- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тебе удивляюсь... На первой странице решение дали, а ты его отверг даже не разобравшись в сути.
Люди, зачем вы на него время тратите?
Я вот тебе удивляюсь... На первой странице решение дали, а ты его отверг даже не разобравшись в сути.
Люди, зачем вы на него время тратите?
Так, ты не понял я не хочу убирать рекламу, а зафиксировать её в фикс размер тоже не вариант, я cls хочу в моб. версии выровнять для гугл.вебмастер в надежде что мобильные страницы из под их плохая производительность выйдет и мейби принесет трафик. Там нет решения, убрать рекламу это не решение, зафиксировать её в фиксированные размеры блоки это не решение.
У нас на Кипре свободная страна, кто на что хочет, тот на того и время тратит, время не имеет значения, имеет значение только CLS :)Прикиньте в момент раздумий над рекламным баннером пришла СМС от Яндекса:
Небольшой оффтоп:
Приглашаем вас на вебинар “Рекламные блоки РСЯ: как сделать монитизацию сайта эффективнее”. Эксперты Яндекса могут помочь разобраться, как использовать разные типы рекламных блоков и как их настраивать на сайте. Присоединяетсь.
Так, ты не понял я не хочу убирать рекламу, а зафиксировать её в фикс размер тоже не вариант
Я всё понял. Это ты не хочешь понимать. Тебе дали решение (отчасти, конечно, но не суть). Ты даже не попытался вникнуть чуть-чуть.
Тебе нужен только min-height: 250px;
Всё. Больше ничего не нужно. Это всё решение твоей проблемы. Надо только немного подумать. Сможешь?
Я всё понял. Это ты не хочешь понимать. Тебе дали решение (отчасти, конечно, но не суть). Ты даже не попытался вникнуть чуть-чуть.
Тебе нужен только min-height: 250px;
Всё. Больше ничего не нужно. Это всё решение твоей проблемы. Надо только немного подумать. Сможешь?
Что будет с блоками, которые больше 250px?
А самому проверить слабо? Или может быть почитать что это за свойство такое?
А самому проверить слабо? Или может быть почитать что это за свойство такое?
Минимальная высота
Вот эта фраза тебе ни о чем не говорит? Или думать не получается?
Вот эта фраза тебе ни о чем не говорит? Или думать не получается?
Да, но там реклама бывает разная, и не только картинки, и не только до 250 пикселов.
Подумай ещё. До тебя дойдёт, если напряжешь извилины. Хотя можно просто на MDN зайти и посмотреть пример прям там, но это ж ваще переломиться можно?