РКН проверяет сайты, предупреждает об отсутствии политик конфиденциальности и т.п.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
не забывайте, что если вы не россиянин или находитесь не в россии, то ркн не имеет права собирать ваши заграничные персональные данные. данные европейцев надо хранить в европе, у РКН нет серверов в европе для хранения европейских перс данных. похожие законы есть и в других странах 😀
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
P
На сайте с 07.06.2025
0
Mik Foxi #:
не забывайте, что если вы не россиянин или находитесь не в россии, то ркн не имеет права собирать ваши заграничные персональные данные. данные европейцев надо хранить в европе, у РКН нет серверов в европе для хранения европейских перс данных. похожие законы есть и в других странах 😀

Гы!

В какой суд на них подавать, в Московский Городской или в Гаагский?

И сколько миллионов евро в иске просить за это нарушение закона прав и свобод?

Только на карту МИР перечисляют в рублях когда иск выиграю или можно криптокошелек указать?

🤣

V
На сайте с 17.11.2010
268
Mik Foxi #:
у РКН нет серверов в европе для хранения европейских перс данных. похожие законы есть и в других странах
Опять не достроят Вавилонскую башню. Разделили людей.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Mik Foxi #:

Там по закону если работают и собирают данные от РФ пользователей то сервера должны быть в РФ.

Тут базу ru слили за этот месяц, знаещь сколько доменов в RU зоне?

количество доменов RU 

P.S. я признаться был потрясён, мой домен на 3 странице текстового редактора, полез сразу искать кто чекал, контора из NL чекала, забанил к чертям.

В общем по прикидкам на хороших мощностях за месяц всех могут прочекать. 😀

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Delysid #:
контора из NL чекала, забанил к чертям.

Что они чекали? Твои поллитры водки?
Делать ботам больше нечего ..

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
Delysid #:
В общем по прикидкам на хороших мощностях за месяц всех могут прочекать. 

я на миникомпе beelink с дома за 10 дней перечекивал все что мне надо на большем количестве доменов ) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий