- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я смотрю тебе близка тема АНАЛа. Потому и сайт работает по этому же принципу. Отключи логироварие, пусть сайт работает как со смазкой, то есть быстро. Логи это же серверные процессы, чуть чуть да тормозят работу. Плюс за место на диске надо башлять. А раз ты водитель рейсового автобуса, то наверняка каждая коппйка на счету.
Да, водила на ПАЗике, за шапку сухарей
5000, поржал. При правильном кешировании (статика + redis) хостинг за 20$ держит 300 тыс посетителей в сутки.
Когдато дзен давал 400к в сутки, одного сервера на хецнер за 30 евро с головой хватало на обычной связке кф апач нжинкс мускулдб кеширующий плагин для цмс. Единственное потолок ловили по трафику на картинках
Я смотрю тебе близка тема АНАЛа. Потому и сайт работает по этому же принципу. Отключи логироварие, пусть сайт работает как со смазкой, то есть быстро. Логи это же серверные процессы, чуть чуть да тормозят работу. Плюс за место на диске надо башлять. А раз ты водитель рейсового автобуса, то наверняка каждая коппйка на счету.
Так а причём тут водитель, если есть хорошее решение в виде кф, почему бы и нет? Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса. Я знаю людей которые в поисках аналогов уже потратили не меньше 5к у.е. и ничего хорошего не нашли. Или 5к у.е. тоже показатель нищебродства?
Так а причём тут водитель, если есть хорошее решение в виде кф, почему бы и нет? Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса. Я знаю людей которые в поисках аналогов уже потратили не меньше 5к у.е. и ничего хорошего не нашли. Или 5к у.е. тоже показатель нищебродства?
Российский аналог, даже не понятно что предлагают
Ну можно и галстук за 5 килобаксов купить:)
L7 - очищенный трафик на порту 50 Мбит - 75килорублей.
L3-L4 - 500 рублей за порт шириной в 1 Мбит.
L7 - это если коротко - веб трафик: сайты, сервисы и все такое прочее.
Если человек не хочет платить за аналоги, тем более дорогие это не показатель нищебродства, а как раз таки отсутствие нормальных решений для бизнеса.
Обычно если бизнес зарабатывает на этом деньги, то платить за решение не составляет проблем, это же бизнес, сотрудникам тоже надо платить, поставщикам платить и так далее - это часть бизнеса заложенное в конечную цену, если такой бизнес что может позволить себе только КФ на бесплатном тарифе, то может пусть боты ходят? там шибко не убудет =))
Обычно если бизнес зарабатывает на этом деньги, то платить за решение не составляет проблем, это же бизнес, сотрудникам тоже надо платить, поставщикам платить и так далее - это часть бизнеса заложенное в конечную цену, если такой бизнес что может позволить себе только КФ на бесплатном тарифе, то может пусть боты ходят? там шибко не убудет =))
Ситуация такая, когда с этим всем мы столкнулись, изначально начали искать платные решения, делали, настраивали, деньги тратили, деньги не сильно большие были, но тратили, результата не было. Позволить мы себе можем, но теперь не хотим, зачем? После прочтения серча, был замечен на форуме специалист. Обратились к Сергею, antiddos24 и получили замечательный результат, качественную поддержку и начали спать спокойно. Есть бесплатные, качественные решения у которых нет конкурентов, а нас лишили этих благ, под странным предлогом, еще ведь наглости хватает у некоторых персонажей, заходить на форум и убеждать нас в обратном.
Ситуация такая, когда с этим всем мы столкнулись, изначально начали искать платные решения, делали, настраивали, деньги тратили, деньги не сильно большие были, но тратили, результата не было. Позволить мы себе можем, но теперь не хотим, зачем? После прочтения серча, был замечен на форуме специалист. Обратились к Сергею, antiddos24 и получили замечательный результат, качественную поддержку и начали спать спокойно. Есть бесплатные, качественные решения у которых нет конкурентов, а нас лишили этих благ, под странным предлогом, еще ведь наглости хватает у некоторых персонажей, заходить на форум и убеждать нас в обратном.
Это же отлично что вы решили свои проблемы и нашли себе специалиста, только вас ничего не лишали, как говорится лес рубят щепки летят, так вот мы с вами щепки =)) можно сколько угодно тут рыдать и жаловаться, но мне кажется пора уже понять, что в текущих реалиях самое главное уметь находить приемлемые для бизнеса решения, а не просить вернуть ваш 2007. Я с CF с клиентами слез еще в 2022, поэтому за всем этим движем я просто наблюдаю с попкорном, так как он не застал врасплох
Не перекручивайте мои слова, пожалуйста
Я с CF с клиентами слез еще в 2022, поэтому за всем этим движем я просто наблюдаю с попкорном, так как он не застал врасплох
Тут классно написали: "когда пришли за анимешками, я аниме не смотрел..."