Cloudflare лег?

slams
На сайте с 26.07.2008
177
master32 #:
websockets

А что конкретно из этих настроек то влияет? :)) ech разве что. В общем, не могу уловить связь между настройками и доступом.
Но за скрипт спасибо! 

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
vsemmoney #:
медленнее намного

200 Кб/с это не намного, это в разы (25-50 раз).
Запустил пингадмин для сайта за клаудом, там 5-10 МБ/с.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
А у кого как со входом в ЛК Клауда? Не могу зайти с разных браузеров, проверка не проходит. Пробовал с разных браузеров, скидывал кэш:

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Smuel #:
А у кого как со входом в ЛК Клауда? Не могу зайти с разных браузеров, проверка не проходит. Пробовал с разных браузеров, скидывал кэш:

в данный момент, у самих CF проблемы, доигрались с РКНом)

D9
На сайте с 21.05.2025
5
Smuel #:

Глобальный сбой у них (в этом случае, РКН не приделах, только если кабель не обрезали, где нибудь в море xD)

M3
На сайте с 09.02.2022
107
slams #:

А что конкретно из этих настроек то влияет? :)) ech разве что. В общем, не могу уловить связь между настройками и доступом.
Но за скрипт спасибо! 

если значения непонятны, значит там все лишнее и смело можно отключать, а если там есть нужные значения, используемые на сайте, например websockets, то можно убрать из списка)

garryvodka
На сайте с 18.09.2022
24
Общую картину проще проверять в статистике клауда:

Сегодня c 21:19 по МСК масштабные сбои:
Cloudflare Status
  • www.cloudflarestatus.com
Identified - We are starting to see services recover. We still expect to see intermittent errors across the impacted services as systems handle retried and caches are filled. Jun 12 , 2025 - 19:12 UTC Update - We are seeing a number of services suffer intermittent failures. We are continuing to investigate this and we will update this list as...
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Smuel #:

Масштабный сбой в работе Cloudflare.

M
На сайте с 22.02.2013
111
Проблемы глобальные в данный момент: Google, Spotify, Discord, Amazon, Snapchat, ChatGPT, Twitch и т.д.
В Cloudflare и Google Cloud подтвердили сбои.
M3
На сайте с 09.02.2022
107
master32 #:
накатал баш скриптик для отключения всего, КРОМЕ http3-QUIC, как тут мездные специалисты советуют))
в зависимости от ваших ttl-ок, конфиг обновится от 30 сек до 8 часов
у пары человек заработали сайты, у одного нет
проверяйте
P.S. не у всех установлен модуль работы с JSON, надо доставить

sudo apt install jq # или yum install jq

и для маленьких любителей php, гопота написала скриптик)

еще один человек отписался, что у него сработало!
правда он из москвы)
"если тестируете со своего мобильного, то отключите на пару минут мобильный интернет, затем получите новую сессию и сайт уже работает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий