как назазать бывшего работодавателя?

1 234 5
N
На сайте с 21.09.2005
220

Barsik, почитал тему.

Рекомендую: Сайт на народе закрыть. Он не принесет прибыли. Если только там не эксклюзивный дизайн.

прямой домен оставить, подкачать, переделать и продавать ссылки.

Раз нет никаких договоров, бумаг, свидетельств и Вас ставят в такое положение... так просто делайте исключительно как Вам выгодно, рубите с плеча! И отыграетесь морально, раз такая сильная обида на некую организацию и получите какую-то выгоду, вложив немного усилий в домен.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
latin
На сайте с 15.04.2006
94
Nitro:
Barsik, почитал тему.
Рекомендую: Сайт на народе закрыть. Он не принесет прибыли. Если только там не эксклюзивный дизайн.
прямой домен оставить, подкачать, переделать и продавать ссылки.
Раз нет никаких договоров, бумаг, свидетельств и Вас ставят в такое положение... так просто делайте исключительно как Вам выгодно, рубите с плеча! И отыграетесь морально, раз такая сильная обида на некую организацию и получите какую-то выгоду, вложив немного усилий в домен.

Вот это деловой подход:)

Только цель у ТС - не получить прибыль, а отыграться на недобросовестном нанимателе.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Barsik:
. Мне нужна была запись в трудовой.
.

Запись получили?, ставьте новые цели, ищите другую работу и, как тут уже правильно заметили, не тратьте время на ерунду...делом надо заниматься, делом..(с)..

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Barsik:
Некая организация имеет мыло nekayaorg@yandex.ru. Зарегено мыло на Имя Отчество Фамилию директора. Ни пола, ни другого мыла, кроме имени любимой кошки.
Имя отчество просит сделать организации сайт. При этом пароль к мылу знают все.
Сайт делаю (простой, на фига сложный - денег не платют), размещаю, ходя туда ее паролем.
Добрые люди покупают на мое имя настоящий сайт типа www.organizacia.ru, с учетом что я и буду админом.
Но организация не понимает, что такое сайт, что такое служебные обязанности, в общем, она начальник - я дурак. Ну дурак и ладно, пошла я от вас. Иди, премию не дадим, не надейся. При этом новый сайт уже функционирует. Объясняю замам, что вы то в новый год спали, а я е...сь с www.organizacia.ru, на что директриса выдает приказ премировать меня в этом месяце не на 100, а на 50 процентов. Поясню. В госучреждениях зарплата складывается из оклада плюс столько же премия, премия и есть кнут или пряник.
ну и фиг с вами. Я морально эти деньги себе верну.
Вопрос. ну сайт ввв.организация.ру я переделаю под себя. А вот как быть с хттп://организация.народ.ру?
доступ пока имею.
-Удалить аккаунт и зарегить на себя?
-разместить свой сайт про себя любимую и ждать пока не поймут, что и к чему?
-просто удалить сайт, разместив там типа "сайт удален, заплати администратору"?
-разместить главную страницу с ошибками, с неверной инфой (явно не читают текст), прописав ссылки на себя, проиндексировав на себя?
-сидеть тихо, читать чужое мыло (неинтересно, переписка орг с вышестоящими и ведущей партией, и пересылка довольных рож с партсобраний)? Действительно, скучно, непонятно, зачем нужно.
Ваши идеи?
Уточню - зуб очень большой вырос, пишу страницу об этом. Здесь жалко ваше время тратить, скажу только, что ни за что, никогда не свяжусь больше с гос-болотом.
Сенкью!
Новичок Барсик.

Мышиная возня 🙄

Девушка, вы даже и не представляете, сколько в вашей жизни будет еще неприятных и неудобных ситуаций...

Относитесь к жизни проще :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
S
На сайте с 28.09.2004
70

Barsik, мой опыт работы в гос. учереждении говорит мне, что Ваши действия не изменят ровным счетом ничего. Начальники приходят на работу просиживать штаны и давать чудоуказания, на Вас конкретно им глубоко насрать. И на сайт тоже, поверьте, им все равно, есть, нет. Не станет - и не заметят. Заметят - не пожалеют. Его нет в статье расходов.

Наверняка в Вашей организации на первом и единственном месте план и цифры нужные. Какой сайт, о чем Вы?

Использовать сайт о гос. организации для накачки пузомерок и последующей продажи ссылок - ну знаете, прежде хорошо подумайте. В похожей ситуации я не рискнул. Обязательно найдутся добрые люди, которые рано или поздно шепнут руководству о том, что Вы по сути за счет государства (сайт-то о госучереждении) набиваете свой карман. Сумму преувеличат естественно. И Вы к желаемой записи в трудовой получите очень нежелательную. Это в лучшем случае.

Мое ИМХО: Забейте и меняйте работу.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Грех:
Мышиная возня 🙄
Девушка, вы даже и не представляете, сколько в вашей жизни будет еще неприятных и неудобных ситуаций...
Относитесь к жизни проще :)

кстати, по моему это наиболее правильная рекомендация...

Уродов много, кидал много... Чё нервы тратить. Набили шишку, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК, идите дальше...

Вы тратите много нервов и усилий в трубу.

С другой стороны если ситуацию не можете отпустить - значить нанесите удар хороший, только так чтоб не засадили и опять же переварите ситуацию. По Вашим постам нервы не к черту, уж извините

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Девушка, а в чем проблема то?

Вы сделали два сайта - причем один из них принадлежит Вам! Опыта поднабрались, а если прокачаете - то он еще и деньги вложенные вернет :)

А если начальству в принципе не нужен был сайт, то что с ним не делай - для них это будет паралельно ))

Если уж делать сайт в фирме за свои деньги - то а) этот сайт должен быть полностью ваш

б) если он может приносить прибыль - то в первую очередь, он должен приносить ее хозяину сайта, т.е. вам

ЗЫ а чего вы ждали вообще от хозяина, если сами говорите, что для него это "15 минут мышкой повозить и сайт готов" - я бы тоже за 15 минут "возания мышкой" - не стал бы платить :)

22

Трансформировать народный сайт в дорвей :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

И вообще: если работу приходится делать долго, то не надо ее брать домой - требуйте время на рабочем месте, сидите и пусть все видят.

У меня опыт схожий: руководство считало, что мы нифига не далаем, только "целыми днями в монитор смотрим" 😡 Так и сказало однажды!

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barsik:
Создать сайт просила директриса, просто сказала, что вот у какой-то подобной структуры в другом районе есть. Ей тоже хочется. Ни бумаг, ни подписей. Одни слова.
Слово сайт для них мало что значит, скорее всего престижно.
Barsik:
в народе делала его я, размещала я, я и удалю.

вот смешно будет когда после столькоих обсуждений и пересудов вы все удалите, а они и не заметят ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий