- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, там и так их два всего.
Задайте высоту под блок на сайте, а сам блок сделайте фиксированного размера, тогда всё будет нормально. Единственное, вероятно (точно не скажу) снизится доход.
Давно уже убрал у себя. Когда мой сайт смотрел сотрудник техподдержки рся он сказал что блок занимает много места в первом экране и что есть риск, что сайт могут заблочить в рся. Так что я сразу убрал.
Давно уже убрал у себя. Когда мой сайт смотрел сотрудник техподдержки рся он сказал что блок занимает много места в первом экране и что есть риск, что сайт могут заблочить в рся. Так что я сразу убрал.
~250~300 по высоте нормально смотрятся под заголовком и на мобильных устройствах приносят самый большой доход (это по AdSense, а в РСЯ там доход от балды какой-то).
Да там типа адаптивный какой-то рт блок, они могут быть разные, ну и плюс почти любого вида и на полную по доходу, нехотелось бы ничего менять.
Я поставил фиксированный размер (РСЯ), и доход просел, но не совсем понятно, что именно привело к снижению. В РСЯ система работает непонятно, вероятно, по типу «ну пусть будет так». Я как-то поменял местами верхний и нижний блоки, и верхний (который стал нижним) остался самым доходным 😅 В AdSense я провел такую же процедуру, и там всё в порядке. При смене мест доход на нижнем (который стал верхним) растет, а на верхнем (который стал нижним) падает.
Мнение личное, его не навязываю - если пользователь сразу видит рекламу, а не информацию, то сайт создан для рекламы, а не для пользователя, отсюда высокие отказы. Это раз. Во-вторых, опять же лично у меня, после снятия верхнего блока повысился доход со второго (в середине) и нижнего блока рекламы. Это два.
Так её можно мотнуть и не смотреть, и да он сразу видит рекламу, но в десктопной версии примерно 30/70, а вот в мобильной да, ихнее блоки почти весь экран кроме заголовка статьи занимает. Любой сайт на какой-то процент создан так или иначе для рекламы, увы и ах.
Так это тоже самое только обман по-другому, хотя я согласен может правда перенести в центр, ниже первого экрана чтобы CLS нормализовать.