- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые!
Такого рода вопрос, я при создании сайта не составлял семантическое ядро запросов. Я знаю свои ВЧ запросы и по ним продвигаю главную, а НЧ запросы продвигаю статьями. Просто захожу в вордстат ввожу ключевик, который будет продвигаться, смотрю количество запросов и если устраивает, то заказываю статью у копирайтера. Можно ли так делать? Без составления семант.ядра. И будет ли рост в ПС? Очень нужна помощь.:popcorn:
Составляли ли вы ядро или нет при создание сайта - не важно.
Вам необходимо просто определиться с тем какие запросы Вас интересуют, какие страницы релевантны этим запросам и если требуется, оптимизировать эти страницы для вхождения необходимых ключей.
Kabak0v, Можно.
Сразу полная семантика в основном составляется для 1. более быстрого и выгодного продвижения 2. существенного удешевления продвижения
Вы двигаетесь более медленным и, так сказать, тернистым путем. Но, в принципе, верным.
Удачи!
Маринка прально говорит. составив ядро, Вы могли бы двигать не 1 запрос, а группу;)
Да без проблем. Первые свои сайты я вообще не смотрел через вордстат - просто делал и делал.
Маринка прально говорит. составив ядро, Вы могли бы двигать не 1 запрос, а группу;)
А поподробнее можно, просто вот как раз это мне не понятно, как продвигать группу семант.ядра? Как ПС определяют и как это влияет на продвижение. Ведь ПС смотрят на страницу, а как они могут определить группу? Я понимаю, что они тематику сайта могут определить и определяют, но группу запросов с нескольких страниц не понятно. Разжуйте пожалуйста.
А поподробнее можно, просто вот как раз это мне не понятно, как продвигать группу семант.ядра? Как ПС определяют и как это влияет на продвижение. Ведь ПС смотрят на страницу, а как они могут определить группу? Я понимаю, что они тематику сайта могут определить и определяют, но группу запросов с нескольких страниц не понятно. Разжуйте пожалуйста.
Если до написания тексты Вы знаете запрос и его вариации, то можете включить все ключи в текст и закупать ссылки/статьи со сторонних сайтов на целую группу запросов.
Спасибочки понял, я оказывается продвигаю под группу запросов. У меня такая схема смотрю запрос, например бизнес планы и даю ключи копирайтеру такие,
1. бизнес планы,
2. бизнес планы видео,
3. бесплатные бизнес планы,
4. скачать бесплатно бизнес план.
В таком роде у меня происходит, далее копирайтер пишет статью где есть содержание и якоря на заголовки разделов, что-то вроде этого http://www.jlady.ru/love/raznica-v-vozraste-20-let.html
Это не ПС определяют, а оптимизаторы. Сравните, в каком случае у вашего сайта будет больше посетителей?
1.
слоны - 1000 показов
крокодилы - 5000 показов
2.
слоны - 1000 показов
красные слоны - 500 показов
купить слона - 100 показов
крокодилы - 5000 показов
опасные крокодилы - 7000 показов
дикие животные - 10000 показов
животные африки - 100000 показов
Kabak0v,
Ни в коем случае нельзя. Того, кто не выпишет на бумажку хотя бы 30 ключевых слов, Яндекс считает ленивым и в топ не пускает.
Можно, ничего страшного. Но, думаю, всё-таки лучше обратиться к профессионалам, которые "за пиво" сделают вам норм сем.ядро и вам не придется каждый раз юзать вордстат ;)