- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Статьи не генеренка, но перевод на несколько языков. С апреля начали выпадать с индекса.
Сделал аналогичную ошибку. Убрал перевод, исключил категории из индексации, жду...
подскажите что за фигня, вчера новую страницу ссоздал товара, в индекс влетело за пару часов, и фото подтянулись в изображение все норм, спустя ночь в индексе нет и в сирч консоле пишет обнаружена директива noindex в HTTP-заголовке X-Robots-Tag проверил ответ сервера все гуд 200, через разные сервисы все норм 200, никогда такоего не было глюка у меня. У кого такая штука была что делали? Я решил урл изменить и еще раз на индекс пустить
У меня была фигня что гугл написал что канокалы не совпадают как ошибку. Потом захожу на страницу в sc нету никакой ошибки и она в индексе. Глюк какой то
У меня была фигня что гугл написал что канокалы не совпадают как ошибку. Потом захожу на страницу в sc нету никакой ошибки и она в индексе. Глюк какой то
У меня так вот. Рост непроиндексированных за счет удаления дополнительных некачественных страниц. Список таких страниц пошел на удаление с 19.06
Их примерно под 100 тысяч.
Почему пошел рост проиндексированнх непонятно. Новые добавляются, но их не так и много.
Но вот средняя позиция как бы падает....
У меня так вот. Рост непроиндексированных за счет удаления дополнительных некачественных страниц. Список таких страниц пошел на удаление с 19.06
Их примерно под 100 тысяч.
Почему пошел рост проиндексированнх непонятно. Новые добавляются, но их не так и много.
Вы хотя бы график нормальный выставите- раздельно про индексированные и нет. А то эта каша на скрине ни о чем не говорит.
А есть какие-то свежие новости по поводу деиндексации Google в конце мая - интересует упала ли видимость у тех проектов, у которых много страниц попало в статус "Просканирована, но не проиндексирована"? И ещё меня в этой истории с деиндексацией смущает, что страницы, которые якобы не в индексе, по факту там находятся - и при проверке через GSC, и при проверке прямым парсингом выдачи.
Я тоже вижу на одном проекте деиндекс в консоли но при ручной проверке - нет, и трафик никак не изменился
Вы хотя бы график нормальный выставите- раздельно про индексированные и нет. А то эта каша на скрине ни о чем не говорит.
Если проиндексированные то вот
вроде у всех такие срезы в топике.
ъ
Если проиндексированные то вот
вроде у всех такие срезы в топике.
ъ
Совсем другое дело, плавный рост, и потом небольшой всплеск и рост показов. Как по мне то все ок. Что вас не устраивает?