- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плюс, что еще заметил, такое ощущение, что видео после публикации попадает в некую очередь, поэтому публиковать нужно не часто, чтобы дать предыдущему видео пройти эту очередь.
У меня такое же подозрение. Для каждого канала отведён свой лимит показов и если первое видео исчерпает лимит, то последующим ничего не достанется.
Это 100%, у меня точно так же. Если одно видео залетает, то остальные весь месяц сосут бибу. И вообще пофиг какие там у них показатели.
Да, но не все таматики для этого подойдут.
Год, два назад потихоньку делал шортс видео, поначалу это дало даже буст каналу и никак не мешало, а наоборот. Потом решил делать шортс регулярно вместе с длинными. Шортс начали набирать много и вместе с тем вытеснять длинные видео и начал проседать доход. За шортс платят немного, очень даже и решил не делать вместе с длинными видео. В моем случае короткие видео начинали забирать траффик у длинных и перетягивать одеяло на себя, да и хороший шортс лично для меня делать целый день нужно, лучше уж столько же времени или больше снимать длинный и доход в десятки раз больше будет.
И да, сейчас тоже есть какой-то лимит, выше него уже сложно подняться, либо этот лимит забивается шортсами, либо обычными длинными и поэтому выбрал длинные. Золотые времена прошли, кажется...Чтобы даже просто стоять на месте(в плане просмотров), нужно сильно бежать(работать еще больше или качественнее). Чтобы канал совсем не умер
Чо за бред про 4К? Какое это вообще отношение к ранжированию видео имеет? Большая часть с телефонов смотрит, в 480р. Там в поддержке реально уже что ли ГПТ отвечает на вопросы? Следующим шагом посоветует делать интересные видео, а не интересные не делать.
По трафику ситуация печальная еще с конца декабря. У меня канал потихоньку начинает оживать, видать алгоритмы перестроились, стряхнули зрителей с устаревшим оборудованием, но уровень просмотров даже сентября пока только снится)
Объяснения насчет 4K были такие - 70% моих зрителей смотрят контент на ТВ. Кроме этого все мои значимые конкуренты за последний год ушли в 4K.
Сегодня выпустил очередное видео - новое дно, даже не дно, а днище... При том что последние 3 видео делаю по рекомендациям. Стало только хуже. ХЗ что делать с каналом.
Да, просмотры есть, но подписчиков нет, хотя некоторое время назад с этим всё было в порядке. Хз, может, всех собрал уже, хотя канал маленький, а тема обширная и востребованная. Странно всё это. Два крайних видео:
хорошая статистика. у меня за посление 3 дня минус 40 подписчиков. Эх, жаль нельзя отрезать весь этот балласт из фейковых ботов и каналов, которые на меня года 2 назад начали массово подписываться. Теперь имею такой результат.
При том что последние 3 видео делаю по рекомендациям.