как назазать бывшего работодавателя?

B
На сайте с 23.01.2007
1
NikBatman:
Если тебя взяли подмастерье, и ты не имеешь записи в трудовой книге, то вести себя нужно прилично, и учиться работать в коллективе, а не искать способов нагадить.
В средние века подмастерье работали бесплатно, за еду, для того что бы научиться специальности.
Если это не та специальность, что тебе нужна, то зачем ты туда устраивалась?

С чего ж ты решил, что меня туда взяли в подмастерье?

Как раз наоборот, админом базы данных. Тока на хрен мне эта русско-писанная база с 10 до 18 нужна за 10000рублей обещанных, а на деле может быть, и за 5000. я дома эти пять отобью за 4 дня. Суть то в том, что 5000 ты в любом случае получишь, а еще 5000, если главбуху будешь документы в фотошопе подделывать, или ее купленный хз где без гарантии принтер или копир, котрый они все ксероксом кличут (не Xerox) лечить. И я не в среднем веке живу, в средние века и гильотина была, и костры. Я, меж прочим, боксом занимаюсь и рукопашным, а с тобой на спор могу присесть со штангой, тока вес учтем. И если кто-то тут решил, что мне 17 лет, то ошибаетесь, дорогие. Я еще при коммунистах уже работала. И в разных коллективах работала, но все всегда делали свою работу, а не отсиживали время. И все всегда отвечали за свою работу, а не сваливали все на других. А че далеко ходить чтоль за примерами? По телеку такую пургу каждый день гонят, и я теперь знаю, как эту пургу метут.:p Чета тут смайликов маловато, хотела язык всем показать.

Вот за что я форумы не люблю, это за то, что задашь вопрос, а по существу мало чего получишь, только пустые разговоры, вы не программисты чтоли?

Админ, закрывай тему!!!

Совсем новичок Барсик
B
На сайте с 23.01.2007
1
NikBatman:

Сайт созданный на народе никакого престижа не принесет, и быстрее всего сайт не будет приносить и посетителей, и всего остального. Т.е. проделанная работа является обманом (самообманом) и требовать за нее какие либо деньги просто неприлично.

Живи проще.

Читай выше, о каких деньгах ты говоришь? Вы ребята, на конкретный вопрос ответить, можете?

идешь у юристов в форуме че спросить, или у бухгалтеров, без всяких там тебе ответ дают. налог такой-то, скидка такая-то, положена тому-то. Тебе конкретно, не положена. Юристы че не поймут, просто уточнят. А вы бадягу развели, делать вам нечего!!!

спасибо всем!

Злые вы, ухожу я от вас.

B
На сайте с 23.01.2007
1
NikBatman:
Человек получал зарплату, отпуск, больничные, запись в трудовой, опыт работы, нарабатывала связи, будет теперь всю жизнь ссылаться, что проработала в госструктуре, пенсию ....
Где бесплатность?
Пусть человек даст ссылку сайта, об чем спор? Может после этого всем станет ясно?

это не зарплата. Я работаю всегда много и проектами. Там люди сидят с 9 до 18. Им все по барабану. Свыше звонят, нужен такой отчет, все бегают, выясняют откуда брать. половина отчетов липа. просто есть люди, которые делают-таки дело, я для них что-то делала и делаю. Ушла я оттуда уже!!! Ушла, но добрые дяденьки до сих пор мне звонят и пишут, чем они могут помочь. А я все еще продолжаю это продюссирование.

Больше всего бесит, что я вот про тебя делаю страницу, ты мне можешь объяснить русским языком, как этот твой метод называется, сидит хлопает глазами, им по сути все равно, они зомбированные! А нам денег не дают! - они мне. А на фиг вам деньги, у вас вон подарки на складах, вы что, не можете пять подарков выпросить? А меня директор на хер пошлет. А ты пойди, мож не пошлет. Пошлет. Иду, не посылает. Да чтож я, ребята, все так за вас должна делать? Спят...

Про больничный. Как раз, сцуки и не заплатили, а нам так хочется, а бухгалтерша падла такая, у нее месячные были.

Пенсия, да плевать я на нее хотела. Вы про какую пенсию то говорите? У меня мать 60 лет в школе отработала, это не пенсия, это издевка.

так что я и не расчитываю.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Мне вот это очень понравилось :)

Barsik:

-просто удалить сайт, разместив там типа "сайт удален, заплати администратору"

Хотел бы я увидеть лицо начальство, которое это там прочитает :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий