- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может, найдешь ссылочку? Я себе по фану написал такой сервис, позволяет редактировать пдф, создавать из любых типов документов, редактировать как угодно, создавать редакипруемые поля. То есть ты загрузил пдфку, в визуальном режиме сделал разметку и на выходе у тебя док с возможностью заполнения полей данными и потом подготовка результирующего дока.
Не думал что это может быть коммерчески интересно;
https://www.ilovepdf.com/
На Reddit пишут: Their revenue is probably over a $1M but under $5M. It's a Barcelona, Spain based company. Enterprises pay for their product that is installed on computers and is not uploaded onto their servers.
пропустили самое вкусное, download партнерки, мидлеты, майнеры, браузер амиго.
Ещё были классические файлообменники. К набившим всем оскомину download-партнёркам они слабое отношение имеют. Можно было создать топик на PlanetSuzy, назвать его HOT'n'LOL и получать свою $1,000 в месяц на Ороне:
Правда за 15 лет в этом бизнесе мало что изменилось. Разве что названия файлообменников стали другими. И исчезли постеры, которые когда-то прибежали в эту нишу на хайпе, будучи обычными сантехниками, водителями такси и курьерами, но до последнего считавшие себя айтишниками. Они не признавали SEO, поэтому и прогорели в новых реалиях. Остались работать сеошники, которые понимают, что в свои посты на форумах нужно добавлять имена моделей, а не случайный набор буковок и бессмысленных фраз.
На Reddit пишут: Their revenue is probably over a $1M but under $5M.
Посмотрел, интересно. Все что там есть, я реализовал и даже больше по редактированию и созданию доков. Многое, что они заявляют - на самом деле не работает, например анлок. Ну и я б не рискнул загружать что-то сенситив в сервис, который редиректи временами непонятно куда) Но вообще есть над чем задуматься)
Многоуважаемые высокоинтеллектуальные программисты, вопрос был о том что делать дальше в сложившейся ситуации.
Я давно уже говорил и хотел собрать команду для развития своего большого сервиса, чтобы совместно работать и развиваться, но всем пофиг, и темы по созданию команды тут удаляют, на других форумах тупые комменты троллей.
ЗЫ. Если не развивать свои сервисы то крупные компании всё больше будут захватывать рынок и одиночкам уже не выжить в IT сфере.
Я давно уже говорил и хотел собрать команду для развития своего большого сервиса, чтобы совместно работать и развиваться, но всем пофиг, и темы по созданию команды тут удаляют, на других форумах тупые комменты троллей.
ЗЫ. Если не развивать свои сервисы то крупные компании всё больше будут захватывать рынок и одиночкам уже не выжить в IT сфере.
Просто никто не хочет с тобой работать - вот и вся проблема. Куча народу в командах работает и создает ежеминутно новые продукты, стартапы итд. А тебя закономерно оставили за бортом. И весь форум понимает почему. Такова судьба))
Куча народу в командах работает и создает ежеминутно новые продукты, стартапы итд. А тебя закономерно оставили за бортом. И весь форум понимает почему. Такова судьба))
Это не вы меня оставили. Это я не нашёл здравомыслящих людей которые были бы способны что-то создавать со мной. Ко мне некоторые обращались, но мне оказалось с ними не по пути, у многих вообще вместо мозга маргарин, хотят ничего не делая за счёт контента и поисковиков получать пассивный доход(но это было раньше и временно, всё проходит). Надо двигаться вперёд, создавая что-то своё иначе просто вы будете за бортом.
У меня уже много своих наработок для развития своих сервисов, здоровье последнее время подводило. Сейчас буду навёрстывать...
Это не вы меня оставили. Это я не нашёл здравомыслящих людей которые были бы способны что-то создавать со мно
да да да, все .... а вы дартаньян, слышали, видели, знаем
Сейчас буду навёрстывать...
Что теперь делать кустарным статейникам? Разбегаться? Создавать белые дорвеи? Какие варианты?
Будет ли мастер по ремонту кондиционеров открывать standalone блог? Нет, конечно, он пойдет в YouTube или Нельзяграм и т.д.
В России, не пойдет, ему запретили рекламировать свои услуги в экстремистских сетях. Нельзяграм - там, Фасебук тоже. С Ютубом пока непонятно, вроде еще не экстремисты.