Cloudflare лег?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
David991 #:
Без проксирования - всё работает.

А как его отрубить? Подскажите нубу в сайтах. 

A
На сайте с 03.02.2007
154
qilly #:

А как его отрубить? Подскажите нубу в сайтах. 

DNS => Records и там меняешь proxied на dns only. Но проблема может быть еще в хетцнере.

Также перед отключением проксирования не помешает проверить сертификат (ssl) у себя на серваке.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
у меня сайт на Hetzner и работает через Клауд. Три дня назад трафик упал с 8к до 3к. На что грешить - Клауд или Хетцнер?
A
На сайте с 03.02.2007
154
qilly #:
у меня сайт на Hetzner и работает через Клауд. Три дня назад трафик упал с 8к до 3к. На что грешить - Клауд или Хетцнер?
Тут и бинго не исключено. Но клауд точно виноват.
K
На сайте с 01.09.2005
248
alexbez #:

DNS => Records и там меняешь proxied на dns only

Для моих сайтов размещенных на hetzner это отключение вообще не помогло, сайт практически не загружается.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
kostyk #:
Для моих сайтов размещенных на hetzner это отключение вообще не помогло, сайт практически не загружается.

Значит вас забанили на уровне hetzner))

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
kostyk #:

Меняйте хостинг. Хетцнер тоже частично забанили айпишники.
Ну или можно попробовать айпи у сервера сменить, вдруг повезет и попадется не забаненный диапазон. А если нет - см п.1.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
slams
На сайте с 26.07.2008
177
qilly #:

И то и то. Блочится и Хетцнер и Клауд

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
alexbez #:
DNS => Records и там меняешь proxied на dns only. Но проблема может быть еще в хетцнере.

Но если допустим заблокированы дата-центры Хетцнера, то это ничего не дает. 

A
На сайте с 27.08.2017
63

Я перенес свой сайт в РФ, на сайте указан ОГРНИП и прочие формальности. Пока под CF сижу, страшно отключать. Просадок резких пока не вижу, снижение трафика было плавное начиная с января. Пришлось все файлы перенести с AWS на Yandex cloud. Они без прокси, чтобы если будут тормозить CF,  файлы быстро отдавались.  Но у меня и аудитория специфическая, многие из них с впн дружат, так как много других сервисов используют иностранных...

Причем файлы у меня продублированы для иностранной аудитории. И вот домен, который закрыт CF, файлы не открывает из Сибири. Хотя из Калининграда - норм. А первый домен, для рф, без CF, открывает файлы везде. 

Думаю, может, в whois домена выставить ИП ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий