как назазать бывшего работодавателя?

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
pupkin:
Все начинают бегать и тут являетесь Вы с волшебной резервной копией и лекцией на тему о защите сайта персональным хостером.

точно :-)) у меня такое раз было.. правда не я сайт потер, а просто мускульная база почемуто слетела.. когда бэкап принес, все были просто счастливы :-))

Barsik:
Меня убил ответ одной дамы. "У вас же тут стоял касперский? Где он?" - "а он мне мешал, я его удалила".

а что убило-т? я тоже удалил, ибо он реально мешает...

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
vjazanie:
Для сведения - все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю, если в договоре не указано обратное. ну разве то авторство Ваше, а вот имущественные права уже не Ваши.

vjazanie вы как с луны свалились. какие имущественные права? вам русским языком сказали, нет никаких бумажек. а создание и поддержание врядли входят в обязанности той вакансии на которую взят ТС.

Иногда лучше жевать.... (С)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Barsik, подождите несколько месяцев, если на сайте на Народе ничего не изменять, не обновлять, то придёте письмо-предупреждение, что сайт будет удалён. Наверняка засуетятся.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
vjazanie:
все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю

Ну, я так понял, делался он в нерабочее время, и вообще, накаких документов нет.

Barsik:
Объясняю замам, что вы то в новый год спали, а я е...сь с www.organizacia.ru
Barsik:
Считается, что если у тебя есть дома компьютер, то ты пришла с работы, 15 минут в нем поковырялась, и сайт готов.
[Удален]

ИМХО домен то на народе, значит пренадлежит яндексу... никаких договоров вы не заключали... тобиш вы зделали сайт просто для себя...и написали там про фирму... значит сайт ваш.... какие проблемы?? :) делайте что хотите... хоть удаляйте хоть изменяйте... другой вопрос если вы работали там как веб мастер....

S
На сайте с 20.01.2007
30

просто удалить сайт, разместив там типа "сайт удален, заплати администратору"?

вариант нравится, но совсем жестоко.

а вот сломать ссылку на страницу с контактами и сменить пассворды, тогда сами на вас выйдут, а тогда уже ...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Barsik:
как назазать бывшего работодавателя?

ИМХО

"делай добро и бросай его в воду" (с)

P.S. "... о говорящая рыба" (с)

B
На сайте с 23.01.2007
1
pupkin:
Кажется, регламент Народа запрещает использовать его коммерческим организациям. Стучите, их удалят. Авось после этого изволят поинтересоваться какая разница между фрихостом и своим доменом :(
Или если пароли простые, то удаляете домен и исписываете index "Мы злобные кулхацкеры, пароли надо думать!". Все начинают бегать и тут являетесь Вы с волшебной резервной копией и лекцией на тему о защите сайта персональным хостером.

Вот спасибо!

Чем больше голов, тем лучше!!!

Все равно, пока тему не закрывайте! Интересы еще мнения!

Сайт делался мною дома. Сначала я была просто оператором ПК, сайт был вообще первый в жизни, хтмл-ом написан, я больше ничего и не умею. И другой сайт тоже оговаривался с добрыми людьми мной без участия какого-либо организации. Тут дело даже не в обиде, что я что-то делала, а в обиде, что отношение ко мне было такое "на хер ты тут нужна, если у меня не на побегушках". Не вру. Ну и вспомнила я сказку про рыбака и рыбку!

Спасибо всем еще раз. пока не закрывайте тему!

новичок Барсик

Совсем новичок Барсик
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Barsik, если сайт раскручен и имеет пристойный ТИЦ и PR, то просто начните продавать с него ссылки. Это поможет материально компенсировать моральный ущерб :)

bright
На сайте с 12.10.2006
20
Pavel MT:
Barsik, если сайт раскручен и имеет пристойный ТИЦ и PR, то просто начните продавать с него ссылки. Это поможет материально компенсировать моральный ущерб :)

сомневаюсь что сайт сделанный человеком не знающим хтмл, и скорее всего основ сео, да дело даже не в этом делался он для конторы которая не знает что это и зачем это нужно, так что материально компенсировать врядли удастся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий