- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всё от хостинга зависит.
Думаете на таких показателях не получилось бы? =))) но на самом то деле получилось, ответ от бэкенда в районе 150мс я считаю достаточно неплохим результатом для php

На самом деле от хостинга практически ничего не зависит если у тебя свой собранный кластер на выделенных серверах
На самом деле от хостинга практически ничего не зависит если у тебя свой собранный кластер на выделенных серверах
Я имел ввиду хостинг образно. Многое зависит есть ли порт с выходом на межоператорский обмен трафиком.
CDN это про статику же? А не про динамический контент.
Эт да, но тут можно заморочиться и выводить динамику в виде статики. Например, у меня данные таблиц выводятся в виде статики (как картинка). Если данные у источника изменятся, мой сайт подгружает их и меняет на свежую картинку. Вопрос в другом, нужно найти оптимальное время обновления кеша без ущерба для информационности.
На самом деле нет, по крайней мере я не нашел, простой как CF подключил и забыл
Поэтому его и не отключаю 😉
Тогда я не очень понимаю зачем вы даете какую то статистику, может у вас там в Хорватии статический контент подгружается с кэша в виде текста, а я вам говорю про интернет магазин со 100к товаров, фильтрами, остатками, отзывами, ценами, скидками и все это на одной странице =)))
На самом деле точки CDN и местные операторы сильно влияют на TTFB и прочее, расстояние между городами ~500 км, но эти города в двух разных странах.
У посетителей первого города примерно 400-600 ms уходит на полную загрузки страницы, а у второго города почти 1,4 сёк ввиду того что местный национальный оператор не справляется с нагрузкой, и точки Cloudflare перегружены.
Казалось бы, всего то 500 км, но магистраль все решает.
И да, это про динамический контент, а не про статику, традиционный CDN работает без проблем.
и точки Cloudflare перегружены
Ну я про это и говорю, что есть лишние узлы, а профита как такового нет, но я говорю в рамках России конечно и в текущее время. В России на сколько я понял у CF больше точек нет.
Эт да, но тут можно заморочиться и выводить динамику в виде статики. Например, у меня данные таблиц выводятся в виде статики (как картинка). Если данные у источника изменятся, мой сайт подгружает их и меняет на свежую картинку.
Генерируйте json файлик, зачем вам картинка и стройте таблицу через JS, тогда кеш сбрасявать не надо просто по крону генерите новый json файлик, только к урлу добавляйте хеш из времени изменения файла
У провайдера КТВС, cloudflare заработал неделю назад, как обстоят дела у остальных провайдеров?
Все очень просто. Тема постоянно в топе - где-то есть проблемы с доступом. В теме тишина - у всех все ок.
Сегодня заметил, что мои сайты с CF либо, не прогружаются до конца, либо очень медленно идет загрузка всего контента. Провайдер Фридом (Краснодарский край). Решил проверить форум, не один ли я такой и как оказывается проблема не только у меня.
Принял решение отключить CF пока что.
Сегодня заметил, что мои сайты с CF либо, не прогружаются до конца, либо очень медленно идет загрузка всего контента. Провайдер Фридом (Краснодарский край). Решил проверить форум, не один ли я такой и как оказывается проблема не только у меня.
Попробуйте другой сайт загрузить, которые на CF.
Мой в подписи загрузится?