Cloudflare лег?

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Maxim-Afig #:
А что есть достойного из не бесплатного?

А вот здесь нужно сначала расписать что именно требуется. Потому что клауд это и сдн, и антиддос, и можно простых ботов банить, а можно и поведенческих, а еще нс свои дает, а еще и днс управляет, еще ссл раздает, и танцует, и поёт, и так далее и тому подобное.

Короче аналоговнет, соответственно если ищете такое-же все в одном - такого в природе не существует.

Поэтому нужно уточнять что из длинного списка опций клауда ищется под замену.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
MA
На сайте с 31.08.2009
125
Анти ДДОС #:

А вот здесь нужно сначала расписать что именно требуется. Потому что клауд это и сдн, и антиддос, и можно простых ботов банить, а можно и поведенческих, а еще нс свои дает, а еще и днс управляет, еще ссл раздает, и танцует, и поёт, и так далее и тому подобное.

Короче аналоговнет, соответственно если ищете такое-же все в одном - такого в природе не существует.

Поэтому нужно уточнять что из длинного списка опций клауда ищется под замену.

Лично меня, думаю как и многих интересует именно антиддос. Так как достойного аналога cloudflare пока найти не могу(
Покупаю ссылки на сайт Адалт тематики. Предложения в ЛС.
ED
На сайте с 28.01.2025
10
Мне нравится то, что можно скрыть своего хостера и не париться с SSL их покупкой и тп. Аналогов действительно нет за вменяемые деньги. Для небольших проектов к примеру то, что просит ддос гуард - это обдираловка.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

пользователь сайта пожаловался на то что при доступе к моему сайту под КФ ему выдает ошибку 403

пользователь со смартфона, оператор Ёта

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Genius Ideaing #:
пользователь сайта пожаловался на то что при доступе к моему сайту под КФ ему выдает ошибку 403

Это что-то в ваших правилах waf нахимичили

D
На сайте с 15.06.2023
16
ekat.duden #:

Как это связано с темой? Причем здесь неработоспособность и решение проблемы с недоступностью сайтов на cloudflare?

Если с вашей темой никак не связано - можете просто пройти мимо.

D
На сайте с 15.06.2023
16
TheVS #:

Хорошо до тех пор, пока не узнаешь, что 90% ботов это Москва и Мегафон.

Как-то довольно успешно боролся и с таким. Определял такие визиты по нескольким параметрам и банил. Можно также в redis писать счётчик по однотипным заходам с одного адреса или подсети - будет точнее. Можно не банить а какую-нить капчу подсовывать, чтобы не лишкануть... CF конечно буду вспоминать как период благоденствия...

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Genius Ideaing #:

Если это Error 403 на белом фоне которая, а не интерфейс клауда, то это какой-то блок уже на стороне сервера. При чем здесь клауд.
Т.е. вы где-то на хостинге могли нахимичить понаставить списков с айпи для блокировки, или в htaccess, например. Судя по вашим темам, скорее всего так и есть.

SA
На сайте с 12.04.2024
52
Да, кстати, если нагрузка ботов большая, то хостер может сам заблокировать ботов. Мне так одна контора гугл бота заблокировала, потому что часто заходил. Хохма конечно, но факт есть факт. Проверьте может у вас тоже что то заблокировали

ED
На сайте с 28.01.2025
10
Что в итоге люди?) Никто так и не нашел выход из сложившейся ситуации? Я уверена, что 90% хотят скрыть свой хостинг от посторонних глаз. Я вот попробовала VPS и обратное проксирование. Вроде все заработало, но есть НО. Теперь каждый посетитель виден как IP, что выдал мне VPS, то есть уников с уникальными IP не стало и по IP например уже не отфильтровать никак. Кто может помочь решить проблемку за монетку?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий