Что с просмотрами в 2025-м году?

123
serval
На сайте с 29.06.2011
206
EdwardEdit #:
Плюс, что еще заметил, такое ощущение, что видео после публикации попадает в некую очередь, поэтому публиковать нужно не часто, чтобы дать предыдущему видео пройти эту очередь.
У меня такое же подозрение. Для каждого канала отведён свой лимит показов и если первое видео исчерпает лимит, то последующим ничего не достанется.
EE
На сайте с 02.01.2021
163
Да, просмотры есть, но подписчиков нет, хотя некоторое время назад с этим всё было в порядке. Хз, может, всех собрал уже, хотя канал маленький, а тема обширная и востребованная. Странно всё это. Два крайних видео:

S9
На сайте с 26.11.2019
76
serval #:
У меня такое же подозрение. Для каждого канала отведён свой лимит показов и если первое видео исчерпает лимит, то последующим ничего не достанется.

Это 100%, у меня точно так же. Если одно видео залетает, то остальные весь месяц сосут бибу. И вообще пофиг какие там у них показатели. 

SR
На сайте с 17.01.2021
127
alexmotion #:
Да, но не все таматики для этого подойдут.
Да им по барабану, у них путь на вертикалки. Видел какую-то статистику, где говорилось, что в 24 году вертикалки обогнали горизонталки во много раз, их стали смотреть в несколько раз чаще (еще бы, если среди них горизонтальных уже не видно) и многим просто не интересны длинные видео, особенно молодым. Плюс не стоит забывать, что ютуб платить копейки на вертикалках, но вместе с огромным количеством показов наверняка зарабатывает не меньше. Так что как не смотри, вертикалки в победителях, они вытесняют горизонталки, это видно по трафику.
Тот самый
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

Год, два назад потихоньку делал шортс видео, поначалу это дало даже буст каналу и никак не мешало, а наоборот. Потом решил делать шортс регулярно вместе с длинными. Шортс начали набирать много и вместе с тем вытеснять длинные видео и начал проседать доход. За шортс платят немного, очень даже и решил не делать вместе с длинными видео. В моем случае короткие видео начинали забирать траффик у длинных  и перетягивать одеяло на себя, да и хороший шортс лично для меня делать целый день нужно, лучше уж столько же времени или больше снимать длинный и доход в десятки раз больше будет. 

И да, сейчас тоже есть какой-то лимит, выше него уже сложно подняться, либо этот лимит забивается шортсами, либо обычными длинными и поэтому выбрал длинные. Золотые времена прошли, кажется...Чтобы даже просто стоять на месте(в плане просмотров), нужно сильно бежать(работать еще больше или качественнее). Чтобы канал совсем не умер

A
На сайте с 04.10.2020
55
straanger92 #:

Чо за бред про 4К? Какое это вообще отношение к ранжированию видео имеет? Большая часть с телефонов смотрит, в 480р. Там в поддержке реально уже что ли ГПТ отвечает на вопросы? Следующим шагом посоветует делать интересные видео, а не интересные не делать. 

По трафику ситуация печальная еще с конца декабря. У меня канал потихоньку начинает оживать, видать алгоритмы перестроились, стряхнули зрителей с устаревшим оборудованием, но уровень просмотров даже сентября пока только снится) 

Объяснения насчет 4K были такие - 70% моих зрителей смотрят контент на ТВ. Кроме этого все мои значимые конкуренты за последний год ушли в 4K. 

Сегодня выпустил очередное видео - новое дно, даже не дно, а днище... При том что последние 3 видео делаю по рекомендациям. Стало только хуже. ХЗ что делать с каналом.

A
На сайте с 04.10.2020
55
EdwardEdit #:
Да, просмотры есть, но подписчиков нет, хотя некоторое время назад с этим всё было в порядке. Хз, может, всех собрал уже, хотя канал маленький, а тема обширная и востребованная. Странно всё это. Два крайних видео:

хорошая статистика. у меня за посление 3 дня минус 40 подписчиков. Эх, жаль нельзя отрезать весь этот балласт из фейковых ботов и каналов, которые на меня года 2 назад начали массово подписываться. Теперь имею такой результат.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
alexmotion #:
При том что последние 3 видео делаю по рекомендациям.
Что ещё за рекомендации?
L0
На сайте с 03.02.2020
43
к сожалению у многих такая ситуация , как всегда лезть из кожи вон и что то делать , контентом заниматься и так далее .
SR
На сайте с 17.01.2021
127
Смотрю за несколькими проектами, не топы, но мощные. Один упал с 800 тысяч до 150-200 тысяч в день, второй с 1 млн до 500 тысяч за месяц. Третий - с 600 тысяч до 200 тысяч. Шортсы + длинные. Оно там часто прыгает, да, но чтобы все разом за апрель попадали, это как минимум странно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий