- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова привет!
Форумчане наверняка помнят ветку с обучением получения трафика в бурже?
Покупателей было немного, но все они трудятся. На данный момент я жду результаты некоторых из них, чтобы перейти к завершающей фазе. Но этот топик не о этом.
Многие задавали вопросы по поводу работы с сеткой Андроид устройств, как получить трафик, как монетизировать, где взять скрипты- кучу вопросов. На тот момент у нас было 4 человека, из круга личных знакомых, которые изучали данную схему и начинали работать по ней. На сегодняшний день они устойчивы и самостоятельны в этом виде бизнеса, имеют некоторое количество устройств (от 2к+ и до 5к+) и спокойно применяют полученные знания. Поэтому, с целью не ухудшить КПД обучения, и получить максимально адекватный фидбек от учеников, было принято решение не принимать больше в группу по андроиду ни одного участника. Сегодня всё изменилось.
Итак, начинаем:
Предлагаем форумчанам отличное вложение средств в пассивный способ зароботка. Это- система по работе с андроид устройствами. Вы получаете в своё владение как техническую, так и теоретическую сторону. Вариантов работы- несколько. Начинаем с дешёвых:
Аренда бота
Вы получаете админку для создания и генерирования мидлета с вашим дизайном, управления и статистики.
Бот может:
- отправлять СМС на платные номера
- звонить на номера
- инсталлировать приложения (с согласия владельца)
- открывать браузер по заданному урл
- push уведомления с вашими данными
Вы получаете полностью готовый инструмент для работы с андроид устройствами, настроенный и подключенный. Вопросы по биллингу поможем решить- есть отличные биллинги под такую монетизацию.
Плюсы данной системы:
- Вы можете протестировать данный спектр на интерес с минимальными затратами
- Вы получите опыт создания мидлетов
- Социальная инженерия- готовые кейсы для получения трафика ( ботов )
- Экономите средства и время для вникания в тему андроид трафика
- Хостинг не нужен (нет абуз)
- Домен не нужен (нет абуз)
- Возможность апгрейда до FULL пакета за 200 WMZ
Минусы данной системы:
- Вы не имеете доступа к БД юзеров
- Вы потеряете свои устройства в случае, если не продлите аренду или не выкупите проект.
Стоимость аренды:
50 WMZ в неделю.
FULL пакет
Вы получаете админку для создания и генерирования мидлета с вашим дизайном, управления и статистики. Вы получаете также все файлы, которые необходимо разместить на вашем хостинге (рекомендации есть, если надо). Привязка идёт по домену, до 10 панелей на одну лицензию.
Бот может:
- отправлять СМС на платные номера
- звонить на номера
- инсталлировать приложения (с согласия владельца)
- открывать браузер по заданному урл
- push уведомления с вашими данными
Вы получаете полностью готовый инструмент для работы с андроид устройствами, настроенный и подключенный. Вопросы по биллингу поможем решить- есть отличные биллинги под такую монетизацию.
Плюсы данной системы:
- Вы можете протестировать данный спектр на интерес с минимальными затратами
- Вы получите опыт создания мидлетов
- Вы получаете полностью готовый инструмент и доступ к файлам на вашем фтп
- Любой дизайн приложений в 2 клика
- Социальная инженерия- готовые кейсы для получения трафика ( ботов )
- Экономите средства и время для вникания в тему андроид трафика
Минусы данной системы:
- Хостинг нужен
- Домен нужен
Стоимость пакета:
400 WMZ одноразово.
Данного бота можно использовать также и для заработка на белых тематиках: СРА мобильные например.
Вот статистика заработка с СРА на этой неделе одного из наших партнёров:
В данной теме, согласно правил форума, я смогу отвечать только в течении 24 часов с момента оплаты, поэтому с 1 февраля- все вопросы посылайте в личку.
сможешь отвечать и спустя 24 часа
А темка то чернухой попахивает... ТС вкурсе об ответственности?
Это инструмент, а уж как вы его будете применять- ваше дело.
Пистолет в руках полицейского и бандита- не одно и тоже. Не потому, что пистолеты отличаются, а потому, что отличаются преследуемые цели.
Возник один вопрос в беседах:
если взять неделю теста за 50 вмз и потом выкупить за 200 вмз full пакет- получается дешевле и так выгоднее покупать?
Ответ:
По сути- да, так выгоднее. Но на самом деле нет. За 400 вмз вы получаете лицензии на 10 доменов (панелей), а апгред даёт вам одну панель- не более. Прошу прощение за неточное описание, теперь вопросы по этой теме исчерпаны, надеюсь.
Небольшое отступление, чем выгоднее иметь 10 панелей.
Имея в своём распоряжении 10 панелей- вы имеете по сути 10 ботов разных, которые получают команды каждый со своей панели. Предположим, что вы получаете трафик англоязычный, юзеры делают инсталлы вашего приложения и в дальнейшем вам надо их монетизировать на зарубежных СРА. Именно наличие разных панелей управления и даёт возможность давать разным ботам разные задания. Сама панель устроена так, что в рамках одной панели управления даётся задание ботам именно этой панели, поэтому разделить РУ и ЕНГ ботов для управления ими в рамках одной панели невозможно. Эту проблему решает наличие нескольких панелей- каждая под свой трафик/способ монетизации.
а что нормальной связи как скайп,ася,джабер нету? (нашёл только ваше мыло)
и какие гарантии того что вы не будете "тырить" моих ботов?
а что нормальной связи как скайп,ася,джабер нету? (нашёл только ваше мыло)
и какие гарантии того что вы не будете "тырить" моих ботов?
Боты получают задания исключительно с того домена, который вы себе выбираете, мне ваши боты как корове седло 🍾
В случае апгрейда все файлы будут у вас на хостинге, у меня доступа к нему не будет. Как я их могу увести? Функционал бота таков, что он получает задания исключительно с панели, на которой он был сгенерирован. Чтобы украсть ваших ботов, я должен заменить этот адрес на свой- что нереально, не имея доступ на ваш хостинг. Даже если БД вскроют и перепишут там всё- боты остануться у вас, они не управляются из БД, там только данные хранятся.
По поводу контактов- если есть серьёзные намерения, напишите на емайл, и получите другие каналы связи. А общие вопросы обсуждаются на общих основаниях, в ЛС например, или в топике.
Боты получают задания исключительно с того домена, который вы себе выбираете, мне ваши боты как корове седло 🍾
В случае апгрейда все файлы будут у вас на хостинге, у меня доступа к нему не будет. Как я их могу увести? Функционал бота таков, что он получает задания исключительно с панели, на которой он был сгенерирован. Чтобы украсть ваших ботов, я должен заменить этот адрес на свой- что нереально, не имея доступ на ваш хостинг. Даже если БД вскроют и перепишут там всё- боты остануться у вас, они не управляются из БД, там только данные хранятся.
По поводу контактов- если есть серьёзные намерения, напишите на емайл, и получите другие каналы связи. А общие вопросы обсуждаются на общих основаниях, в ЛС например, или в топике.
Извините не уточнил,я имел ввиду про первый пакет
Ага паблик ботнетом балуетесь?
Собирете базу номеров и в один прекрасный момент отправите на платные cms- после чего свалите...
оплатил за аренду бота! завтра автор обещал можно будет тестить! отпишусь что да как
Ага паблик ботнетом балуетесь?
Собирете базу номеров и в один прекрасный момент отправите на платные cms- после чего свалите...
Ничего не понял про данный вид монетизации, можно поподробней?
Это инструмент, а уж как вы его будете применять- ваше дело.
Пистолет в руках полицейского и бандита- не одно и тоже. Не потому, что пистолеты отличаются, а потому, что отличаются преследуемые цели.
Это все утопия, тема чернуха и вы это прекрасно понимаете. Хоть как на нее посмотри - УК со всех сторон поджимает.