- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да полно, их но они не герои, просто не в курсе. Им потом, финансовую пилюлю выпишут в лучшем случае за 5 тыс. И сразу зашуршат.
Тоды возвращаемся к вопросу:
Проверить и официально оштрафовать можно только по плановой проверке.
Если это плановая проверка, то предоставьте постановление, если профилактическая, тогда не пугайте штрафами и рассказывайте, что нужно поправить.
Для информации: При профилактической проверке штрафы они не могут выставить вообще. Только на Вас поругаться.
Всем присылают постановление о плановой проверке при выставленном штрафе? Так доить можно всех. А чё, Метрика есть, иди сюды.
Проверить и официально оштрафовать можно только по плановой проверке.
Это физиков вообще не касается, это максима ИП, и ООО.
Пойми, проверить что у тебя на метрика на сайте, это тоже самое, что проверить огнетушитель на складе. Разницу не вижу вообще. Про ИП и ООО и идет речь.
Пойми, проверить что у тебя на метрика на сайте, это тоже самое,
Пойми, ты не в ту степь. Если данные утекут, и тебя там найдут в цепочке - ничего тебе не поможет. Как вот при пожарах - если что то сгорело, владельцам и арендаторам - звизда, и никакие суды, и прокуратуры им не помогут. Натянут.
Ключевое слово Если.
А вдруг почему они должны утекти? Потому что пользуюсь Гуглом или этой, калининградской конторой, Яндексом? 😁
Если я зарегистрируюсь в РКН, тогда данные не утекут... Ну-ну 😁
Разводят по полной программе. Пацаны из РКН там планы на 200% рубят не парясь, а наши ИП-ки платят. Жесть.
В общем выход только один - удалить сайт.
Не падайте раньше выстрела. РКН развел идиотизм за гранью фантастики, как обычно впрочем.
В общем выход только один - удалить сайт.
Ну да, наверное...
Я тут прикинул, а если это ЦИПСО так балуется? Ну, а почему нет? Где доказательства, что это действительно так? постановление о проверке, я так понял, не присылают. На электронку скинули и всё? Получали физическое письмо с печатями и гербом?
Ну да, наверное...
Я тут прикинул, а если это ЦИПСО так балуется? Ну, а почему нет? Где доказательства, что это действительно так? постановление о проверке, я так понял, не присылают. На электронку скинули и всё? Получали физическое письмо с печатями и гербом?
Так есть же те, кто отправил данные, после получения писем счастья, кто пытается отправить. И тут на форму и в инете можно найти А письма с гербом 😎
Это не возможно.
Не просто, надо что-то запрашивать у хостера. Но ясного понимания нет вообще и как всегда нет инструкций понятных.