Размещение

KS
На сайте с 18.01.2009
22
493

Здравствуйте.

Дайте, пожалуйста, мне совет. Нужно разместить по интернету объявление. Т.е. на доски объявлений, различные закладки и может быть куда-то еще, но у меня больше нет вариантов. Так вот, на одном форуме мне сказали, что это спам. Объясните почему, если доски объявлений для того и сделаны, чтобы размещать на них объявления.

И если это законно и этично, то нужен человек, который мог бы этим заняться. Т.е. разместить объявление везде, где только возможно.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

если это - спам! то зачем тогда все (большенство) размещают объявления и ничего плохого, на сколько я знаю, не происходит. Мне кажется что те люди на форуме - не правы!

[Удален]

Если размещать строго в рубриках, соответствующих Вашему объявлению, то тогда это не спам.

Если Вам требуется прогнать объявление по доскам, то предлагаю свои услуги. Имею лицензионные программы Espanadir 1800+ досок, и Pantera 1200+ досок. Обращайтесь.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

EHEPGETIK, Мне тоже...

ТС, главное размещать в тематических разделах, а не тупо направлять хрумак на доску, пиаря свои не тематические ресурсы.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
N_MONax:
ТС, главное размещать в тематических разделах, а не тупо направлять хрумак на доску, пиаря свои не тематические ресурсы.

Дык а разве доски не для этого сделаны?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Спам - это когда Вы тупо развешиваете свои объявления на ВСЕ разделы, а правильное размещение - это размещение строго в тот раздел, который соответствует тематике Вашего сайта или темы объявления.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий