Кто работает буржунете? Разъясните что да как.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Хотя топики про DMOZ уже есть, но, если можно, отпишите коротко тут что Вам конкретно дал DMOZ и почему в долговременном плане? Разве сразу после попадания сайта туда эффекта нет?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
M
На сайте с 03.11.2004
94
vikuz:
Хотя топики про DMOZ уже есть, но, если можно, отпишите коротко тут что Вам конкретно дал DMOZ и почему в долговременном плане? Разве сразу после попадания сайта туда эффекта нет?

сайт прошёл редакторскую проверку, значит не спам, это дополнительный плюсик в алгоритме поисковика

тем более он теперь точно знает к какому региону отнести сайт и в какой категории его ранжировать

а эффект нужно смотреть в логах, а не в выдаче :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
vikuz:
отпишите коротко тут что Вам конкретно дал DMOZ

Конкретно - ничего. ДМОЗ - не касса, где выдают зарплату по пятницам. Тем более, что в SEO вообще всё "неконкретно"...

vikuz:
почему в долговременном плане? Разве сразу после попадания сайта туда эффекта нет?

Хотя бы потому, что в многочисленных дублях ДМОЗа Ваш сайт появится спустя 2-3-5 месяцев после попадания в каталог. А потом еще проиндексироваться надо.

Но и это не главное - есть еще много нюансов...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 01.02.2008
106
SavaHost:
Конкретно - ничего. ДМОЗ - не касса, где выдают зарплату по пятницам.

Это понятно, я бы поставил вопрос иначе - ощутим ли рост позиций и дополнительный траф пошел за счет DMOZ (не с самого DMOZ, а с того же google)? Т.е. повлияло ли ощутимо наличие в DMOZ на СЕРП?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
vikuz:
Это понятно, я бы поставил вопрос иначе - ощутим ли рост позиций и дополнительный траф пошел за счет DMOZ (не с самого DMOZ, а с того же google)? Т.е. повлияло ли ощутимо наличие в DMOZ на СЕРП?

Вопрос сложный, скорее очень сложный (в связи с его неоднозначностью и многоплановостью).

Мои проекты, попавшие в DMOZ, находятся выше по позициям и трафику, чем не попавшие. С другой стороны - я ими вроде и занимался больше... В любом случае, пренебрегать ДМОЗом я бы не стал, хотя бы из-за ссылок с него и с его копий. Да и статус всё таки (для вебмастеров, хостеров, абузоразбирателей и прочих)...

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

нате http://www.profithunter.ru/ - тут много про буржунет

http://www.businesswithoutstress.com - тут тоже

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ETNO тут много про буржунет

ETNO Пусть ТС читает

Но - как я понимаю у ТС немного другая задача

V
На сайте с 01.02.2008
106
SavaHost:
Мои проекты, попавшие в DMOZ, находятся выше по позициям и трафику, чем не попавшие. С другой стороны - я ими вроде и занимался больше... В любом случае, пренебрегать ДМОЗом я бы не стал, хотя бы из-за ссылок с него и с его копий.

Большинство такие выводы для себя и сделали, чего-то ну очень ощутимого dmoz не дает, но лишние трастовые ссылки еще никому не мешали :)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
motorhead:
зная буржуйский язык работать гораздо проще и интереснее ;)

а главное помнить что кроме тебя его знают пакистанцы, индусы у которых требование к гонорару ниже чем у тебя раза в 2:)

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
UB
На сайте с 22.07.2007
133

раз уж пошла такая тема, может накидаете ссылок на буржуйские дизайн-студии хорошие, а то сколько ни гуглил, не помогло.... одни ГС там делают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий