Индексация в Google - проблемы, способы, методы, вопросы

MP
На сайте с 05.05.2025
3
vitaliy11 #:
Статьи не генеренка, но перевод на несколько языков. С апреля начали выпадать с индекса.

Сделал аналогичную ошибку. Убрал перевод, исключил категории из индексации, жду...

dtools
На сайте с 26.09.2017
60
подскажите что за фигня, вчера новую страницу ссоздал товара, в индекс влетело за пару часов, и фото подтянулись в изображение все норм, спустя ночь в индексе нет и в сирч консоле пишет обнаружена директива noindex в HTTP-заголовке X-Robots-Tag проверил ответ сервера все гуд 200, через разные сервисы все норм 200, никогда такоего не было глюка у меня. У кого такая штука была что делали? Я решил урл изменить и еще раз на индекс пуститьиндекс
K
На сайте с 14.01.2025
11
dtools #:
подскажите что за фигня, вчера новую страницу ссоздал товара, в индекс влетело за пару часов, и фото подтянулись в изображение все норм, спустя ночь в индексе нет и в сирч консоле пишет обнаружена директива noindex в HTTP-заголовке X-Robots-Tag проверил ответ сервера все гуд 200, через разные сервисы все норм 200, никогда такоего не было глюка у меня. У кого такая штука была что делали? Я решил урл изменить и еще раз на индекс пустить

У меня была фигня что гугл написал что канокалы не совпадают как ошибку. Потом захожу на страницу в sc нету никакой ошибки и она в индексе. Глюк какой то

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
Kuala #:

У меня была фигня что гугл написал что канокалы не совпадают как ошибку. Потом захожу на страницу в sc нету никакой ошибки и она в индексе. Глюк какой то

Гугл не пишет что каноны не совпадают и это ошибка вы путаете
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 05.03.2006
295

У меня так вот. Рост непроиндексированных за счет удаления дополнительных  некачественных страниц. Список таких страниц  пошел на удаление с 19.06 

Их примерно под 100 тысяч.

Почему пошел рост проиндексированнх непонятно. Новые добавляются, но их не так и много.

Но вот средняя позиция как бы падает....

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
А есть какие-то свежие новости по поводу деиндексации Google в конце мая - интересует упала ли видимость у тех проектов, у которых много страниц попало в статус "Просканирована, но не проиндексирована"? И ещё меня в этой истории с деиндексацией смущает, что страницы, которые якобы не в индексе, по факту там находятся - и при проверке через GSC, и при проверке прямым парсингом выдачи. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
avangard #:

У меня так вот. Рост непроиндексированных за счет удаления дополнительных  некачественных страниц. Список таких страниц  пошел на удаление с 19.06 

Их примерно под 100 тысяч.

Почему пошел рост проиндексированнх непонятно. Новые добавляются, но их не так и много.

Вы хотя бы график нормальный выставите- раздельно про индексированные и нет. А то эта каша на скрине ни о чем не говорит. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
golf4man #:
А есть какие-то свежие новости по поводу деиндексации Google в конце мая - интересует упала ли видимость у тех проектов, у которых много страниц попало в статус "Просканирована, но не проиндексирована"? И ещё меня в этой истории с деиндексацией смущает, что страницы, которые якобы не в индексе, по факту там находятся - и при проверке через GSC, и при проверке прямым парсингом выдачи. 

Я тоже вижу на одном проекте деиндекс в консоли но при ручной проверке - нет, и трафик никак не изменился

A
На сайте с 05.03.2006
295
Vladimir SEO #:

Вы хотя бы график нормальный выставите- раздельно про индексированные и нет. А то эта каша на скрине ни о чем не говорит. 

Если проиндексированные то вот

вроде у всех такие срезы в топике. 

ъ

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
avangard #:

Если проиндексированные то вот

вроде у всех такие срезы в топике. 

ъ

Совсем другое дело, плавный рост, и потом небольшой всплеск и рост показов. Как по мне то все ок. Что вас не устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий