Что с просмотрами в 2025-м году?

12
serval
На сайте с 29.06.2011
203
EdwardEdit #:
Плюс, что еще заметил, такое ощущение, что видео после публикации попадает в некую очередь, поэтому публиковать нужно не часто, чтобы дать предыдущему видео пройти эту очередь.
У меня такое же подозрение. Для каждого канала отведён свой лимит показов и если первое видео исчерпает лимит, то последующим ничего не достанется.
EE
На сайте с 02.01.2021
139
Да, просмотры есть, но подписчиков нет, хотя некоторое время назад с этим всё было в порядке. Хз, может, всех собрал уже, хотя канал маленький, а тема обширная и востребованная. Странно всё это. Два крайних видео:

S9
На сайте с 26.11.2019
71
serval #:
У меня такое же подозрение. Для каждого канала отведён свой лимит показов и если первое видео исчерпает лимит, то последующим ничего не достанется.

Это 100%, у меня точно так же. Если одно видео залетает, то остальные весь месяц сосут бибу. И вообще пофиг какие там у них показатели. 

SR
На сайте с 17.01.2021
122
alexmotion #:
Да, но не все таматики для этого подойдут.
Да им по барабану, у них путь на вертикалки. Видел какую-то статистику, где говорилось, что в 24 году вертикалки обогнали горизонталки во много раз, их стали смотреть в несколько раз чаще (еще бы, если среди них горизонтальных уже не видно) и многим просто не интересны длинные видео, особенно молодым. Плюс не стоит забывать, что ютуб платить копейки на вертикалках, но вместе с огромным количеством показов наверняка зарабатывает не меньше. Так что как не смотри, вертикалки в победителях, они вытесняют горизонталки, это видно по трафику.
Тот самый
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий