- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Есть турсайт, посещаемость 5К в сутки. Есть отзывы к статьям, но их конечно приходится самим добавлять. Это ужасно долго )) Искать в интернете, делать рерайт..
Такие вопросы:
1) Если статьи авторские, не наврежу ли, если к каждой статье будет ИИ рерайт отзывов, скажаем не более 1К каждый.
То есть будет так:
- статья 5-10К
- внизу пару последних отзывов не более 1К каждый (рерайт ИИ)
- еще отдельная страница будет под отзывы.. там можно лишь превью каждого небольшое, остальную прятать под через ajax вроде. Чтобы не триггерить поисковики..
Какое мнение?
2) Если схема рабочая и санкций не будет скорее всего, то какой ИИ посоветуете? Желательно хочу через API упростить (CMS сам запрограммил в общем, адаптирую как надо).
в гугле за ИИ рерайт прилетает только в путь, но и за нативный прилетает, видимо зависит как решит ревьювер)
в яндексе наверное тоже введут такую практику, хз
лучшие нейронки под рерайт на ру - chatgpt, google, deepseek
в гугле за ИИ рерайт прилетает только в путь, но и за нативный прилетает, видимо зависит как решит ревьювер)
в яндексе наверное тоже введут такую практику, хз
лучшие нейронки под рерайт на ру - chatgpt, google, deepseek
так я и имел в виду нейронки типа chatgpt, или я не в теме.. ИИ это что-то другое? )
Тут скорее вопрос, а нужны ли вам эти комментарии? Вы замечали от них какой-то прирост чего-то или делаете просто по наитию?
да, по наитию, очеловечивание контента )
А у вас какой опыт?
так я и имел в виду нейронки типа chatgpt, или я не в теме.. ИИ это что-то другое? )
оно и есть, chatgpt по API лучший вариант начать
санкции могут быть, а могут и не быть, тут индивидуально, кто не рискует, тот не в топе)
платный чатгпт и все будет норм.
А есть бесплатный чатгпт? =)
Суть то вовсе не в том, платный ИИ или бесплатный.
А в том, какую дичь он генерит на выходе.
Если слепо генерить и даже не читать, то запросто можно догенериться до бана в ПС.
А если вычитывать и править, очеловечивая нагенеренный контент, то всё будет ОК.
Суть то вовсе не в том, платный ИИ или бесплатный.
А в том, какую дичь он генерит на выходе.
Если слепо генерить и даже не читать, то запросто можно догенериться до бана в ПС.
А если вычитывать и править, очеловечивая нагенеренный контент, то всё будет ОК.
Да, есть: модель 4o-mini. По соотношению "цена-качество" на сегодняшний день лучше всего пишет тексты o3-mini, на мой взгляд - даже лучше, чем o4-mini. Попробуйте: https://o3mini.ru/
бесплатного API нет
Есть турсайт, посещаемость 5К в сутки. Есть отзывы к статьям, но их конечно приходится самим добавлять. Это ужасно долго )) Искать в интернете, делать рерайт..
Целевая задача какая? Чтобы у каждой статьи была активность в виде отзывов?
1) Если статьи авторские, не наврежу ли, если к каждой статье будет ИИ рерайт отзывов, скажаем не более 1К каждый.
Всё будет зависеть от результата. Если будет видна "стерильность" отзывов без фактуры, то доверять таким отзывам не будут, будет обратный эффект.
Какое мнение?
Умеючи - можно использовать. Но как уже сказал, всё будет определять результат.
В содержаниях важен фактаж, поэтому всё равно придётся править и добавлять. Не будете добавлять фактажа - будут массы сгенерированного текста. Рано или поздно это заметят.
На мой взгляд, нужен толковый редактор в теме, который на основе ИИ рыбы будет готовить "живые" отзывы. Тогда - да, будет толк.
Вариант тянуть "нечто" по API и автоматически размещать без проверки и редактуры - утопическая идея.