Это нормально для телдери?

1 234
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Sherkhan #:

Ну просто интересно. 

Полезные сервисы.  Не уникальные, но неплохо выполненные, с возможностью добавления платных доп услуг. 

Наверно поисковики и нейро уничтожат и такие сайты, но наверно попозже статейников.

Статейники, если трафик пока есть, наверно стоит использовать для продвижения других ресурсов, пабликов, трансформировать в форум. 

S
На сайте с 04.02.2019
54
Nil2024 #:

Полезные сервисы.  Не уникальные, но неплохо выполненные, с возможностью добавления платных доп услуг. 

А, ну тогда - да, отчасти мои вот эти вот критерии не вполне применимы к вашему проекту. 

Я тоже думаю перейти в эту нишу - и потому что статейники практически уже всё... и потому что самому интересно развивать свои кодерские навыки.

Nil2024 #:

Наверно поисковики и нейро уничтожат и такие сайты, но наверно попозже статейников.

Статейники, если трафик пока есть, наверно стоит использовать для продвижения других ресурсов, пабликов, трансформировать в форум. 

В форум уже просто так не трансформировать, насколько я понимаю - вышел закон об операторах персональных данных и чтоб владеть форумом придется кучу справок и инстанций "обойти". 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий