- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Без проксирования - всё работает.
А как его отрубить? Подскажите нубу в сайтах.
А как его отрубить? Подскажите нубу в сайтах.
DNS => Records и там меняешь proxied на dns only. Но проблема может быть еще в хетцнере.
Также перед отключением проксирования не помешает проверить сертификат (ssl) у себя на серваке.
у меня сайт на Hetzner и работает через Клауд. Три дня назад трафик упал с 8к до 3к. На что грешить - Клауд или Хетцнер?
DNS => Records и там меняешь proxied на dns only
Для моих сайтов размещенных на hetzner это отключение вообще не помогло, сайт практически не загружается.
Значит вас забанили на уровне hetzner))
Для моих сайтов размещенных на hetzner это отключение вообще не помогло, сайт практически не загружается.
Меняйте хостинг. Хетцнер тоже частично забанили айпишники.
Ну или можно попробовать айпи у сервера сменить, вдруг повезет и попадется не забаненный диапазон. А если нет - см п.1.
И то и то. Блочится и Хетцнер и Клауд
DNS => Records и там меняешь proxied на dns only. Но проблема может быть еще в хетцнере.
Но если допустим заблокированы дата-центры Хетцнера, то это ничего не дает.
Я перенес свой сайт в РФ, на сайте указан ОГРНИП и прочие формальности. Пока под CF сижу, страшно отключать. Просадок резких пока не вижу, снижение трафика было плавное начиная с января. Пришлось все файлы перенести с AWS на Yandex cloud. Они без прокси, чтобы если будут тормозить CF, файлы быстро отдавались. Но у меня и аудитория специфическая, многие из них с впн дружат, так как много других сервисов используют иностранных...
Причем файлы у меня продублированы для иностранной аудитории. И вот домен, который закрыт CF, файлы не открывает из Сибири. Хотя из Калининграда - норм. А первый домен, для рф, без CF, открывает файлы везде.
Думаю, может, в whois домена выставить ИП ...