- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О боже! Срыв покровов!
Ваш мозг засорен и потому вы даже не представляете, что 90% населения, что ссылки можно купить в голову не приходит. Выйдите за рамки браузера, там другие люди и другая жизнь. Для них интернет это в контакте и тд.
---------- Добавлено 05.08.2014 в 11:16 ----------
И да, клиенты и так и так узнают что все это накручено ибо вы им вышлите отчет о проделанной работе ;)
Ну во первых я не высылаю отчеты, у клиента есть доступ к аккаунтам и пусть сами смотрят куда тратится и что.
В вторых речь о том, что знают все кто есть кто в нашем политическом бомонде, но одно дело знать, а другое дело публично говорить.
В вторых речь о том, что знают все кто есть кто в нашем политическом бомонде, но одно дело знать, а другое дело публично говорить.
А кто говорит о публично говорить? Я говорю про то что нет никакого криминала показать потенциальному клиенту "вот смотрите этот сайт продвигал я и он занимает топ места". Если клиент знает как проверить покупные ссылки и комментарии он и без тебя это сделает со своими конкурентами, а если нет, то будет просто уверен в том что это не лохотрон очередной от Васи и Пети из вконтакте.
А кто говорит о публично говорить? Я говорю про то что нет никакого криминала показать потенциальному клиенту "вот смотрите этот сайт продвигал я и он занимает топ места".
Напоминаю: "Знает один - знает один. Знают двое - знает свинья!
А также когда вам говорят "вот смотрите этот сайт продвигал я и он занимает топ места", задумайтесь, а кто гарантирует и что доказывает, что это не слова и обман, может продвинулся он другими, а говрящий в лучшем случае там просто точку поставил в одном из тестов.
Напоминаю:
Теперь включаем воображение и логику:
Ты студия, которая обещает продвинуть в топ10 сайт за определенно время и деньги. У тебя на сайте есть пример продвинутых сайтов по запросу "пластиковые окна в москве" и соответственно указан сайт superoknalabuda.ru, который действительно в топе.
Далее заходит клиент, который думает что интернет это вконтакте. Какую он информацию получит с того что он увидит продвинутый тобой сайт? Только то что сайт действительно продвинут до топ 10 по этому запросу.
Зайдет сеошник - да он узнает стратегию, увидит что закупалось, но разве для этого ему нужен твой сайт студии? Он сам не может выбрать топ сайтов по запросу "пластиковые окна в москве" и провести их анализ? Так в чем смысл прятать клиентов? Боитесь что их уведут? Ну так выкладывайте с теми с кем уже не работаете, но остались с ними хорошие отношения, а те кто хочет уйти найдут и без этого повод.
А также когда вам говорят "вот смотрите этот сайт продвигал я и он занимает топ места", задумайтесь, а кто гарантирует и что доказывает, что это не слова и обман, может продвинулся он другими, а говрящий в лучшем случае там просто точку поставил в одном из тестов.
Не нужно извиваться как уж на сковородке и искать пути отступления плавно выруливая с конкретного вопроса на совершенно не имеющую к нему ситуацию. Речь идет о выкладывании на своем сайте или где-то еще своих клиентов, а не про обман и доказательство работы с этими клиентами.
Не могу, я такое не обещаю. И в моем случае правильно звучит так: я помогу вашему сайту достигнуть топа, если моя работа будет подкреплена вашими возможностями.
Очередная попытка срулить из конкретного примера на свой личный. Ясно. Понятно.
Теперь включаем воображение и логику:
Ты студия, которая обещает продвинуть в топ10 сайт за определенно время и деньги.
Не могу, я такое не обещаю. И в моем случае правильно звучит так: я помогу вашему сайту достигнуть топа, который будет конвертироваться в целевых посетителей, если моя работа будет подкреплена вашими возможностями.
Свят свят свят, работал мой сеошник на подряде у рекламщиков, сначала слил кучу инфы, аля портфолио; потом месяц типа "стажировки", мол "мы оплатим только ссылочный бюджет, а ты так поработай, что бы мы убедились в твоём профессионализме". В итоге после полутора месяцев ему заявили, что результатов нет, адью. Вот только названия не помню агентства, могу потом в переписке поискать, если интересно.
Nam3d, я еще раз вам повторю, хорошие компании никогда не выдают информацию о своих клиентах, а те кто это делает - это говно компании с говно купленными отзывами и в сео тоже, ( не будем затрагивать форум, тут по другому немного) вбейте что нить типа продвижение сайтов, вылетит типа крутые компании с говно отзывывами, это все влияние типа умных НЕдомаркетологов - но это работает на таких же клиентов, они читают и думают о да там написали, это значит круто - пойду купли или у низ закажу))
Компания бмв, или банк, хороший банк, а не помойка! рассказывают кто у них клиенты! А)))) как думаешь?? Или может у них висит доска почета с клиентами))))
А еще если какая нить помойка участвует в рейтингах и занимает верхние строчки )))) вообще бред смех, в рожу рас смеялся какому нибудь директору такой говно компании))))
Но повторюсь это работает )))) для таких же))) а таких многоооо
меня одного смущает, что тс боится офишировать там что-то?..
по сабжу: тс, пальните сюда хоть часть вашего портфеля, а мы посмотрим и скажем офишировать или нет
Компания бмв, или банк, хороший банк, а не помойка! рассказывают кто у них клиенты! А)))) как думаешь?? Или может у них висит доска почета с клиентами))))
+1 .................
Согласен! Не показывайте клиентов, в другом случае очень высок риск, что их у вас уведут