- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
максимализм, неуверенность, рассредоточение. Выбирайте, что у вас. 😉
перфекционизм, максимализм и рассредоточение. Самое первое самое влиятельное, как мне кажется.
У меня тоже было что-то подобное, откладывал до последнего момента
Как справились?
Растет ли ваш доход и устраивает ли он вас в полной мере? Что с другими аспектами жизни: досуг , семья, отдых, хобби?
Доход устраивает в целом. Отдых не совсем отдых у меня, программирование это и есть хобби, свою семью ещё не создал.
Когда организм противится умственной нагрузке, это его защитная реакция на предынсультное состояние
вы врач что ли? Не кажется ли вам, что это немного бредово звучит? Ну, да всё остальное в принципе можно под меня подвести, но вот это утверждение какое-то странноватое, не кажется?
Наверно дома работаешь где дети, шум гам, жена вечно шопится в телефоне. Сделай то, сделай сё. Погуляй, посиди, гости, дни рождения... На работу просто не остается времени.
Возможно вы правы, примерно такое есть. Постоянные отвлечения на домашние заботы, чтения ненужной информации (типа политики) и тому подобное.
Возьмите ипотечный кредит или обливайтесь холодной водой или найдите опытного психоаналитика.
Спасибо, плохой совет тоже совет, но воздержусь от этого.
Почитал, что вы тут пишете. Да, похоже на прокрастинацию.
Раньше я половину всего не знал и успешно со всем справлялся, с любыми проблемами и непонятными ситуациями.
Сейчас знаю практически всё, что мне нужно, а дела делаются слабенько.
Тут один только написал, что у него было что-то подобное, но не написал как справился.
На счет отдыха - уже третий месяц отдыхаю, два месяца даже не прикасался ни к чему, можно сказать.
вы врач что ли? Не кажется ли вам, что это немного бредово звучит? Ну, да всё остальное в принципе можно под меня подвести, но вот это утверждение какое-то странноватое, не кажется?
некоторое здравое в этом есть. если моск хочет отдохнуть - надо отдохнуть, тем более с возрастом если уже лет после 35.
Ситуация. Занимаюсь программированием, веду свои проекты, есть идеи создания новых. В целом, всё устраивает.
Как только начинаю браться за работу, начинается какая-то слабина, вялость, забывчивость, непроизвольное отторжение, откладывание "на потом", уточнение ненужных деталей и так далее... Работа ведется крайне медленно.
Доход устраивает в целом. Отдых не совсем отдых у меня, программирование это и есть хобби, свою семью ещё не создал.
То есть вы ничем не занимаетесь , только сидите за компом днями напролет, не отдыхаете? И реально не понимаете из за чего прокрастинация ? У вас жизнь задрота. Себя убеждайте сколько можно, что это нормально, но подсознание не обманете. Когда Вы в последний раз занимались сексом с женщиной?
Ситуация. Занимаюсь программированием, веду свои проекты, есть идеи создания новых. В целом, всё устраивает.
Как только начинаю браться за работу, начинается какая-то слабина, вялость, забывчивость, непроизвольное отторжение, откладывание "на потом", уточнение ненужных деталей и так далее... Работа ведется крайне медленно.
Мозг переутомляется.