- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все начинают бегать и тут являетесь Вы с волшебной резервной копией и лекцией на тему о защите сайта персональным хостером.
точно :-)) у меня такое раз было.. правда не я сайт потер, а просто мускульная база почемуто слетела.. когда бэкап принес, все были просто счастливы :-))
Меня убил ответ одной дамы. "У вас же тут стоял касперский? Где он?" - "а он мне мешал, я его удалила".
а что убило-т? я тоже удалил, ибо он реально мешает...
Для сведения - все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю, если в договоре не указано обратное. ну разве то авторство Ваше, а вот имущественные права уже не Ваши.
vjazanie вы как с луны свалились. какие имущественные права? вам русским языком сказали, нет никаких бумажек. а создание и поддержание врядли входят в обязанности той вакансии на которую взят ТС.
Barsik, подождите несколько месяцев, если на сайте на Народе ничего не изменять, не обновлять, то придёте письмо-предупреждение, что сайт будет удалён. Наверняка засуетятся.
все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю
Ну, я так понял, делался он в нерабочее время, и вообще, накаких документов нет.
Объясняю замам, что вы то в новый год спали, а я е...сь с www.organizacia.ru
Считается, что если у тебя есть дома компьютер, то ты пришла с работы, 15 минут в нем поковырялась, и сайт готов.
ИМХО домен то на народе, значит пренадлежит яндексу... никаких договоров вы не заключали... тобиш вы зделали сайт просто для себя...и написали там про фирму... значит сайт ваш.... какие проблемы?? :) делайте что хотите... хоть удаляйте хоть изменяйте... другой вопрос если вы работали там как веб мастер....
просто удалить сайт, разместив там типа "сайт удален, заплати администратору"?
вариант нравится, но совсем жестоко.
а вот сломать ссылку на страницу с контактами и сменить пассворды, тогда сами на вас выйдут, а тогда уже ...
как назазать бывшего работодавателя?
ИМХО
"делай добро и бросай его в воду" (с)
P.S. "... о говорящая рыба" (с)
Кажется, регламент Народа запрещает использовать его коммерческим организациям. Стучите, их удалят. Авось после этого изволят поинтересоваться какая разница между фрихостом и своим доменом :(
Или если пароли простые, то удаляете домен и исписываете index "Мы злобные кулхацкеры, пароли надо думать!". Все начинают бегать и тут являетесь Вы с волшебной резервной копией и лекцией на тему о защите сайта персональным хостером.
Вот спасибо!
Чем больше голов, тем лучше!!!
Все равно, пока тему не закрывайте! Интересы еще мнения!
Сайт делался мною дома. Сначала я была просто оператором ПК, сайт был вообще первый в жизни, хтмл-ом написан, я больше ничего и не умею. И другой сайт тоже оговаривался с добрыми людьми мной без участия какого-либо организации. Тут дело даже не в обиде, что я что-то делала, а в обиде, что отношение ко мне было такое "на хер ты тут нужна, если у меня не на побегушках". Не вру. Ну и вспомнила я сказку про рыбака и рыбку!
Спасибо всем еще раз. пока не закрывайте тему!
новичок Барсик
Barsik, если сайт раскручен и имеет пристойный ТИЦ и PR, то просто начните продавать с него ссылки. Это поможет материально компенсировать моральный ущерб :)
Barsik, если сайт раскручен и имеет пристойный ТИЦ и PR, то просто начните продавать с него ссылки. Это поможет материально компенсировать моральный ущерб :)
сомневаюсь что сайт сделанный человеком не знающим хтмл, и скорее всего основ сео, да дело даже не в этом делался он для конторы которая не знает что это и зачем это нужно, так что материально компенсировать врядли удастся