Cloudflare лег?

mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
SeoA #:

Я смотрю тебе близка тема АНАЛа. Потому и сайт работает по этому же принципу. Отключи логироварие, пусть сайт работает как со смазкой, то есть быстро. Логи это же серверные процессы, чуть чуть да тормозят работу. Плюс за место на диске надо башлять. А раз ты водитель рейсового автобуса, то наверняка каждая коппйка на счету.

Да, водила на ПАЗике, за шапку сухарей 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
slams #:

5000, поржал. При правильном кешировании (статика + redis) хостинг за 20$ держит 300 тыс посетителей в сутки.

Когдато дзен давал 400к в сутки, одного сервера на хецнер за 30 евро с головой хватало на обычной связке кф апач нжинкс мускулдб кеширующий плагин для цмс. Единственное потолок ловили по трафику на картинках  

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
SeoA #:

Я смотрю тебе близка тема АНАЛа. Потому и сайт работает по этому же принципу. Отключи логироварие, пусть сайт работает как со смазкой, то есть быстро. Логи это же серверные процессы, чуть чуть да тормозят работу. Плюс за место на диске надо башлять. А раз ты водитель рейсового автобуса, то наверняка каждая коппйка на счету.

Так а причём тут водитель, если есть хорошее решение в виде кф, почему бы и нет? Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса. Я знаю людей которые в поисках аналогов уже потратили не меньше 5к у.е. и ничего хорошего не нашли. Или 5к у.е. тоже показатель нищебродства?

mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
htexture #:

Так а причём тут водитель, если есть хорошее решение в виде кф, почему бы и нет? Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса. Я знаю людей которые в поисках аналогов уже потратили не меньше 5к у.е. и ничего хорошего не нашли. Или 5к у.е. тоже показатель нищебродства?

Российский аналог, даже не понятно что предлагают 

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Ну можно и галстук за 5 килобаксов купить:)

L7 - очищенный трафик на порту 50 Мбит - 75килорублей.

L3-L4 - 500 рублей за порт шириной в 1 Мбит. 

L7 - это если коротко - веб трафик: сайты, сервисы и все такое прочее.

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
htexture #:
Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса.

Обычно если бизнес зарабатывает на этом деньги, то платить за решение не составляет проблем, это же бизнес, сотрудникам тоже надо платить, поставщикам платить и так далее - это часть бизнеса заложенное в конечную цену, если такой бизнес что может позволить себе только КФ на бесплатном тарифе, то может пусть боты ходят? там шибко не убудет =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
Aisamiery #:

Обычно если бизнес зарабатывает на этом деньги, то платить за решение не составляет проблем, это же бизнес, сотрудникам тоже надо платить, поставщикам платить и так далее - это часть бизнеса заложенное в конечную цену, если такой бизнес что может позволить себе только КФ на бесплатном тарифе, то может пусть боты ходят? там шибко не убудет =))

Ситуация такая, когда с этим всем мы столкнулись, изначально начали искать платные решения, делали, настраивали, деньги тратили, деньги не сильно большие были, но тратили, результата не было. Позволить мы себе можем, но теперь не хотим, зачем? После прочтения серча, был замечен на форуме специалист. Обратились к Сергею, antiddos24 и получили замечательный результат, качественную поддержку и начали спать спокойно. Есть бесплатные, качественные решения у которых нет конкурентов, а нас лишили этих благ, под странным предлогом, еще ведь наглости хватает у некоторых персонажей, заходить на форум и убеждать нас в обратном.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
mezhgorod #:

Ситуация такая, когда с этим всем мы столкнулись, изначально начали искать платные решения, делали, настраивали, деньги тратили, деньги не сильно большие были, но тратили, результата не было. Позволить мы себе можем, но теперь не хотим, зачем? После прочтения серча, был замечен на форуме специалист. Обратились к Сергею, antiddos24 и получили замечательный результат, качественную поддержку и начали спать спокойно. Есть бесплатные, качественные решения у которых нет конкурентов, а нас лишили этих благ, под странным предлогом, еще ведь наглости хватает у некоторых персонажей, заходить на форум и убеждать нас в обратном.

Это же отлично что вы решили свои проблемы и нашли себе специалиста, только вас ничего не лишали, как говорится лес рубят щепки летят, так вот мы с вами щепки =)) можно сколько угодно тут рыдать и жаловаться, но мне кажется пора уже понять, что в текущих реалиях самое главное уметь находить приемлемые для бизнеса решения, а не просить вернуть ваш 2007. Я с CF с клиентами слез еще в 2022, поэтому за всем этим движем я просто наблюдаю с попкорном, так как он не застал врасплох

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Aisamiery #:

Не перекручивайте мои слова, пожалуйста 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Aisamiery #:
Я с CF с клиентами слез еще в 2022, поэтому за всем этим движем я просто наблюдаю с попкорном, так как он не застал врасплох

Тут классно написали: "когда пришли за анимешками, я аниме не смотрел..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий