- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока на уровне NGINX сервера заблокировал доступ к пользователям других стран, от куда получить заказчиков маловероятно. Частично проблема решена. Только при заходах на сайт с третьих стран пользователь получает не каптчу Cloudflare, а 403 – ответ сервера.
Красавчик! Для справки, на своем гс'нике установил geoLite2-country и пользователям с других стран теперь показываю recaptcha. При трафике 20к в сутки, около 400-500 человек заходят на сайт через vpn, решая капчу.
Для справки, на своем гс'нике установил geoLite2-country и пользователям с других стран теперь показываю recaptcha. При трафике 20к в сутки, около 400-500 человек заходят на сайт через vpn, решая капчу.
Да, я тоже прикрутил GeoLite2-Country.mmdb. Только перенаправление пользователей на страницу с капчей тоже нужно сделать, учитывая что в настоящее время многие используют VPN, и иначе для них сайт тоже не доступен.
Что делать владельцам сайтов не программистам и серверным специалистам
без CloudFlare никуда... невозможно без него жить в современном Интернете наполненном больше чем на 50% ботами...
без CloudFlare никуда... невозможно без него жить в современном Интернете наполненном больше чем на 50% ботами...
Вот как думают российские разработчики на эту тему и не только:

учитывая что в настоящее время многие используют VPN
Интересно, а есть такие, кто используют VPN Китая, Тайваня, Пакистана, Белиза или Вьетнама, для посещения сайтов в РФ? Что это за клиенты такие потенциальные.
Вот как думают российские разработчики на эту тему и не только:
5000, поржал. При правильном кешировании (статика + redis) хостинг за 20$ держит 300 тыс посетителей в сутки.
После отключения проксирования CF, на сайте миллионы ботов, спам, гигабайты логов, увеличилась в несколько раз нагрузка на сервер, пока был на cf жил спокойно и радовался. Это так нас хотели защитишь? 😐 🤡 🤦🏻♂️
Заходы ботов пишешь в лог?🤔
Заходы ботов пишешь в лог?🤔
Я не знаю откуда стали появляться гигабайты логов ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ CLOUDFLARE, я собственник бизнеса а не системный администратор. И я не собираюсь подключать нерабочие решения, платные «АНАЛоги» Нам всем нужен CF!
Я не знаю откуда стали появляться гигабайты логов ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ CLOUDFLARE, я собственник бизнеса а не системный администратор. И я не собираюсь подключать нерабочие решения, платные «АНАЛоги» Нам всем нужен CF!
Я смотрю тебе близка тема АНАЛа. Потому и сайт работает по этому же принципу. Отключи логироварие, пусть сайт работает как со смазкой, то есть быстро. Логи это же серверные процессы, чуть чуть да тормозят работу. Плюс за место на диске надо башлять. А раз ты водитель рейсового автобуса, то наверняка каждая коппйка на счету.