Cloudflare лег?

R2
На сайте с 17.04.2025
5

А как вообще сейчас обстоят дела с сайтами на CloudFlare в России?

По-прежнему блочатся у моб. операторов?

ED
На сайте с 28.01.2025
10
root2025 #:

А как вообще сейчас обстоят дела с сайтами на CloudFlare в России?

По-прежнему блочатся у моб. операторов?

yes

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Не выдержал, убрал проксирование клауда на коммерческом сайте.

Из очевидного - сайт заработал на мобильных операторах.

Из не очевидного - бот трафик упал. Почти исчез. Ожидал противоположного результата. На самом клауде для этого сайта никаких правил защиты не стояло. Такое ощущение, что боты где-то "потерялись" с выключением проксирования.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
B
На сайте с 27.05.2018
141
big boy #:

Из не очевидного - бот трафик упал. Почти исчез. Ожидал противоположного результата. На самом клауде для этого сайта никаких правил защиты не стояло. Такое ощущение, что боты где-то "потерялись" с выключением проксирования.

Я так делаю периодически, примерно через месяц они вернутся

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
big boy #:
Такое ощущение, что боты где-то "потерялись" с выключением проксирования.

Ровно обратная ситуация в некоторых случаях бывает при подключении проксирования. Когда трафик идет, НС клауда прописаны, но трафик идет весь мимо него. Это кэш. И были методы его сброса и лечения.
Здесь аналогично, через какое-то время кэш отпадет и те же самые боты снова ломанутся на сайт, уже по новой дорожке.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
big boy #:

Смотреть на метрику не стоит. Там настолько все плохо с определением ботов, что даже другие структуры Яндекса это не используют. Сам я абсолютно всегда на всех счётчиках определяюсь ботом.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TB
На сайте с 16.01.2009
261
TheVS #:

Смотреть на метрику не стоит. Там настолько все плохо с определением ботов, что даже другие структуры Яндекса это не используют. Сам я абсолютно всегда на всех счётчиках определяюсь ботом.

ну почему же плохо? ботов битерики, таймвеба, селектела и прочих хостингов метрика определяет очень хорошо.

А
На сайте с 09.10.2013
128
ekat.duden #:

В логах были IPшники реальных людей, а не CF. Там был и мегафон и мтс и ростелеком и тп., но я не делала такой настройки и как писала выше - впервые вижу такое. Повторю свой вопрос)

Попросите ChatGPT сделать так, чтобы в логах писался не ip прокси сервера, а реальный клиента, который прокси сервер передает через X-Forwarded-For. Дел на 3 минуты.
ED
На сайте с 28.01.2025
10
Албена #:
Попросите ChatGPT сделать так, чтобы в логах писался не ip прокси сервера, а реальный клиента, который прокси сервер передает через X-Forwarded-For. Дел на 3 минуты.

Там в конфигурации сервера надо что то мудрить, а хостинг говорит делать не буду)) Будем что то думать... Спасибо.

[Удален]
del

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий