Cloudflare лег?

LA
На сайте с 05.09.2011
140
Biomusor #:

Что то не нашел на их сайте про CDN

Вот здесь https://sweb.ru/hosting/DDoS-protection/ Проскролите вниз, включено в DDoS.
------------
Кэширование подключается по умолчанию при подключении DDoS-защиты.
----------------------------------------

Цены смешные, поэтому я спрашиваю, оно или нет. :D 

Хостинг с защитой от DDos-атак SpaceWeb
Хостинг с защитой от DDos-атак SpaceWeb
  • sweb.ru
Сервис от SpaceWeb защищает хостинги от DDoS-атак уровней L3 и L4. Этот функционал доступен на всех тарифах и устанавливается автоматически при заказе услуги.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
LikeAVirgin #:
Кэширование подключается по умолчанию при подключении DDoS-защиты.

они жахнут кеширование для html страниц (динамического контента)? 😀

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M3
На сайте с 09.02.2022
107
Mik Foxi #:

они жахнут кеширование для html страниц (динамического контента)? 😀

а почему бы нет!?
кеширование работает на уровне last-modified header, хоть динамического контента

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
master32 #:

а почему бы нет!?
кеширование работает на уровне last-modified header, хоть динамического контента

ты это узнал у хостера? вообще кому хочется такого колхоза - можно статику html самому генерить, подумаешь, мертвый сайт как в 1995 году, без корзины, реги, комментов и всего остального )))

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Mik Foxi #:

ты это узнал у хостера? вообще кому хочется такого колхоза - можно статику html самому генерить, подумаешь, мертвый сайт как в 1995 году, без корзины, реги, комментов и всего остального )))

нет, у хостера не узнавал, я теоретик, говорю как бы сделал сам)
статика прекрасно работает с корзиной на уровне JS, не обязательно генерировать каждую страницу магазина при каждом запросе, это даже модно современно)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
master32 #:
нет, у хостера не узнавал, я теоретик, говорю как бы сделал сам)

но запрос за last-modified - это запрос к бекенду постоянный, т.е. полный запуск страницы в итоге.

master32 #:
статика прекрасно работает с корзиной на уровне JS, не обязательно генерировать каждую страницу магазина при каждом запросе, это даже модно современно)

но большинство сайтов не такие. все на php, все с кучей запросов к базе за всякими медленными выборками, потому что так маркетолог сказал ))) 

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Mik Foxi #:
но запрос за last-modified - это запрос к бекенду постоянный, т.е. полный запуск страницы в итоге.

не полный запуск, а экономия трафика, как минимум, и чуть меньше нагрузки

Mik Foxi #:
но большинство сайтов не такие. все на php, все с кучей запросов к базе за всякими медленными выборками, потому что так маркетолог сказал ))) 

да, согласен, но кто спрашивает про кеширование и отдачу через ЦДН, тот как-бы понимает что он делает, думаю
а кто не понимает, тому и ЦДН не нужон)

LA
На сайте с 05.09.2011
140
Mik Foxi #:

А для блондинки? Замена cloudflare или нет? Сайт динамический на PHP, если что.
У меня без всяких изменений движка на Cloudflare работало.
Я людей знающих типа спрашиваю. Если я ЭТО поставлю, то оно будет работать так же как Cloudflare? И если нет, то почему. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
master32 #:
не полный запуск, а экономия трафика, как минимум, и чуть меньше нагрузки

это если админ сайта в cms такое сделает.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
LikeAVirgin #:
Если я ЭТО поставлю, то оно будет работать так же как Cloudflare?

не будет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий