- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пора им все иностранные слова заменить на исконно русские ..
Никаких политик, конфиденциальностей, форм и тд. ..
Русский язык имеет достаточно своих слов ..
Ну вот и предлагают, зменить все политики, формы и согласия искооным словом протокол)
а чо не 100 млн?
Это как в тарифных войнах - после 30% выше нет смысла, потому что никто торговать не будет. Так и тут, выше 1-3 млн банкротство, а так бы да, 500 млн написали.
Парни, странная ситуация.
Протянул я с подачей уведомления и сейчас начал заполнять форму. Система мне вдруг пишет - оператор с этими данными уже зарегистрирован и дает окно поиска. Вбиваю ИНН, а там действительно я. От конца 2023 года. Это как такое может быть?
Это как такое может быть?
Только если забыли и сами какую-то форму заполняли или поручали кому-то. Вспоминайте.
Только если забыли и сами какую-то форму заполняли или поручали кому-то. Вспоминайте.
Да не, поручать некому. тут на форуме меня еще не было. Темная история. Я не помню чтобы куда то в РКН отправлял какие то бумаги. Ну ладно, в списке есть и ладно.
Ну ладно, в списке есть и ладно.
Лучше узнать какие поля заполнены и насколько крутой вы оператор и тд, а то может у вас круче ВК секьюрность указана и тд 😀
Парни, странная ситуация.
Протянул я с подачей уведомления и сейчас начал заполнять форму. Система мне вдруг пишет - оператор с этими данными уже зарегистрирован и дает окно поиска. Вбиваю ИНН, а там действительно я. От конца 2023 года. Это как такое может быть?
а если я физическое лицо, не резидент рф, если домен не ру\рф, всем этим есть смысл заморачиваться. А если не заморочусь, то что?
не заморачивайся, иностранцев это не касается, мы как иностранцы даже не может зайти посмотреть на ту чудо форуму для заполнения.
Ну вот и предлагают, зменить все политики, формы и согласия искооным словом протокол)
Происходит от др.-греч. πρωτόκολλον «приклеенный спереди (лист на свитке папируса)» из πρῶτος «первый», далее из праиндоевр. *per + κολλάω «клею, приклеиваю».
Нужно своё, русское слово. Что-то типа "важная берестяная запись" ..