- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень интересно, какое решение предприняли
Просто отключили проксирование через сервера клауда и включили только DNS Only.
Почитайте тему последние несколько страниц, всё уже написано не по разу.
Просто отключили проксирование через сервера клауда и включили только DNS Only.
Почитайте тему последние несколько страниц, всё уже написано не по разу.
Почитайте что я написала. Не будет сайт с запрещенным контентом "палить" свои сервера. Там IP у них вообще левые сейчас бьются. Вот например: 174.35.118.91, 138.113.20.166, 82.117.243.96. Ну и теперь скажите мне, что это за хостинги, получится определить?))
Ну и теперь скажите мне, что это за хостинги, получится определить?))
Обычные IP. Принадлежат CDN: https://meteversecloud.com/ и хостингу https://scalaxy.com/en.
Не будет сайт с запрещенным контентом "палить" свои сервера.
При чем тут это? Сайт просто поменял неработающие айпишники на работающие.
И заметьте, он не запрещенный, как вы выразились. Если он открывается после смены айпишников, значит он не запрещенный РКН.
Если бы он был запрещен и внесен в реестр РКН, он бы ни с какими айпишниками не открылся.
Ну, контент может быть и правда запрещенный, но пока РКН не добрался до него или считает его разрешенным.
Вы читайте внимательно, что другие пишут. Нет никаких секретных айпишников для обхода блокировки РКН со стороны сервера.
Обычные IP. Принадлежат CDN: https://meteversecloud.com/ и хостингу https://scalaxy.com/en.
Прям совсем обычные?) Я это по информации whois и сама видела, но вот парадокс. IP обычные как вы пишете, а регистрации и вообще возможности настроиться на этих сайтах нет. Выходит не такие уж и обычные, да?)
В общем, нужна помощь. Cloudflare справлялся моей целью как и многих, а теперь хз что делать. Какие есть варианты недорогие и не сложные, чтобы скрыть свой хостинг?
Прям совсем обычные?) Я это по информации whois и сама видела, но вот парадокс. IP обычные как вы пишете, а регистрации и вообще возможности настроиться на этих сайтах нет. Выходит не такие уж и обычные, да?)
IP обычные. Если вам и другому большинству людей их не дают, это не значит, что они какие-то волшебные.
В общем, нужна помощь. Cloudflare справлялся моей целью как и многих, а теперь хз что делать. Какие есть варианты недорогие и не сложные, чтобы скрыть свой хостинг?
Только платные варианты рассматривать. От готовых решений, до реализации своих. Бесплатных аналогов нет.
Бесплатные варианты я перечислил в соседней теме, которые нашел на гитхабе, но чтобы спрятать реальный айпишник надо в любом случае покупать отдельный сервер.
Далее встаёт вопрос "зачем это нужно", и если ответ будет что-то типа "защита от массовых атак, ddos и прочее", то проще найти уже готовое платное решение, чем возиться со своим отдельным серваком.
Суть одна - бесплатных аналогов нет. Даже многие платные решения не сравнятся с бесплатным функционалом CF.
Доброго всем!
Поделюсь, может пригодится кому:
1. Хостинг с ISPManager, там есть блокировка стран. Просто блочишь всю вонючую ю.в. азию и сразу стихает. Можно сразу и Ю. Америку, оттуда гугл не заходит.
2. Скачал базы mmdb и прикрутил библиотеку с ридером этих баз.
3. Теперь просто ручками заношу ASN в блок-лист, которые шалят (выгружаю лог nginx в эластик, так что определяется это просто).
4. Если визит с ASN, входящим в блок-лист - определяю подсеть и пишу в блок-лист в redis.
5. При всех последующих визитах с этой подсети можно показывать что угодно, например die('Unauthorized access).
Как-то так. Сайт жив и здоров, какие-то дятлы слегка долбятся и получают этот самый die, но сайт это нисколько не нагружает.
Доброго всем!
Поделюсь, может пригодится кому:
1. Хостинг с ISPManager, там есть блокировка стран. Просто блочишь всю вонючую ю.в. азию и сразу стихает. Можно сразу и Ю. Америку, оттуда гугл не заходит.
2. Скачал базы mmdb и прикрутил библиотеку с ридером этих баз.
3. Теперь просто ручками заношу ASN в блок-лист, которые шалят (выгружаю лог nginx в эластик, так что определяется это просто).
4. Если визит с ASN, входящим в блок-лист - определяю подсеть и пишу в блок-лист в redis.
5. При всех последующих визитах с этой подсети можно показывать что угодно, например die('Unauthorized access).
Как-то так. Сайт жив и здоров, какие-то дятлы слегка долбятся и получают этот самый die, но сайт это нисколько не нагружает.
Как это связано с темой? Причем здесь неработоспособность и решение проблемы с недоступностью сайтов на cloudflare?