- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кажется, регламент Народа запрещает использовать его коммерческим организациям.
В пользовательском соглашении http://rules.yandex.ru/ такого запрета нет.
вы то в новый год спали, а я е...сь
[offtopic]Давай познакомимся? :p [/offtopic]
Вот спасибо, даже не думала, что за день столько ответов получу.
Яндекс не ограничивает, может сделать любая организация, нельзя только делать ничего противозаконного и типа того.
Я уволилась, моральную поддержку уже от вас всех получила большую, новых слов сколько узнала, даже узнала, что платный хостинг можно использовать для заработка. Честно говоря, не смейтесь, я не знаю как это делать, пошлите меня по ссылке узнать про это, все-таки сейчас я безработная, на приработках. Лишнее не помешает.
Знаю только HTML, теоретически CSS,DHTML. Люблю Photoshop, хочу в нем себя попробовать, пытаюсь выучить макромедию.
С сайтом, благодаря вам, определилась, удалю на хрен. Сейчас там один индекс лежит в нем по ссылкам попадаешь на нормальный. Может, приколюсь, оставлю индекс, а по ссылкам отпишу "заплатите админу".
В новом видеоклипы лежат, я их делала тоже в свободное время. Опыт важнее амбиций. Только хамство, я считаю, надо всегда наказывать. Почему такие люди у нас в госструктурах? Им место на рынке, на базаре, почему они считают, что все вокруг дерьмо? Фигу, я привыкла кусаться, царапаться и плеваться. Живой не дамся! Грудью на амбразуру!
Шутю!
Очень рада была познакомиться со всеми! Еще раз огромное спасибо!
Ой, хотела ведь спросить. А можно прописать ссылку, чтобы при наборе адреса
http://vasyapupkin.narod.ru/
сразу попадать на
www.vasyapupkin.ru ?
Чтоб даже индекса не лежало. Яндекс это не приветствует, но мне и надо дожить до получения копеечной зарплаты, а потом показать большую фигу.
Новичок Барсик.
Barsik,
Для сведения - все, что сделано "на работе" принадлежит работодателю
Для того чтобы доказать, что это сделано на работе, нужно понимание более серьёзное, чем сайт на народе. Если мы говорим про интеллектуальную собственность.
Ну и при доказательстве наверняка всплывут фотографии с корбиса, скрипты с GPL лицензией (хотя откель на народе скрипты)... Интеллектуальной собственности в средне-взятом сайте никакой и нет. Средний сайт представляет собой "ворованый" дизайн, "ворованый" контент, ценник и телефон. Вот и всё.
"Ворованый" - не значит сохранил, открыл в фронтпейдже.. Нет. Мы говорим о ИС, а там всё намного сложнее, и насколько я знаю, ни в одной стране в мире нет работающих законов о защите ИС в области сайтов.. МП3 ворованые и то умудряются продавать, а там и доказывать ничего не надо, есть единственный автор, правообладатель, источник - всё чётко.
ППС - я всегда оговариваю, если кому очень нужно, что беру плату за сетап сайта, а не за создание. Хотя имею самописную ЦМС, адекватного дизайнера... Но чем чёрт не шутит.
Опыт важнее амбиций. Только хамство, я считаю, надо всегда наказывать. Почему такие люди у нас в госструктурах? Им место на рынке, на базаре, почему они считают, что все вокруг дерьмо?
Правильно говорите, что опыт тут - важнее всего. Люди в госструктурах на самом деле не так плохи как кажется, просто к ним нужен особый подход. Обидиться на всех сразу можно, но лучше сделать правильные выводы, чтобы больше не попадать в подобную ситуацию.
Ой, хотела ведь спросить. А можно прописать ссылку, чтобы при наборе адреса
http://vasyapupkin.narod.ru/
сразу попадать на
www.vasyapupkin.ru ?
Чтоб даже индекса не лежало.
Чтобы совсем без индекса - на народе врядли получится, а вот редирект через жабускрипт поставить можно. (т.е. пустой индекс с редиректом на новый)
Мне нужна была запись в трудовой.
Если тебя взяли подмастерье, и ты не имеешь записи в трудовой книге, то вести себя нужно прилично, и учиться работать в коллективе, а не искать способов нагадить.
В средние века подмастерье работали бесплатно, за еду, для того что бы научиться специальности.
Если это не та специальность, что тебе нужна, то зачем ты туда устраивалась?
Слово сайт для них мало что значит, скорее всего престижно.
Сайт созданный на народе никакого престижа не принесет, и быстрее всего сайт не будет приносить и посетителей, и всего остального. Т.е. проделанная работа является обманом (самообманом) и требовать за нее какие либо деньги просто неприлично.
Живи проще.
Из всего вышесказанного я так понял, что организации ни один сайт не принадлежит юридически. Так, что делать вы на них можете всё, что захотите. А в целом, согласен с большинством высказываний:
1. Наплевать и забыть
2. Использовать сайт зарегестрированный на вас (не народный) для собственных целей.
Писать на сайтах типа "они все дураки" и пр. ИМХО - детский сад.
Самое правильное - голосовать ногами. Не нравится контора - ушли из нее. Если же заниматься заподлянками, да еще в открытую, ... Когда на следующем рабочем месте вы проговоритесь, что сделали на предыдущем, то от вас попытаются избавиться максимально быстро.
При этом госструктуры - это отдельный, достаточно специфический вид организации. Например, на подготовку нормального аналога ежегодного послания Президента на уровне региона для губернатора уходит от 4 до 8 недель активного писательства. Примерно получалась 70-часовая рабочая неделя (я занимался прогнозированием социально-экономического развития). Так вот в те 2 раза, что я участвовал в подготовке, никаких дополнительных премий не было:(.
Хотя, могу сказать, что было очень интересно и был наработан очень хороший опыт.
И зоть я и ушел оттуда несколько лет назад, я до сих пор поддерживаю отношения, консультирую при необходимости.
Сайт созданный на народе никакого престижа не принесет, и быстрее всего сайт не будет приносить и посетителей, и всего остального. Т.е. проделанная работа является обманом (самообманом) и требовать за нее какие либо деньги просто неприлично.
Знаю несколько очень хорошо посещаемых сайтов на народе - это во-первых. Во-вторых ВСЁ стоит денег. Неприлично только говорить не подумав!
ВСЁ стоит денег.
Человек получал зарплату, отпуск, больничные, запись в трудовой, опыт работы, нарабатывала связи, будет теперь всю жизнь ссылаться, что проработала в госструктуре, пенсию ....
Где бесплатность?
Пусть человек даст ссылку сайта, об чем спор? Может после этого всем станет ясно?