- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отключил cf на прошлой неделе, трафика стало ещё меньше. Что за нафиг? Интернет может быть вообще отключили?
У меня такая же картина.
Судя по всему стоит задача выдавить всю коммерцию на "отечественные решения" Тот же ddos-guard уже предлагает 20% скидку за переход с CF ( https://ddos-guard.ru/migration#legal ). Я уже знаю двух коммерсов, которые ушли с CF на платные сервисы. Потому что неработающий проект - минус имиджу. Скорее всего от CF уже теперь не отстанут. Хуже всего придётся разного рода стартапам. Не говоря уже о проблемах с доступом из РФ уже к иностранным сервисам, которым до РКН как электрику - до лампочки. И с-но выёживаться ради дедов из РКН не будут.
Сегодня еще массовее ркн по еще большему количеству регионов врубил свой рубильник, больше людей стало не попадать на сайты.
У меня вообще интернет странно работает. Замеры по speedtest вроде ок, а почти любой сайт, даже этот форум висит по долгу перед тем как открыться.
UPD даже это сообщение минут 5 отправлялось(
У меня вообще интернет странно работает. Замеры по speedtest вроде ок, а почти любой сайт, даже этот форум висит по долгу перед тем как открыться.
UPD даже это сообщение минут 5 отправлялось(
У меня такая же картина.
А сервер где находится? В РФ или нет?
Отключил cf на прошлой неделе, трафика стало ещё меньше. Что за нафиг? Интернет может быть вообще отключили?
Ну ты смешной. Вообще-то праздники были. Плюс, мобильный интернет на праздниках глушили, интернет мобильный через раз работал.
сайт хостится не в россии?