- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а не мифический антиддос, который не работает как антиддос
Да большинство тех, кто ищет замену клауду, сами не знают что им нужно. Хочу также, и обязательно с перламутровыми пуговицами.
Большинство на клауде - из-за возможности фильтрации трафика, сокрытия айпи, правил WAF.
А как нытье про альтернативы начинается, так ссылки сплошняком на антиддосы с ценами ОТ, и в космос.
С большего, антиддосы фиг кому сдались. Большинство с ними ни разу не сталкивалось, а если и столкнется с полноценным ддосом, то и клауд им не поможет. Здесь музейным набором с VC и включением Under Attack не отделаешься.
около часа наблюдаю за его поведением - иногда блочит полезные запросы. Причём это не отключить... шо ж делать-то...
Мне клиенты пишут, что из Нальчика сайты два дня не открываются, только через ван
а что за клиенты у тебя из Нальчика?)) можно спросить пожалуйста
Да почти вся зарубежка лежит из России. Снова там чето тестируют похоже. В прошлом месяце тоже ограничения были на зарубежку, что даже JS толком не грузились, без CF.
да у меня тоже половина моих сайтов не открывается...
Перенёс один из сайтов на Sucuri, пока вроде норм, но там нет возможности настраивать свои WAF фильтры, я так понял они сами решают, что блочить. Потестирую на одном сайте и наверное буду переносить остальные. Удобно, что не надо NS записи менять, они останутся на CF.
около часа наблюдаю за его поведением - иногда блочит полезные запросы. Причём это не отключить... шо ж делать-то...
Что насчёт CDN? Насколько выросли задержки (TTFB) по сравнению без CDN и с Cloudflare?
Потыкал по некоторым сайтам EU, которые используют Securi и страницы сайтов загружается по секунду, это даже медленнее Cloudflare.
а что за клиенты у тебя из Нальчика?)) можно спросить пожалуйста
да обычные стримеры
Что насчёт CDN? Насколько выросли задержки (TTFB) по сравнению без CDN и с Cloudflare?
Потыкал по некоторым сайтам EU, которые используют Securi и страницы сайтов загружается по секунду, это даже медленнее Cloudflare.
пока не проверял, жду от них ответ по ложным срабатываниям
да у меня тоже половина моих сайтов не открывается...
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/04/07/25498316.shtml
пока не проверял, жду от них ответ по ложным срабатываниям
Ответили?) Или отмахнулись шаблонными рекомендациями?