Без составления семант.ядра можно?

12
K0
На сайте с 22.08.2012
4
1019

Добрый день уважаемые!

Такого рода вопрос, я при создании сайта не составлял семантическое ядро запросов. Я знаю свои ВЧ запросы и по ним продвигаю главную, а НЧ запросы продвигаю статьями. Просто захожу в вордстат ввожу ключевик, который будет продвигаться, смотрю количество запросов и если устраивает, то заказываю статью у копирайтера. Можно ли так делать? Без составления семант.ядра. И будет ли рост в ПС? Очень нужна помощь.:popcorn:

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Составляли ли вы ядро или нет при создание сайта - не важно.

Вам необходимо просто определиться с тем какие запросы Вас интересуют, какие страницы релевантны этим запросам и если требуется, оптимизировать эти страницы для вхождения необходимых ключей.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Kabak0v, Можно.

Сразу полная семантика в основном составляется для 1. более быстрого и выгодного продвижения 2. существенного удешевления продвижения

Вы двигаетесь более медленным и, так сказать, тернистым путем. Но, в принципе, верным.

Удачи!

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
[Удален]

Маринка прально говорит. составив ядро, Вы могли бы двигать не 1 запрос, а группу;)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да без проблем. Первые свои сайты я вообще не смотрел через вордстат - просто делал и делал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K0
На сайте с 22.08.2012
4
Дживас:
Маринка прально говорит. составив ядро, Вы могли бы двигать не 1 запрос, а группу;)

А поподробнее можно, просто вот как раз это мне не понятно, как продвигать группу семант.ядра? Как ПС определяют и как это влияет на продвижение. Ведь ПС смотрят на страницу, а как они могут определить группу? Я понимаю, что они тематику сайта могут определить и определяют, но группу запросов с нескольких страниц не понятно. Разжуйте пожалуйста.

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60
Kabak0v:
А поподробнее можно, просто вот как раз это мне не понятно, как продвигать группу семант.ядра? Как ПС определяют и как это влияет на продвижение. Ведь ПС смотрят на страницу, а как они могут определить группу? Я понимаю, что они тематику сайта могут определить и определяют, но группу запросов с нескольких страниц не понятно. Разжуйте пожалуйста.

Если до написания тексты Вы знаете запрос и его вариации, то можете включить все ключи в текст и закупать ссылки/статьи со сторонних сайтов на целую группу запросов.

K0
На сайте с 22.08.2012
4

Спасибочки понял, я оказывается продвигаю под группу запросов. У меня такая схема смотрю запрос, например бизнес планы и даю ключи копирайтеру такие,

1. бизнес планы,

2. бизнес планы видео,

3. бесплатные бизнес планы,

4. скачать бесплатно бизнес план.

В таком роде у меня происходит, далее копирайтер пишет статью где есть содержание и якоря на заголовки разделов, что-то вроде этого http://www.jlady.ru/love/raznica-v-vozraste-20-let.html

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Kabak0v:

Это не ПС определяют, а оптимизаторы. Сравните, в каком случае у вашего сайта будет больше посетителей?

1.

слоны - 1000 показов

крокодилы - 5000 показов

2.

слоны - 1000 показов

красные слоны - 500 показов

купить слона - 100 показов

крокодилы - 5000 показов

опасные крокодилы - 7000 показов

дикие животные - 10000 показов

животные африки - 100000 показов

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kabak0v,

Можно ли так делать? Без составления семант.ядра.

Ни в коем случае нельзя. Того, кто не выпишет на бумажку хотя бы 30 ключевых слов, Яндекс считает ленивым и в топ не пускает.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Можно, ничего страшного. Но, думаю, всё-таки лучше обратиться к профессионалам, которые "за пиво" сделают вам норм сем.ядро и вам не придется каждый раз юзать вордстат ;)

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий