- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, мне совет. Нужно разместить по интернету объявление. Т.е. на доски объявлений, различные закладки и может быть куда-то еще, но у меня больше нет вариантов. Так вот, на одном форуме мне сказали, что это спам. Объясните почему, если доски объявлений для того и сделаны, чтобы размещать на них объявления.
И если это законно и этично, то нужен человек, который мог бы этим заняться. Т.е. разместить объявление везде, где только возможно.
если это - спам! то зачем тогда все (большенство) размещают объявления и ничего плохого, на сколько я знаю, не происходит. Мне кажется что те люди на форуме - не правы!
Если размещать строго в рубриках, соответствующих Вашему объявлению, то тогда это не спам.
Если Вам требуется прогнать объявление по доскам, то предлагаю свои услуги. Имею лицензионные программы Espanadir 1800+ досок, и Pantera 1200+ досок. Обращайтесь.
EHEPGETIK, Мне тоже...
ТС, главное размещать в тематических разделах, а не тупо направлять хрумак на доску, пиаря свои не тематические ресурсы.
ТС, главное размещать в тематических разделах, а не тупо направлять хрумак на доску, пиаря свои не тематические ресурсы.
Дык а разве доски не для этого сделаны?
Спам - это когда Вы тупо развешиваете свои объявления на ВСЕ разделы, а правильное размещение - это размещение строго в тот раздел, который соответствует тематике Вашего сайта или темы объявления.