- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть тут старожили? У кого как дела с просмотрами сейчас? Имею канал - 100 тыс подписчиков (каналу 4 года), но он едва живой. Еще 1,5 года назад имел по 20-100 тыс просмотров с каждого нового видео, сейчас едва 1 тыс вытягиваю за неделю. Менеджер посоветовала перейти на 4K (до этого делал в FHD). Новое очередное видео вот вчера выпустил в 4K - за сутки 200 просмотров. Рекомендации на нуле. Комментариев 0. Качество контента поднял, а просмотров вообще не стало. Вытягиваю немного канал за счет LIVE трансляций, как-то барахтается еще. Да и еще добавлю за последние 3 месяца на канале минус 200 подписчиков. Хз что делать. Отпишитесь у кого как обстроят дела?
Могу кратко: Полная ж..па с просмотрами. И на новых и на старых. Как в РФ замедлили, так и стало.
Могу кратко: Полная ж..па с просмотрами. И на новых и на старых. Как в РФ замедлили, так и стало.
я не из РФ, не думаю что дело в этом. К тому у меня основная аудитория США. На канале все стало плохо с 2024 года. Мою нишу агресивно вытесняет ИИ, хотя я сам перешел на работу с ним, но что-то не ладится. Кто-то пробовал "играться" с прямыми трансляциями, шотсами, может какие-то закономерности находил когда трафик чуть подростал?! Поделитесь наблюдениями, у кого есть что сказать.
Не знаю, видео набирают хорошие просмотры, но вот что заметил, меньше подписываются. Если раньше на каждую 1000 просмотров стабильно приходило от 10 до 50 подписчиков (канал маленький, если что), то сейчас, если 1 подпишется, то и то хорошо. У меня два варианта, либо рекомендации показывают не тем, кому нужно, либо (во что мне не верится, типа это же YouTube) просмотры «синтетические». Плюс, что еще заметил, такое ощущение, что видео после публикации попадает в некую очередь, поэтому публиковать нужно не часто, чтобы дать предыдущему видео пройти эту очередь.
а сезонность заметна на канале? у меня сильная просадка что в прошлом году началась весной, что сейчас. Но сейчас как-то более резко.
Насчет синтентических просмотров возмно так и есть. Раньше их было много, откуда они брались - для меня всегда было загадкой.
Алгоритмы поменяли еще в прошлом году. Плюс пытаются горизонтальные видосы заменить на вертикальные по всем тематикам. Про поиск вообще молчу - жопа полная, хотя раньше можно было прилично трафика иметь именно с поиска.
Да, но не все таматики для этого подойдут. Тоже наблюдаю странную логику Ютуб развивать только шортсы. На горизонтальные похоже забили болт. Как вообще выкручиваетесь? Я вот пытаюсь нащупать какие-то новые ниточки чтобы где-то дёрнуть в надежде, что трафик чуть поднимется. Пока только трансляции что-то дают, но все равно всё очень печально.
а сезонность заметна на канале? у меня сильная просадка что в прошлом году началась весной, что сейчас. Но сейчас как-то более резко.
Да нет, вроде, стабильно все. Сам я так, чтобы сидеть и смотреть YouTube, не смотрю, только что-то нужное, поэтому ничего не могу сказать по поводу рекомендаций. Но тут с форума мне писали, что рекомендации сейчас плохо работают. Не помню, в какой ветке, но человек писал, что ему показывается вообще левое, не по его интересам.
Менеджер посоветовала перейти на 4K
4K для лохов, все давно на 8К перешли
Всем привет. Есть тут старожили? У кого как дела с просмотрами сейчас? Имею канал - 100 тыс подписчиков (каналу 4 года), но он едва живой. Еще 1,5 года назад имел по 20-100 тыс просмотров с каждого нового видео, сейчас едва 1 тыс вытягиваю за неделю. Менеджер посоветовала перейти на 4K (до этого делал в FHD). Новое очередное видео вот вчера выпустил в 4K - за сутки 200 просмотров. Рекомендации на нуле. Комментариев 0. Качество контента поднял, а просмотров вообще не стало. Вытягиваю немного канал за счет LIVE трансляций, как-то барахтается еще. Да и еще добавлю за последние 3 месяца на канале минус 200 подписчиков. Хз что делать. Отпишитесь у кого как обстроят дела?
Чо за бред про 4К? Какое это вообще отношение к ранжированию видео имеет? Большая часть с телефонов смотрит, в 480р. Там в поддержке реально уже что ли ГПТ отвечает на вопросы? Следующим шагом посоветует делать интересные видео, а не интересные не делать.
По трафику ситуация печальная еще с конца декабря. У меня канал потихоньку начинает оживать, видать алгоритмы перестроились, стряхнули зрителей с устаревшим оборудованием, но уровень просмотров даже сентября пока только снится)