Cloudflare лег?

[Удален]
Отключил cf на прошлой неделе, трафика стало ещё меньше. Что за нафиг? Интернет может быть вообще отключили?
M1
На сайте с 17.06.2015
73
br.almighty #:
Отключил cf на прошлой неделе, трафика стало ещё меньше. Что за нафиг? Интернет может быть вообще отключили?

У меня такая же картина.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Судя по всему стоит задача выдавить всю коммерцию на "отечественные решения" Тот же ddos-guard уже предлагает 20% скидку за переход с CF ( https://ddos-guard.ru/migration#legal ). Я уже знаю двух коммерсов, которые ушли с CF на платные сервисы. Потому что неработающий проект - минус имиджу.  Скорее всего от CF уже теперь не отстанут. Хуже всего придётся разного рода стартапам. Не говоря уже о проблемах с доступом из РФ уже к иностранным сервисам, которым до РКН как электрику - до лампочки. И с-но выёживаться ради дедов из РКН не будут.

Российский аналог Cloudflare со скидкой 20% | DDoS-Guard
  • ddos-guard.ru
Закон № 236-ФЗ обязывает иностранные компании, предоставляющие интернет-услуги на территории России, открыть представительство, филиал или юрлицо в РФ. Некоторые компании не выполняют это требование и могут быть заблокированы в России
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Переехал на сервер РФ с хетцнера, трафик вернулся с учетом просадок на праздники. Благо это последний мой сайт, особо голову не надо морочить.
Тот самый
Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
Mik Foxi #:
Сегодня еще массовее ркн по еще большему количеству регионов врубил свой рубильник, больше людей стало не попадать на сайты.

У меня вообще интернет странно работает. Замеры по speedtest вроде ок, а почти любой сайт, даже этот форум висит по долгу перед тем как открыться.
UPD даже это сообщение минут 5 отправлялось(

M
На сайте с 22.02.2013
111
Smuel #:

У меня вообще интернет странно работает. Замеры по speedtest вроде ок, а почти любой сайт, даже этот форум висит по долгу перед тем как открыться.
UPD даже это сообщение минут 5 отправлялось(

Посмотрите настройки браузера. У меня FF, там "DNS через HTTPS" через CF идет. Отключил, открывается норм. Также тормозило еще в мае.
[Удален]
mapc10b #:

У меня такая же картина.

А сервер где находится? В РФ или нет?

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Включил на ночь проксирование на 2-ух сайтах. Сейчас посмотрел, да ну его нафиг, в такие минуса ушли.
Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
br.almighty #:

Ну ты смешной. Вообще-то праздники были. Плюс, мобильный интернет на праздниках глушили, интернет мобильный через раз работал.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
br.almighty #:

сайт хостится не в россии?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий