- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Пока пользуюсь защитой трафика от хостера (они же являются посредниками от ddos-guard). Ежедневно списывают со счета за защиту в среднем 40 рублей, при этом списали однажды 207 рублей, а в другой 407 руб за превышение трафика. И думаю вернуться на cloudflare - уходил оттуда так как думал, что он может притормаживать сайт, хотя вроде нормально работал. У кого сайты на CF , отпишитесь пожалуйста, как обстоят дела, есть ли тормоза или при правильной настройке все нормально работает?
Хостера кормить просто так не хочется, там уже итак доп-услуги - ISP панель - 11 рублей в день, автоматический бекап - 20 рублей в день, при этом услуга хостинга стоит 73 рублей в день. Кстати, можно ли как-то оптимизировать расходы на бекап и ISP панель?
Всем привет. Пока пользуюсь защитой трафика от хостера (они же являются посредниками от ddos-guard). Ежедневно списывают со счета за защиту в среднем 40 рублей, при этом списали однажды 207 рублей, а в другой 407 руб за превышение трафика. И думаю вернуться на cloudflare - уходил оттуда так как думал, что он может притормаживать сайт, хотя вроде нормально работал. У кого сайты на CF , отпишитесь пожалуйста, как обстоят дела, есть ли тормоза или при правильной настройке все нормально работает?
Хостера кормить просто так не хочется, там уже итак доп-услуги - ISP панель - 11 рублей в день, автоматический бекап - 20 рублей в день, при этом услуга хостинга стоит 73 рублей в день. Кстати, можно ли как-то оптимизировать расходы на бекап и ISP панель?
Я не хостер и не специалист, но напишу свой опыт.
Поставить бесплатную fast panel, в панели настроить для надежности одновременно 2 бекаб плана на гугл диск (15 гб дает гугл, если хватит) и на удаленный ftp ( можно купить 15 гб на 1 год за 150 рублей, дешево и сердито.
Fast Panel очень нравится, рекомендую.
Месяц назад ушел с cf на vds с ddos-guard, визуально разницы в скорости сайта не заметил, боты ходить на сайт не перестали, настроек ни каких нет, буду уходить обратно на cf.
другое дело, что тормоза нивелируются на фоне широкого гео сайта, без собственного цдн
Итого 2000 руб в месяц сам ВПС, и еще 2-5 тыс - доп расходы. Будет ДДОС какой - по миру пойдете.
Все, как говорится - познается в сравнении.
Как надоест приобретать опыт за свой счет - берите голый ВПС, ставьте на него бесплатную панель. Отдельно взять бэкап хостинг (стоит мизер), есть панели, которые позволяют делать бэкап по расписанию.
Ну а сайты - обратно за клауд.
можно купить 15 гб на 1 год за 150 рублей, дешево и сердит
ето где такое?
ето где такое?
Да практически у всех хостеров есть тариф "супердёшево, но без гарантий"
Я у себя отключил КФ. Мне казалось что он показывает пользователям проверку (на прямые заходы была отключена) и трудно это проверить. Вот купил родителям планшет, настраивал, интернет через мой вай фай - захожу на сайт, а КФ показывает мне капчу.
25.02 отключил. Как бы заходы и с восточной азии и с америки остались (хостинг шаред в германии). В GSC с КФ в статистике сканирования было 100-170 мс, сейчас 270. TTFB на европу такой же, на америку раз 5-8 увеличился, азия в 3-4 раза.
В принципе пока так посмотрю, а дальше видно будет. Плохо что КФ удаляет данные.
На хостинге есть какая-то ихняя защита от ботов - есть указан список ботов и от флудинга.
Да практически у всех хостеров есть тариф "супердёшево, но без гарантий"
пример бы хоть одного
У кого сайты на CF , отпишитесь пожалуйста, как обстоят дела, есть ли тормоза или при правильной настройке все нормально работает?
бесплатный клаудфлер подглючивает.. но все равно с ним лучше чем без него
в бан РСЯ отправляет сайты жестоко за недействительные показы и клики......
Клауд бывает подтормаживает последнее время, да - https://searchengines.guru/ru/forum/1119233
Но чаще работает быстро. Пока все сайты на нём висят. Жалоб от пользователей или ПС о медленной работе нет.
Ежедневно списывают со счета за защиту в среднем 40 рублей, при этом списали однажды 207 рублей, а в другой 407 руб... доп-услуги - ISP панель - 11 рублей в день, автоматический бекап - 20 рублей в день, при этом услуга хостинга стоит 73 рублей в день
Итого минимум 4320 рублей в месяц? Это звездец же. Сколько трафика у Вас?
У меня: