- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
парни, кто уже проходил регистрацию и стал оператором, скажите: вот зарегаюсь я, они мне в ответ просто присылают ответ "вы зарегистрировались" и все? или попросят далее прислать какие то документы еще в зависимости от того, что я обрабатываю?
Дней 5 тому назад направил.
Никто не звонил и не уточнял. По результатам - внесли.
По поводу Я. Метрики указал обработку в графе - перечень действий с персональными данными. Трансграничную передачу не выбирал, ну и Гугл Метрики нет на сайте.
Вот так
Вместо ЦОД, указал юр.адрес, так как обработки происходит в CRM

Но, объективно, там форма, честно сложная для заполнения (точнее для одномоментного заполнения). Чтобы сделать совсем правильно, то надо под каждую цель обработки ПД, заполнять свой блок, с учетом оснований и т.д.
То есть, даже под Я. Метрику нужно создать и заполнить свою цель.
Ну....., у меня первый раз.
Но, про формы обратной связи и куки Яндекса описал, дальше буду смотреть.
Но, имхо, получилось лучше, чем у конкурентов)))
Сейчас обмозгую, и уже корректировку отправлю.
А, пока так... (при желании можете посмотреть)
Тоды возвращаемся к вопросу:
Проверить и официально оштрафовать можно только по плановой проверке.
Если это плановая проверка, то предоставьте постановление, если профилактическая, тогда не пугайте штрафами и рассказывайте, что нужно поправить.
Для информации: При профилактической проверке штрафы они не могут выставить вообще. Только на Вас поругаться.
Всем присылают постановление о плановой проверке при выставленном штрафе? Так доить можно всех. А чё, Метрика есть, иди сюды.
Дружище, так это не работает. Доказывать не буду, но не так - оно работает, поверьте.
А, вот по поводу - доить или нет, в части Я. Метрики, то тут имеют место факты:
Хостер тут вообще - мимо.
Дружище, так это не работает. Доказывать не буду, но не так - оно работает, поверьте.
Почему? Например вот перечень организаций, которые имеют право проверять. А если это так, то должна быть санкция. Санкция может быть по жалобе, плановой проверкой или по приказу Кабмина. Всё кроме этого - это мониторинг и профилактика, по которой штрафовать не имеют право.
По сему заключаю, что жалоба в Прокуратуру будет иметь место. Выполнили требования и никто Вам не мешает пожаловаться о неплановой проверки бизнеса.
Пойми, проверить что у тебя на метрика на сайте, это тоже самое, что проверить огнетушитель на складе. Разницу не вижу вообще. Про ИП и ООО и идет речь.
Нет, не так!
Чтобы МЧС выйти на проверку объекта, на предмет соблюдения мер противопожарной защиты, в том числе требованиям лицензии МЧС, то тут без уведомительного порядка, в виде согласования с Прокуратурой - не возможно.
А, РКН, не так работает.
Почему? Например вот перечень организаций, которые имеют право проверять. А если это так, то должна быть санкция. Санкция может быть по жалобе, плановой проверкой или по приказу Кабмина. Всё кроме этого - это мониторинг и профилактика, по которой штрафовать не имеют право.
По сему заключаю, что жалоба в Прокуратуру будет иметь место. Выполнили требования и никто Вам не мешает пожаловаться о неплановой проверки бизнеса.
Пробуйте, согласно Вашему заключению.
Только, не забывайте, что РКН, это не просто - "плохой вебмастер, который блокирует сайты, исходя из своего личного мнения и убеждения"
А, РКН, не так работает.
А в чём разница? У них есть мандат на "что хочу то и творю"?
Очень сумневаюсь на это.
Пробуйте, согласно Вашему заключению.
Мне не за чем пока. Я физик как самозанятый. Но, мне, как говорится, за державу обидно.
Тут на самом деле любопытный факт. Т.е. власть залазит в мое имущество (код сайта), выясняет всё что нужно им, и потом меня штрафует. Так и налоговые могут ходить по офисам и Роструд звонить работникам и запугивать, если не расскажут дает ли в конверте им зарплату работодатель или нет, то они попадут в их поле зрение. Другими словами, превышение должностных полномочий при условии, если выписывали штраф. Штрафы были или Вам хватило письма, чтоб наложить в штаны?
Лично я бы удалил метрику и Гугл аналитику и поставил левый счетчик и послал бы их на хутор бабочек ловить.
А в чём разница? У них есть мандат на "что хочу то и творю"?
Очень сумневаюсь на это.
Мне не за чем пока. Я физик как самозанятый. Но, мне, как говорится, за державу обидно.
Тут на самом деле любопытный факт. Т.е. власть залазит в мое имущество (код сайта), выясняет всё что нужно им, и потом меня штрафует. Так и налоговые могут ходить по офисам и Роструд звонить работникам и запугивать, если не расскажут дает ли в конверте им зарплату работодатель или нет, то они попадут в их поле зрение. Другими словами, превышение должностных полномочий при условии, если выписывали штраф. Штрафы были или Вам хватило письма, чтоб наложить в штаны?
Смотри) Люди (копирайтеры, швеи, изготовление тортов и т.д.) долгое время работали получая на карту денежные средства, потом создали НПД (самозанятый) и определенная часть этих людей - зарегистрировалась, как самозанятый.
А, вот вопрос, зачем и почему они до этого не регистрировались в качестве ИП?! (тут явно проблема не связана со взносами в ПФР).
Другими словами, можно сказать, что создали искусственно новый режим налогообложения и тем самым ДОпуличил бюджет - доход.
Тут же, с этими "новыми штрафами" идут по похожей схеме, в карман не лезут, но создают условия.
Мне лично, проще прочесть закон и сделать все по закону, а не искать в этом законодательстве мнимые "дыры". Да и штаны, я ношу свои, а не чужие, а в свои накладывать, так это не по мне.
p/s сомнения есть всегда, так как мы люди. А, чтобы не сомневаться, нужно читать правильно трактовать законодательство.
Не просто, надо что-то запрашивать у хостера.
искусственно новый режим налогообложения и тем самым ДОпуличил бюджет - доход.
Тут могу поспорить. На общественном телевидении ОТР представитель налоговой говорил, что самозанятые в 95% не платят взносы в ПФР. Тут еще с дополучил большой вопрос.
Мне лично, проще прочесть закон и сделать все по закону, а не искать в этом законодательстве мнимые "дыры".
Согласен. И я того же мнения. Но, мы же в России, а в России закон больше нарушает именно власть. Поэтому у меня к этим рассылкам много вопросов.
нужно читать правильно трактовать законодательство.
Ага, особенно как это трактуют специально обученные люди - судьи. Один так, а другой вот так. Если было бы так всё просто, то не было бы апелляций, кассаций, жалоб в Конституционный и Верховный Суд. Все от правильности трактования закона. Ну-ну 🤔
Вместо ЦОД, указал юр.адрес, так как обработки происходит в CRM