как назазать бывшего работодавателя?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
pupkin:
Кажется, регламент Народа запрещает использовать его коммерческим организациям.

В пользовательском соглашении http://rules.yandex.ru/ такого запрета нет.

С уважением, iГоша
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Barsik:
вы то в новый год спали, а я е...сь

[offtopic]Давай познакомимся? :p [/offtopic]

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
B
На сайте с 23.01.2007
1

Вот спасибо, даже не думала, что за день столько ответов получу.

Яндекс не ограничивает, может сделать любая организация, нельзя только делать ничего противозаконного и типа того.

Я уволилась, моральную поддержку уже от вас всех получила большую, новых слов сколько узнала, даже узнала, что платный хостинг можно использовать для заработка. Честно говоря, не смейтесь, я не знаю как это делать, пошлите меня по ссылке узнать про это, все-таки сейчас я безработная, на приработках. Лишнее не помешает.

Знаю только HTML, теоретически CSS,DHTML. Люблю Photoshop, хочу в нем себя попробовать, пытаюсь выучить макромедию.

С сайтом, благодаря вам, определилась, удалю на хрен. Сейчас там один индекс лежит в нем по ссылкам попадаешь на нормальный. Может, приколюсь, оставлю индекс, а по ссылкам отпишу "заплатите админу".

В новом видеоклипы лежат, я их делала тоже в свободное время. Опыт важнее амбиций. Только хамство, я считаю, надо всегда наказывать. Почему такие люди у нас в госструктурах? Им место на рынке, на базаре, почему они считают, что все вокруг дерьмо? Фигу, я привыкла кусаться, царапаться и плеваться. Живой не дамся! Грудью на амбразуру!

Шутю!

Очень рада была познакомиться со всеми! Еще раз огромное спасибо!

Ой, хотела ведь спросить. А можно прописать ссылку, чтобы при наборе адреса

http://vasyapupkin.narod.ru/

сразу попадать на

www.vasyapupkin.ru ?

Чтоб даже индекса не лежало. Яндекс это не приветствует, но мне и надо дожить до получения копеечной зарплаты, а потом показать большую фигу.

Новичок Барсик.

Совсем новичок Барсик
B
На сайте с 03.02.2005
165
vjazanie:
Barsik,
Для сведения - все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю

Для того чтобы доказать, что это сделано на работе, нужно понимание более серьёзное, чем сайт на народе. Если мы говорим про интеллектуальную собственность.

Ну и при доказательстве наверняка всплывут фотографии с корбиса, скрипты с GPL лицензией (хотя откель на народе скрипты)... Интеллектуальной собственности в средне-взятом сайте никакой и нет. Средний сайт представляет собой "ворованый" дизайн, "ворованый" контент, ценник и телефон. Вот и всё.

"Ворованый" - не значит сохранил, открыл в фронтпейдже.. Нет. Мы говорим о ИС, а там всё намного сложнее, и насколько я знаю, ни в одной стране в мире нет работающих законов о защите ИС в области сайтов.. МП3 ворованые и то умудряются продавать, а там и доказывать ничего не надо, есть единственный автор, правообладатель, источник - всё чётко.

ППС - я всегда оговариваю, если кому очень нужно, что беру плату за сетап сайта, а не за создание. Хотя имею самописную ЦМС, адекватного дизайнера... Но чем чёрт не шутит.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
M
На сайте с 27.02.2006
20
Barsik:
Опыт важнее амбиций. Только хамство, я считаю, надо всегда наказывать. Почему такие люди у нас в госструктурах? Им место на рынке, на базаре, почему они считают, что все вокруг дерьмо?

Правильно говорите, что опыт тут - важнее всего. Люди в госструктурах на самом деле не так плохи как кажется, просто к ним нужен особый подход. Обидиться на всех сразу можно, но лучше сделать правильные выводы, чтобы больше не попадать в подобную ситуацию.

Barsik:

Ой, хотела ведь спросить. А можно прописать ссылку, чтобы при наборе адреса
http://vasyapupkin.narod.ru/
сразу попадать на
www.vasyapupkin.ru ?
Чтоб даже индекса не лежало.

Чтобы совсем без индекса - на народе врядли получится, а вот редирект через жабускрипт поставить можно. (т.е. пустой индекс с редиректом на новый)

Да, я тоже занимаюсь созданием сайтов (http://mastersky.net)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Barsik:
Мне нужна была запись в трудовой.

Если тебя взяли подмастерье, и ты не имеешь записи в трудовой книге, то вести себя нужно прилично, и учиться работать в коллективе, а не искать способов нагадить.

В средние века подмастерье работали бесплатно, за еду, для того что бы научиться специальности.

Если это не та специальность, что тебе нужна, то зачем ты туда устраивалась?

Barsik:
Слово сайт для них мало что значит, скорее всего престижно.

Сайт созданный на народе никакого престижа не принесет, и быстрее всего сайт не будет приносить и посетителей, и всего остального. Т.е. проделанная работа является обманом (самообманом) и требовать за нее какие либо деньги просто неприлично.

Живи проще.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Из всего вышесказанного я так понял, что организации ни один сайт не принадлежит юридически. Так, что делать вы на них можете всё, что захотите. А в целом, согласен с большинством высказываний:

1. Наплевать и забыть

2. Использовать сайт зарегестрированный на вас (не народный) для собственных целей.

Писать на сайтах типа "они все дураки" и пр. ИМХО - детский сад.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
N
На сайте с 18.05.2003
100

Самое правильное - голосовать ногами. Не нравится контора - ушли из нее. Если же заниматься заподлянками, да еще в открытую, ... Когда на следующем рабочем месте вы проговоритесь, что сделали на предыдущем, то от вас попытаются избавиться максимально быстро.

При этом госструктуры - это отдельный, достаточно специфический вид организации. Например, на подготовку нормального аналога ежегодного послания Президента на уровне региона для губернатора уходит от 4 до 8 недель активного писательства. Примерно получалась 70-часовая рабочая неделя (я занимался прогнозированием социально-экономического развития). Так вот в те 2 раза, что я участвовал в подготовке, никаких дополнительных премий не было:(.

Хотя, могу сказать, что было очень интересно и был наработан очень хороший опыт.

И зоть я и ушел оттуда несколько лет назад, я до сих пор поддерживаю отношения, консультирую при необходимости.

N
На сайте с 21.09.2005
220
NikBatman:
Сайт созданный на народе никакого престижа не принесет, и быстрее всего сайт не будет приносить и посетителей, и всего остального. Т.е. проделанная работа является обманом (самообманом) и требовать за нее какие либо деньги просто неприлично.

Знаю несколько очень хорошо посещаемых сайтов на народе - это во-первых. Во-вторых ВСЁ стоит денег. Неприлично только говорить не подумав!

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Nitro:
ВСЁ стоит денег.

Человек получал зарплату, отпуск, больничные, запись в трудовой, опыт работы, нарабатывала связи, будет теперь всю жизнь ссылаться, что проработала в госструктуре, пенсию ....

Где бесплатность?

Пусть человек даст ссылку сайта, об чем спор? Может после этого всем станет ясно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий