- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
еще один человек отписался, что у него сработало!
Вот интересно, что именно из этого списка так влияет. Подозреваю, методом исключения, что это early_hints.
А у кого как со входом в ЛК Клауда? Не могу зайти с разных браузеров, проверка не проходит. Пробовал с разных браузеров, скидывал кэш:
Я нахожусь в Узбекистане, аналогичная проблема с доступом в панель, кое-как зашла. Падение посещаемости увидела только недавно. Отключила Smart Tiered Caching, TLS 1.3 и HTTP/3 (with QUIC) (где был включен). В пинг админ проверила доступность сайта в 15 точках России - работает. Заметила, что CF сейчас делает апдейт своих инструментов.
это early_hints.
Он вроде как по умолчания выключен.
Живу в Тюмени, у меня сейчас проблемы с сайтами (основной отключил от проксирования).
Сайт, что пока в разработке решил потестить на скрипт, что отключает функции, отключил:
'0rtt',
'development_mode',
'early_hints',
'ech',
'email_obfuscation',
'hotlink_protection',
'mirage',
'opportunistic_onion',
'polish',
'pseudo_ipv4',
'rocket_loader',
'tls_1_2_only',
'tls_client_auth'
Прошло минут 5, пока что также не работает, если не отпишу, что заработало - Значит не заработало.
Причём не слушайте людей, кто говорят, что заработало, потому-что у меня один раз из трёх подвисает только и может эти люди попадают в 2 этих раза. Т.е. я обновляю страницу 1 раз - Всё ок, второй ок, третий всё - Загрузка 5-20 секунд либо самой страницы, либо файлов что в ней находятся.
если значения непонятны, значит там все лишнее и смело можно отключать, а если там есть нужные значения, используемые на сайте, например websockets, то можно убрать из списка)
Мне значения прекрасно понятны. Мне непонятно , каким образом они влияют на доступность, с учетом того, что у РКН как раз вопрос был к quic с ech, которая шифрует запрашиваемое доменное имя от «наблюдателей». А вот остальные параметры этот как гадание на гущи, отключение их никаких результатов не принесут.
А вот остальные параметры этот как гадание на гущи, отключение их никаких результатов не принесут.
Всё верно и зачем то отключает early_hints, opportunistic_onion и IPV6, скрипт сумашедшего.
А самое смешное по скрипу, что так и не отключен TSL 1.3, а tls_1_2_only устаревшая опция и сейчас используется min_tls_version. 🤣
Но Ech через API всё равно желательно отключить.
Пруф:
Http/2
Эт особо не помогает. У меня отключен TLS 1.3, HTTP/3 + QUIC (echo давно отрублен).
Включен только http/2. Хостинг REG.RU.
Из многих регионов сибири - сайты не доступны, либо загружаются очень плохо.
Из многих регионов сибири - сайты не доступны, либо загружаются очень плохо.
Сбои не только были у CF но и проблемы с CDN многими были.
У меня вчера целый день сайт полностью еле подгружался и тормозил и это не из за CF а из за google т.к. медленно тянулись с него скрипты.
Только в пол пятого ночи сайт отпустило.
Причём вчера был праздник и сайт посетили почти все внутренние пользователи РФ отсюда с моей стороны вывод с Cloudflare всё нормально было.
Вон человек выше, не в какую не хочет отключать http/3 а теперь представьте если такой ваш сосед по NS Cloudflare и не подтребствами сайт занимается (шифрованный траф уже непотребство),
РКН что смотреть будет куда там шифрованный трафик льётся - нет конечно, вам по диапазону NS клоудфларе ТСПУ временно скорость снизит или отключит NS или сертификаты у сайтов будут пропадать.
Причём, ещё веселее это прыгать по новым аккаунтам CF, когда при подключении сайт по новому попадает
на новые NS где куча сайтов юных и ошалевших интернет героев, которые шифруют подключения к своим сайтам. 🤣
Пользователи ntc.party заметили, что к сайту otus.ru, который также находится за Cloudflare, запрос проходит без проблем, а к другим режется со стороны ТСПУ.
Отдельно это подтверждает тот факт, что использование ByeDPI, которое не позволяет ТСПУ распознать домен, приводит к тому, что все сайты за Cloudflare не открываются, в тч и otus.ru.
Источник: https://t.me/ru_tech_talk/742