Это нормально для телдери?

123 4
F1
На сайте с 01.02.2023
19
1725

Почему все покупатели хотят приобрести проект с окупаемостью, максимум 6мес

Смысл тогда вообще продавать?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
155
На телдери покупателей нормальных почти не осталось. И неудивительно, если учесть что большая часть лотов с доходом - скам
L
На сайте с 25.12.2013
410
frerf10 :

Кому нужны срочно прям деньги, то почему быстро не продать по сниженной цене? Хорошие сайты за 6 мес. окупаемости улетают за сутки-двое, большинство даже не успевают лот  с продажей увидеть, а сайт уже продан. Такое редко бывает, несколько сайтов в месяц таким образом улетает.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
410
ManHuntt #:
На телдери покупателей нормальных почти не осталось. И неудивительно, если учесть что большая часть лотов с доходом - скам

Да, много скама, но если крутишься в сайтах не первый год, то сразу видишь кидал и обходишь стороной. Иногда сами к тебе лезут, а ты их троллишь 😃

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
Потому что обычно это перекупы хотят такую стоимость. Продавайте по своей цене. Я как-то продавал один сайт, который монетизировал минимально, так мне эти перепродухи в личку строчили, что я не продам дороже 1 годичной окупаемости. Потом лот попал в рекомендации и его купили за 5 лет окупаемостии. 
Одно чучало перепродушное потом еще плакалось в личку, что ошиблось когда не хотело за двухгодичную оккпаемость брать.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
  • Во-первых, потому что перекупы.
  • Во-вторых, потому что риск покупки контентных проектов слишком высокий.
  • Третье, если сайты сервисы, их содержать надо.

Хорошие сайты с точками роста могут уйти за 2 и более лет вполне спокойно, если покупатель знает, что с ними делать. Но сейчас делать что-то не выгодно. Расходы огромные, прибыток маленький. Так что берут то дорого, где владелец явно недорабатывает и это можно легко поправить. Я за 2 месяца последних смотрел сайты под покупку, но вообще ничего интересного не нашёл, даже то, что хотелось бы купить за год.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
frerf10 :

Смысл тогда вообще продавать?

надо не смотреть на абстрактную "окупаемость". а что именно там за способы монетизации и трафа. если там контентный сайт под поисковый траф и прочие "статейники по пузату", то они уже и 6 месяцев не стоят, 3-4 максимум. если это сервис, в котором платят юзеры, то можно и 2-3 года окупаемости хотеть.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Недавно выставлял, где то до 15 месяцев дохода на тот момент аукцион дошел, я хотел минимум 24. Не продал. С тех пор доход упал, сейчас бы меньше дали. Посмотрим через полгода.
За 6 месяцев пусть покупают тот Скам, что там действительно присутствует. А
Причина «продаю так как срочно нужны деньги» или «меняю сферу деятельности» при цене x6 месяцев - мало вероятно, что причина в этом. 
L
На сайте с 25.12.2013
410
Nil2024 #:
За 6 месяцев пусть покупают тот Скам, что там действительно присутствует. А
Причина «продаю так как срочно нужны деньги» или «меняю сферу деятельности» при цене x6 месяцев - мало вероятно, что причина в этом. 

Всякое в жизни бывает. Людям иногда очень срочно нужны деньги, а в активах есть только сайты. Что делать? Я даже сам глазам не поверил, когда увидел. Но бывает, редко очень, правда. Бывает и так, что долго продают по завышенной цене, потом видят, что спроса нет и скидывают сайты со скидкой ниже оптимальной цены. Такое чаще вижу. Интересно, короче, за этим рынком наблюдать. И с народом там интересно общаться, иногда и темы палят, и фишки, которых ни на одном сайте или форуме на найдешь. Также палят интересные способы монетизации, методы раскрутки, добычи контента и прочее, прочее. Много интересных вещей можно узнать. А иногда нужно и сайт не очень дорогой купить, чтобы темку спалить или какие-то знания необычные приобрести.

Xplod
На сайте с 17.01.2008
135
Lastwarrior #:

Всякое в жизни бывает. Людям иногда очень срочно нужны деньги, а в активах есть только сайты. Что делать? Я даже сам глазам не поверил, когда увидел. Но бывает, редко очень, правда. Бывает и так, что долго продают по завышенной цене, потом видят, что спроса нет и скидывают сайты со скидкой ниже оптимальной цены. Такое чаще вижу. Интересно, короче, за этим рынком наблюдать. И с народом там интересно общаться, иногда и темы палят, и фишки, которых ни на одном сайте или форуме на найдешь. Также палят интересные способы монетизации, методы раскрутки, добычи контента и прочее, прочее. Много интересных вещей можно узнать. А иногда нужно и сайт не очень дорогой купить, чтобы темку спалить или какие-то знания необычные приобрести.

Шляпа там одна, а не темки.
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
28
Mik Foxi #:

надо не смотреть на абстрактную "окупаемость". а что именно там за способы монетизации и трафа. если там контентный сайт под поисковый траф и прочие "статейники по пузату", то они уже и 6 месяцев не стоят, 3-4 максимум. если это сервис, в котором платят юзеры, то можно и 2-3 года окупаемости хотеть.

Я смотрел сайты в своей нише. Люди вообще не в теме и я не понимаю что они там делают и зачем 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Наверное просто находят какую-то нишу и просто делают сайт и типа как готовый бизнес продают фейковый, от реальной - реальности вообще далеко.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий