Личные сообщения - давайте расставим точки.

123 4
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
nomarketing :
Легче сделать чёткую собственную реализацию с полной оптимизцией и возможностью доработки.

так в чем вопрос, если ты понимаешь что все кругом мусор - сделай не мусор и покажи нам пример как надо было сделать.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
Mik Foxi #:

так в чем вопрос, если ты понимаешь что все кругом мусор - сделай не мусор и покажи нам пример как надо было сделать.

Не всё кругом мусор - я просто смотрел некоторые реализации и понял что авторы либо выгорели и делают дорабатывают уже на абы обновить.

Так как с расширением функционала и наплывом ошибок и жалоб пользователей видать тоже даёт о себе знать.

А так, за пример, я уже доказал себе по крайней мере, что могу сделать лучше чем у некоторых "коммерческих платных" вариантов, со всеми дочётами ui ux  и так далее.

Осталось сделать систему личных сообщений, на этом пожалуй я остановлюсь.

Можно было конечно сделать через custom таксономии, но мне интересно сделать с ноля на чистом php+mysql + ajax + jquery

Капитан покидает корабль последним
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
nomarketing #:
php+mysql + ajax + jquery

К вам можно в кружок?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
virusz #:

К вам можно в кружок?

Все так думают, пока не начнуть делать серьёзные проекты.

Установить вп, накачать плагинов и функционала, потом через Х времени, нужно решать задачи по расширению доработки, а код не твой, костыли там крутятся тоже не твои

И потом ты начинаешь выгребать, а потом закапывать и делать своё как надо под конкреные задачи проекты.

Как думаешь что лучше дорабатывать своё чем копаться в чужом причём не качественном а то и платном.

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
nomarketing #:
Установить вп, накачать плагинов

Мб тут кроется ошибка?

Работайте с ларевел,yii2 и т.д))

Сейчас бы на wp делать нормальные проекты,а не инфо-помойки

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
virusz #:

Мб тут кроется ошибка?

Работайте с ларевел,yii2 и т.д))

Сейчас бы на wp делать нормальные проекты,а не инфо-помойки

Так вот делаем, в своё время не помню какую версию уже переписывали - дополняли.

Проблема в том что когда меняешь сферу работы,  вспомнить тем более всё достаточно сложно.

Но, вот наверстать хотя бы частями вполне реально, хоть и требуется времени чтение манов и документаций.

Фреймоврки не по мне, я как-то пробовал, там тоже понапихали чтобы умелые ручки умели прописывать шаблоны.

Зачем мне фреймворк если к примеру у нас как-то крутился самописный сайт из 20 файлов минимум запросов в бд с кэшем на никсах с посещалкой в 10к дейли

И такое возможно, так что тут дело в другом, когда проходит икс времени, проект начинает нагружаться, к примеру при стартапе обычном,  у нас было всё в одном, аплоад все на одном сервере.

А вот когда пошли реальные нагрузки вот тогда началось самое интересное, потому что любители с малым опытом и профы с большим опытом это две большие разницы, но, как говориться без проблем не было бы и роста.

Не пойму почему тут автор похвастался 2-3 часами, а написать логику работы не так и не удалось.

E
На сайте с 01.10.2017
111
nomarketing #:
Не пойму почему тут автор похвастался 2-3 часами, а написать логику работы не так и не удалось.

Есть такое у программистов. Работа - это работа. А форум, тем более в пятницу или выходные, - это другое.

Выше уже написали. Здесь присутствуют, по большей части в качестве "наблюдателей", не только пользователи/разработчики WP. Представьте себе, я ни одного сайта на WP не запустил. Хотя исходники когда-то довольно подробно изучал. Чтобы понять, что это "чудо" лучше обойти стороной 😊 Да, CMS распространена, кто же спорит 😊

Стремление похвальное, но без навыков программирования, аналитики баз данных в чем смысл? Учитесь и возьмите эту задачку в качестве прикладной при обучении. А большинству разработчиков будет скучно. Если они помимо своей основной работы не занимаются помощью новичкам. Я, например, довольно часто консультирую, но мне интересно давать подсказки начинающим разработчикам, а не раздражаться при общении с новичками в программировании.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
S3
На сайте с 29.03.2012
340
nomarketing #:

Если ты готов оплатить - сделаю все что хочешь, выбирай - Java, Kotlin, Go, Python... 😎 Какой мне интерес иначе? Это очень примитивный функционал. Давно пройденный этап. Советы я тебе дал, дерзай. 

P
На сайте с 29.03.2024
14

я наверно не догоняю темы

но для личный сообщений же одна таблица нужна по факту - ai, id автор, id адресат, текст

кому надо через  запятую отправляешь если много адресатов

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

В общем как всегда, "спецы" форумные вместо того чтобы помочь - советы дают саморекламой 2-3 часа бэкэнда )

Пройдём как бы то ни было.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий