонометр (измеряет артериальное давление) и начни ежедневный контроль того и другого. Правильно питайся — поменьше сладкого, побольше мяса и овощей (диета кроманьонца) и бывай на солнце не менее 15 минут в день. Это необходимо для выработки витамина Д, он помогает избавляться от лишнего сахара в крови, перерабатывая его. Этот витамин можно и в таблетках пить, "D3" называется.
Помни, что ни гипертония, ни сахарный диабет не лечатся — один раз допустишь и будешь до конца жизни вынужден пить таблетки, чтобы просто жить.
Когда организм противится умственной нагрузке, это его защитная реакция на предынсультное состояние
Как только начинаю браться за работу, начинается какая-то слабина, вялость, забывчивость, непроизвольное отторжение, откладывание "на потом"
Прокрастинация в чистом виде. Это эмоциональное избегание той деятельности которая в действительности вами не желаема. Тут конечно речь не о всей деятельности вообще, а о конкретных задачах, которые организм начинает избегать и физиологически и инициировать вялость, слабость, расфокус.
Знаю что делать, знаю в каком направлении двигаться, знаю что хочу, а не могу заставить себя делать. Постоянно возникают какие-то препятствия.
Лично я счел это как написано в заголовке - "профессиональное выгорание".
Нет, проф. выгорание - это более комплексное состояние, когда вы полностью недееспособны заниматься профильной деятельностью. Однако хроническая прокрастинация - это тревожные вестники, которые могут привести к этому состоянию.
Как побороть это? Как снова заняться именно тем, что действительно нравится? Программирование мне само по себе действительно нравится, кто бы что не говорил.
Только через доп. внутренние стимулы, внутреннюю мотивацию и азарт.
Помните выражение - "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Ваш организм сигнализирует, что вы в действительности не хотите, но стараетесь переубедить себя в обратном (т.е. вы себя обманываете).
Если у вас нет физических и психоэмоциональным причин (т.е. другую деятельность вы выполняете охотно и продуктивно без вышеназванных признаков), то это именно прокрастинация на конкретные задачи.
Мне помогла беговая дорожка, но с некоторыми "но" - каждый день и сначала аж с остервенением бегал. От головы хорошо лишнюю кровь отгоняет.
Вообще, у кажого тут свое, но важно отвлекаться, не просто отдыхать, а освобождать голову чем-то физическим.
👍💪
Я бы сказал, должен быть хоть какой то распорядок работы, спорта, отдыха
- Хороший доход и хорошие финансы не помогают
- День должен быть расписан, лучше меньше но хорошо поработать, чем сидеть весь день смотреть в монитор.
- Должны быть поставлены задачи на день, на неделю
- Всегда есть текучка, на нее нужно выделить отдельно время и не заниматься в рабочее
- Всегда есть планы и всегда есть просто большой обьем работы, где результат очень далеко. Привлекайте сторонних исполнителей на часть задач.
- Началось выгорание, проверьте весь график, займитесь другой работой отдыхом...но не мелочевкой!! Т.е смените монитор на другую деятельность.
- автоматизируйте процессы, если возможно.
- учитесь постоянно, т.е используйте все что помогает, тот же чат жопити, который якобы отберет работу.
- Семья отвлекает, это отговорки. Когда сидишь весь день тупо монитор, и тебя отвлекают, это называется есть на кого свалить)) . А так, час поработал, перерыв сделал, вопросик решил
PS Основной домен 2000 года - т.е в этом году 25 лет за монитором с 6 утра до 24
Когда пришло выгорание, пришли авто путешествия, затем добавились профессиональное фото
Затем добавилась йога, при этом уже был профессиональный спорт
Затем добавились две студии йоги, и преподавание йоги. Затем бмнанс.
Но авто путешествия это основное, с собой комп, роутер, фотик, лыжи и тд и вперед)
Возьмите ипотечный кредит
да приход финансовых проблем или установка дорогой цели (купить квартиру, машину, самолет) улучшает желание работать.
да приход финансовых проблем или установка дорогой цели (купить квартиру, машину, самолет) улучшает желание работать.
Это резонное замечание, но ещё бывает такое, что одна работа постоянно вытесняет другую, поэтому финансовые проблемы могут усилить фокус одной работы и размывать фокус другой.
Ситуация кстати, взаимообратная.
Скажу за себя, у меня есть рабочие задачи, которые касаются выполнения непосредственных профильных необходимостей, а есть тоже рабочие задачи, которые больше образовательного толка (изучить смежное направление или расширить/углубить навыки отдельной конкретной темы), и тогда могут возникать взаимообратные состояния:
1) Когда основная работа не даёт возможности развивать смежные, дополнительные знания.
2) Когда интерес и азарт изучения чего-то нового начинает сказываться на оперативности и сроках в выполнении основной работы.
В отношении программирования, наверное, может быть такое:
- Вам нужно к сроку закрыть рабочие таски, а вы поглощены изучение нового фреймворка.
и обратно
- Вы понимаете, что накопилось много критических необходимостей поменять рабочий стек, а постоянный поток мелких задач, которыми нужно заниматься не даёт вам возможности реализовать задуманное.
Это не так. Все люди разные. У кого то проблемы вообще отобьют желание работать. Статистики самоубийств ипотечников и оказавшихся в финансовой яме нет, но думаю таких немало