Индексация в Google - проблемы, способы, методы, вопросы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2169
Антоний Казанский #:

следовательно, тег canonical сам по себе не является ультимативным правилом, а является лишь дополнением в общем процессе нормализации.

А значит сам поисковик может переопределить каноническую страницу, несмотря на указание тега canonical.

совершенно верно, по темам на гугл форуме с кучей неканонов это прекрасно видно

Антоний Казанский #:
Он такого не утверждал, насколько я понимаю, он транслирует изменения, за что ему от seo общественности отдельное спасибо! 🤝

я постоянно правлю справку, там например много очень неточных переводов от ии или некорректных данных, мною было подано за последние пару лет наверное 10 изменений туда. Все внесены. Вообще справка живая тема - ее правят сотрудники гугла постоянно. 

Сейчас мы с экспертами обсуждаем справку по фавиконам и внесение туда изменений, после последнего бага с выпадением их из выдачи. 

Ну и конечно даю иногда сюда изменения важные . 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
на сайт услуг куплено за все время порядка 100 ссылок, они то зайдут в индекс то выпадут, начал пользоваться одним из индексаторов, что-то заходит, что-то нет, но когда заходят могут опять выпасть, меня эти качели запарили постоянно проверять, скажите, а что если создать лендинг под услуги якобы, а внизу сделать блок "о нас пишут в сми" и проставить все эти ссылки, ну или половину, при захода на страницу гугл бот будет видеть и ссылки, или такое посчитает дорвеем и тупо выкенит из индекса лендинг?
minsky
На сайте с 01.09.2012
248
леонид1161 #:
на сайт услуг куплено за все время порядка 100 ссылок, они то зайдут в индекс то выпадут, начал пользоваться одним из индексаторов, что-то заходит, что-то нет, но когда заходят могут опять выпасть, меня эти качели запарили постоянно проверять, скажите, а что если создать лендинг под услуги якобы, а внизу сделать блок "о нас пишут в сми" и проставить все эти ссылки, ну или половину, при захода на страницу гугл бот будет видеть и ссылки, или такое посчитает дорвеем и тупо выкенит из индекса лендинг?
Ссылочные пирамиды делай tier2 - tier3
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
minsky #:
Ссылочные пирамиды делай tier2 - tier3
да не, какие пирамиды на 100 ссылок, запарюсь платить, мне и этих в принципе норм если бы в индексе были
minsky
На сайте с 01.09.2012
248
леонид1161 #:
да не, какие пирамиды на 100 ссылок, запарюсь платить, мне и этих в принципе норм если бы в индексе были
Да хоть на миллион ссылок, хватает xrumerом, gsa или xneolinks прогонять недорого, что бы в индексе держались, с таких прогонов за частую поисковые боты не вылазят с сайтов)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2169
леонид1161 #:

в принципе ссылочное тут обсуждаем, но раз индексация страниц доноров, то скажу пару вещей

1. ссылки с гс и заспамленных доноров не будут сидеть в индексе в большинстве случаев

2. тот лендинг с ссылками это бородатая тема и не поможет увы

3. совет минского имеет частичный резон

Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают. - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают. - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2025.11.04
  • searchengines.guru
Обсуждается влияние и работа внешних ссылок в Google, включая необходимость, способы получения, количество и качество ссылок. Важно учитывать PageRank источника, естественность ссылок и баланс между качеством и количеством. Также рассматриваются методы, такие как покупка на аукционах, гостевые посты и упоминания в видеоформате, а также влияние индексации и веса страниц.
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
Vladimir SEO #:

в принципе ссылочное тут обсуждаем, но раз индексация страниц доноров, то скажу пару вещей

1. ссылки с гс и заспамленных доноров не будут сидеть в индексе в большинстве случаев

2. тот лендинг с ссылками это бородатая тема и не поможет увы

3. совет минского имеет частичный резон

1. неа, я покупал только оф. сми и 99% в старых имеющихся статьях размещали ссылки

2. понял, эх....

3. спасибо, подумаю

L
На сайте с 10.02.2015
280
1. Цена ссылки?
Л1
На сайте с 27.12.2016
187
livetv #:
1. Цена ссылки?
1000-1500 руб, но куплено все год - два назад
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2169
леонид1161 #:

1. неа, я покупал только оф. сми и 99% в старых имеющихся статьях размещали ссылки

2. понял, эх....

3. спасибо, подумаю

1 ну вот а старые новости нужны в индексе гугла ? вопрос сложный но понять можно когда такие выкидывает

2 СМИ не значит хороший донор априори, бывает сми заспамлен по самое не могу. А бывает вообще под ссылки сделан( 

3 и конечно лучше когда в новой статье 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий