Cloudflare лег?

C
На сайте с 13.01.2017
83
Rubylua #:

Однако бесплатная и Lite-версии поддерживают только однопоточную работу и не позволяют масштабировать производительность.

Вот про это у меня и был вопрос, какой трафик выдержит такая однопоточная работа

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
У меня Днс сервера на Клауде , стоит ли переносить?
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Kwik #:
У меня Днс сервера на Клауде , стоит ли переносить?

смысл?

AV
На сайте с 14.07.2025
0

По глупости зарегил домен на CF.

Как теперь там сменить DNS-серверы? Помогите.

На форуме пишут, что никак, типа так прописано в их правилах, и я согласился при регистрации, хотя нигде об этом явно не было написано, что такие ограничения и я на это не подписывался, думая что у всех регистраторов это можно делать.

Поддержка Cloudflare молчит уже неделю.

Но полюбому должен быть какой-то лайфхак, типа как с ECH запрос API сделать через командную стоку.

Сразу уточню, что IP динамический, поэтому через A(AAAA)-записи привязать не вариант.

Перенести домен к нормальному регу тоже не могу, нужно ждать 60 дней.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Анти ДДОС #:

Что еще раз доказывает, что вы вообще не имеете никакого представления ни про поведенческих, ни про методы их фильтрации, ни про клауд, ни про ркн за последние полтора месяца. 
Все посты - про фильтрацию трафика access.log для сисадминов, перемешанные с поплевыванием вниз, на мелких людишек, не имеющих представления что такое докер.

Что еще раз доказывает, что у вас закончилась аргументация и вы переходите на личности =))) да с вами то тут все понятно давно

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Кстати, вчера CloudFlare и в самом деле лёг и РКН тут был ни при делах. Кто-то перехватил BGP сессию говорят. 
20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
rustelekom #:
Кстати, вчера CloudFlare и в самом деле лёг и РКН тут был ни при делах. Кто-то перехватил BGP сессию говорят. 

Даже не заметили что лёг🤣😂 если бы не новостные сайты.

A2
На сайте с 15.07.2025
0
AV2
rustelekom #:

Не полностью. Не нужно делать из мухи слона. Про BGP и хакеров больше похоже на сказки от отечественных недоконкурентов.

Упали только DNS и то частично. Починили уже через полтора часа.

1.1.1.1 public resolver and Gateway plain text DNS. Gateway DNS and Authoritative DNS are not impacted.

О проблеме честно написали на cloudflarestatus.com много кто из оточественных сервисов может таким похвастаться? Обычно тут принято проблемы скрывать и заметать под ковер.

A2
На сайте с 15.07.2025
0
AV2
AleksVid #:

По глупости зарегил домен на CF.

Как теперь там сменить DNS-серверы? Помогите.

На форуме пишут, что никак, типа так прописано в их правилах, и я согласился при регистрации, хотя нигде об этом явно не было написано, что такие ограничения и я на это не подписывался, думая что у всех регистраторов это можно делать.

Поддержка Cloudflare молчит уже неделю.

Но полюбому должен быть какой-то лайфхак, типа как с ECH запрос API сделать через командную стоку.

Сразу уточню, что IP динамический, поэтому через A(AAAA)-записи привязать не вариант.

Перенести домен к нормальному регу тоже не могу, нужно ждать 60 дней.

Никто не знает?
VK
На сайте с 26.04.2006
177
AV2 #:
Никто не знает?

Перевод к другому регистратору и только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий